Скажите, а что делать, если жить не хочется?
Сегодня впервые за много лет посетила мысль о самоубийстве , когда пришла из женской консультации. ... Столько пройдено, столько пережито, столько смогла оставить позади, столько борьбы за свою жизнь, и вроде многие мечты сбылись не смотря на все болячки, но в последнее время то подруга лучшая предала, то еще что-то,работа стоит и вообще не идет, и все одно к одному и одна какая-то маленькая мелочь выбила меня окончательно... Сегодня гинеколог спросила меня - а ты не употребляешь наркотики? Я очень удивилась вообще этому вопросу и говорю, что нет, нет, нет!Проблема с наркотиками на самом деле была, но это было давно, и все уже забыто, да вообще бред какой-то. Не знаю с чего она так подумала, с чего гинеколог вообще задает такие вопросы, шла и всю дорогу думала что же во мне не так , вроде одета чисто, одежда приличная не заношенная, макияж отличный, салонная стрижка и уход за волосами, зубы хорошие, не пью, не курю даже, правильно питаюсь, работаю и тд. и тп. Сколько прошло лет , никто и никогда таких вопросов не задавал, я в таком шоке. Пришла домой и уже дома увидела, что она мне сделала в карте запись - наркозависимая. У меня началась истерика, реально истерика да еще такая, что мои мысли привели меня вообще к мыслям о самоубийстве. Все, полная безнадега. Хоть 60 лет мне будет, я навсегда останусь наркозависимой. Обидно , очень обидно, ведь бросить наркотики очень сложно, для меня это была просто гигантская борьба и победа над собой. Я настолько теперь далека от этого, что для меня это невероятное оскорбление. Правда, ну настолько, что вообще все кажется безнадежным, что все равно я навсегда для кого-то останусь наркоманкой, даже если пройдет 20-30 лет. Я представила, что если у меня будут дети, то им в садике будут говорить, что у них мама наркоманка, потом в школе. А потом еще и учителя будут меня вызывать, собирать школьный совет и спрашивать - а вы точно не употребляете наркотики???
12-11-2013 15:51
Россия, Брянская обл.
12-11-2013 16:44