ДОБРЫЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Как поменять вес???
Начал набирать вес а как тут поменять не понимаю (((
11 ноя. 2013 г. в 14:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
Какая разница, чего париться по мелочам? Воспитанный МЧ, вот не понимаю, курить травку и быть не наркоманом- это так и есть или это легкий наркоман
Для меня все равно нарк!
Для меня все равно нарк!
12 ноя. 2013 г. в 02:42
Джи
Пользователь
Россия, Москва
)) повеселила тема, я даже не поняла сначала, чего от нас-то требуется..
во второй интерпретации звучит так, как будто вы хотите похудеть и не знаете как)) хотела даже пошутить что надо бросать курить, ибо на жор пробирает))
во второй интерпретации звучит так, как будто вы хотите похудеть и не знаете как)) хотела даже пошутить что надо бросать курить, ибо на жор пробирает))
12 ноя. 2013 г. в 07:10
Евгений
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Цитата
)) повеселила тема, я даже не поняла сначала, чего от нас-то требуется.. во второй интерпретации звучит так, как будто вы хотите похудеть и не знаете как)) хотела даже пошутить что надо бросать курить, ибо на жор пробирает))Кого как,я курить бросал наоборот похудел
12 ноя. 2013 г. в 09:38
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алексей, я почитал твою анкету-куря марихуану, сложно корректировать вес, поверь...безумие в еде и, кроме того аэробные нагрузки тяжелы, накуриваясь...а они сильно помогают скидывать вес...кроме того, температура дыма травы в 3 раза выше чем у табака, а легкие нам беречь надо((( контроль веса это прежде всего режим и воздержание в еде-получиться это у тебя, накуриваясь

12 ноя. 2013 г. в 10:33

На своей странице, нажми: редактировать основные данные.