Медкнижка
Сейчас много где требуется мед.книжка,берут ли анализ на ВИЧ,и можно ли работать с таким диагнозом с продуктами или пром.товарами?
8 мар. 2010 г. в 05:37
не берут ни продовольственные ни на промышленные.
При прохождении мед.осмотра, забора крови из вены не производят! Ни на гепатиты,ни на вич.На гепатиты не знаю , а вот на ВИЧ ..... Вообщем , когда у меня родственница устраивалась в прод .магазин ( Копейка или Квартал , что -то в этом роде ) , у нее брали . Так как сама лично видела в медкнижке печать : ВИЧ не обнаружен .
Что делать ?? Мне тоже нужна медкнижка ( срочно )) !! )КУПИТЕ!!!
Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 877 Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров
я не против ,, купить ,, ... Но - если проверка ??Какая проверка?!
Господи, да если хотите узнать точно, идите в поликлинику по месту жительства и берите обходной лист для прохождения комиссии.- Господи ) , да ходила я в мед.центр : бланк с необходимыми анализами у меня на руках . Графа ВИЧ - ПРИСУТСТВУЕТ
Я уверен - никакого анализа на ВИЧ не нужно. ....Мне мало в это верится.- я , по - вашему , придумала , что лично видела у знакомых ( которые работают в супермаркетах ) , печать о наличии ВИЧ ( в мед.книжке ))))
А продавцы точно нетЭто 100%.
Россия, Санкт-Петербург
Можно.
8 мар. 2010 г. в 06:24