Маленькая моя-я всё ещё жду тебя....
Благодарю тебя моя маленькая....Ты смогла растопить лёд в моём сердце-Я люблю ТЕБЯ каждой молекулой своего естества!!! Я уже и не представляю свою дальнейшую жизнь без тебя, и хотя очень не хочу уезжать с мест обетованных,ради тебя СОЛНЫШКО я готов на куда и более смелые поступки!...Лишь-бы быть рядом с тобой,дышать с тобой одним воздухом, меня ничто не волнует.Ничто.Только ТЫ-должен ТЕБЯ видеть.Должен смотреть на ТЕБЯ.Должен слышать ТВОЙ голос,И больше ничего мне ни надо.НИЧЕГО.Я ещё не знаю,что будет с нами.Допускаю, что всё это плохо кончится.Но мне всё равно.Ведь важно только то, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я говорю -а ты слышишь....Понимаешь ЗАИНЬКА...МАЛЕНЬКАЯ моя, самая лучшая девушка на этой земле.Я не знаю что происходит в твоей душе, лишь хочу сказать,что для меня знакомство с тобой,лучшее что произошло со мной за последнее время,и даже больше-это самое лучшее что когда-либо было у меня в жизни, Я благодарен Всевышнему за то, что я тебя встретил,не представляю как я жил...и как бы я продолжал жить не зная тебя. Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....
8-11-2013 20:37
Россия, Новосибирск
8-11-2013 21:40