Muxey
Пользователь
Литва
Ваше мнение?
Я как то телевизор вообще не смотрю, потому и пропустил. Передача украинская но, в принципе, понять можно.
7 ноя. 2013 г. в 16:35
Muxey
Пользователь
Литва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 ноя. 2013 г. в 16:37
Muxey
Пользователь
Литва
Просто, знаю людей у которых имунка поднялась чуть выше 400 и она бросила терапию, при этом мечтает о семье и о детях.... другая наркоманка у которой отбирает муж(даже не пьющий) ребёнка и она создаёт армию, что-бы противостоять этому....... есть множество случаев...
Вот и не пойму, у них такое детство у самих было? они такого же и своим желают? и они хотят плодить это уродство на весь мир...????
Вот и не пойму, у них такое детство у самих было? они такого же и своим желают? и они хотят плодить это уродство на весь мир...????
7 ноя. 2013 г. в 19:17
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Да уж,жить с такой мамашей,как во втором случае,это просто пытка. Калечит девчонку,жуть.
7 ноя. 2013 г. в 20:20
Muxey
Пользователь
Литва
Прикинь, а кем вырастет эта девочка, как она к своим детям будет относиться? А потом +- нормальные люди спрашивают - а зачем эти уроды полицейские, зачем мы им платим...... а ведь там и работают такие же уроды(в большинстве)

7 ноя. 2013 г. в 20:31
Орхидея
Пользователь
Моя подруга примерно так же относится к своей дочери,не так круто конечно,но всё же. Все мои и других людей попытки поговорить на эту тему пресекает,бесполезно. Сейчас девочке 18 лет,учиться не хочет,с парнем спит,проблем доставляет. Не знаю уж как дальше будет.
7 ноя. 2013 г. в 21:25
Muxey
Пользователь
Литва
Вот именно по этому я и не хотел в своей жизни детей. Не потому, что не справлюсь с воспитанием сам, а по тому, что жить им придётся в этой грязи, где стать нормальным - просто не реально.
8 ноя. 2013 г. в 00:52
Орхидея
Пользователь
Ну не все так живут))) В остальном у всех моих знакомых прекрасные дети.
8 ноя. 2013 г. в 08:56
Muxey
Пользователь
Литва
За последнее время в интернете и в жизни наблюдаю совсем обратный поцесс, просто все красиво маскируются, а когда копнёшь поглубже, тогда у народа аж волосы дыбом встают - как они тебе хотят пожаловаться
Но, вполне согласен, большая (ударение на о) всё же счастливы. ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ ))))
Но, вполне согласен, большая (ударение на о) всё же счастливы. ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ ))))
8 ноя. 2013 г. в 14:38
Muxey
Пользователь
Литва
Примеров миллионы и ведь они ещё и плодятся, некоторые на 5 и больше....
14 ноя. 2013 г. в 15:36
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
а скажите мне, пожалуйста, у вас дети есть? чтобы судить. Я, например, частично увидела себя во втором ролике. Ребенок не оправдвл ожидание матери. Я - закончила школу почти на отлично, даже не помню чтобы моя мама делала со мной домашнюю работу и интересовалась моей школьной жизнью. В школе я всегда была активисткой. Потом - институт ( мама была против, она хотела каблуху).
И того же жду от своей дочери (инициативу), но моя дочь думает ,что я- мама- ей должна всё: готовить, решать за неё уроки, убирать у неё в шкафу. Вот нервы и не выдерживают.
Я раньше стремились к самостоятельности, а сегодняшние дети... заедают проблемы. Мы сами их жалеем и колечим, осознаем и срываемся на детях, но наших родителей никто не учил, как детей воспитывать, поэтому кто виноват что у нас такие дети агрессивные и пассивные?....
И того же жду от своей дочери (инициативу), но моя дочь думает ,что я- мама- ей должна всё: готовить, решать за неё уроки, убирать у неё в шкафу. Вот нервы и не выдерживают.
Я раньше стремились к самостоятельности, а сегодняшние дети... заедают проблемы. Мы сами их жалеем и колечим, осознаем и срываемся на детях, но наших родителей никто не учил, как детей воспитывать, поэтому кто виноват что у нас такие дети агрессивные и пассивные?....
1 дек. 2013 г. в 03:18