На сайте с
2-01-2010

Подскажите!!!!

У меня гепС, выявили в 2011 году. Читаю форум, люди какие-то анализы сдают на нагрузку и прочее. У нас берут только биохимию и все!!! Про лечение даже спрашивать боюсь, потому как врач не местная, с языком плохо знакомая(русским). Печень побаливает( теру принимаю от +) , Асат, алат повышены, ставят хр. гепатит мин. активности, что это, куда с этим бежать , не понимаю. Звонила в СЦ , там мне грубо ответили-все вопросы решайте на месте с вашим врачом. Вообщем, замкнутый круг какой-то. Чего делать-не представляю

6-11-2013 19:21
На сайте с
15-09-2013

привет, я точной информации не дам, но знаю, что у моей подруги тоже вич+гепатит, она на тере, ей обещали,что когда показатели улучшатся, можно лечить геп, должны поставить на очередь, тк лечение оч дорогое, там хороший гепатолог-терапевт Байдосова, а если инфекционист не устраивает, можно попросить другого, подруга заменила, ходит к молодому мужчине) будьте здоровы!

6-11-2013 20:39
На сайте с
1-06-2012

у врача направление в спид центр на вирусную нагрузку,на генотип...начните с этого...печень не имеет болевых рецепторов,болит что то другое,связаное с печенью...

6-11-2013 20:45
На сайте с
4-12-2009

Вообще существует гос.программа для лечения гепС при вич, пытайтесь найти рычаги для выбивания ее для себя...По-этому не бойтесь интересоваться о наличии лекарств в Вашем регионе!!! Необходимо сделать количественный пцр, определить генотип и определить степень фиброза( биопсия или фиброскан) Врач, который будет вести Вас по пвт должен знать Ваш имунный статус и состояние щитовидной железы...в СПб я заплатил только за генотипирование моего вируса-900 руб. Бобкэт выкладывает замечательные статьи о лечении гепатита в теме вич и гепатит. Если есть какие то вопросы спрашивайте в личке

6-11-2013 21:09
На сайте с
9-03-2012

Перед лечением я сделала количественный ПЦР, генотип, всевозможные анализы крови, кардиограмму, ФГСД, флюшку

6-11-2013 21:32
На сайте с
8-02-2009

через минздрав области попробуй, о ПВТ спидцентры Свердловск обл вообще не любят разговаривать.
Цитата
 у врача направление в спид центр на вирусную нагрузку,на генотип 

*тебе надо ты и сдавай, хотя какой толк, деньги только потратишь*. и дальше военная тайна, о лечении ни слова, есть оно, или нет, лечат ли вообще, набирают ли группу, ...всё тайна

6-11-2013 21:41
На сайте с
1-06-2012

мне надо было я сдал,причем тут деньги,по направлению бесплатно...а хотя бы для себя знать,может там неопределяемая пцр,а может нагрузка за милион

6-11-2013 21:56
На сайте с
8-02-2009

это я ответ врачей так процитировал. *тебе надо ты и сдавай*- это то есть где-то там, например в инвирто

6-11-2013 22:02
На сайте с
1-06-2012

извини...не догнал))самому можно сдать в медцентре,это около 2500р,либо добиватся от врачей спид центра,чтобы сдать у них бесплатно...да и если у вас такое хамское отношение,с этим тоже надо что-то делать,нельзя молчать...

6-11-2013 22:22
На сайте с
8-02-2009

да нее), не хамство, смысл просто такой, это я уж лишканул ), зачем сдавать на государственных реактивах, если лечить не будут всеравно.
Цитата
извини...не догнал))  

ну не понял - не понял значит, сам так написал)

6-11-2013 22:33
На сайте с
1-06-2012

хоть определится,нужно ли лечение,возможно встать на очередь,если она формируется где-то...может на самом деле переехать в тот регион,где лечат ещё)на время...

6-11-2013 23:03
На сайте с
2-01-2010

в том то и дело, что у нас один врач на район, Свердловская область....и та временно, с Казахстана приехала. С врачами у нас напряг полнейший, а предыдущая инфекционистка умерла сама от цирроза печени

7-11-2013 09:56
закрытьВаше сообщение