Наташа
Пользователь
Гана
В ожидании чуда)
Мамулечки, когда у вас сумка в роддом была собрана и что в ней было? И да, когда вы сироп для малыша в спидцентре получили?
5 ноя. 2013 г. в 15:09
Ева
Пользователь
Россия, Самара
У меня уже с 16 недель была собрана)) т.к. я постоянно на сохранении лежала. А сироп у нас в РД вроде был..
5 ноя. 2013 г. в 15:35
Наташа
Пользователь
Гана
Основательная подготовка) У меня 33 пошла, всё в принципе куплено, но не уложено. Сироп самим в центре забирать, когда будет назначена дата кесарева.
5 ноя. 2013 г. в 15:39
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Меня ложили на 38 неделе, тогда же и собрала сумку. Прокладки послеродовые, средства личной гигиены, тапки, 2 ночные, 2 халата, постельное. Сироп выдали в роддоме. давала 2 недели.
5 ноя. 2013 г. в 16:11
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
вот кстати об этих штуках.. Много ли их нужно именно послеродовых? Или подойдут макси ночные?
Прокладки послеродовые
вот кстати об этих штуках.. Много ли их нужно именно послеродовых? Или подойдут макси ночные?
5 ноя. 2013 г. в 16:59
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
прокладки,ночные не пойдут,надо именно послеродовые.сначала вам вообще пиленку одноразовую положат между ног:) ,после кесарево. Ну,до следующего дня. Меня когда приходили подмывать санитарки,пока сама не начала вставать,никакой речи о прокладках не шло-пеленка.а сумку я собрала на 30 неделе и слава Богу, так как не доходила 2 недели до планового кесарево.
5 ноя. 2013 г. в 17:44
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
я покупала после розовые прокладки,но в роддоме пришлось их отложить,и купить те,которые в 3 раза больше :)
5 ноя. 2013 г. в 17:45
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
и сироп нам выдали в роддоме,только пили мы его 7 дней.
5 ноя. 2013 г. в 17:47
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
А сироп у нас в Украине видимо всем 7 дней только дают.
.сначала вам вообще пиленку одноразовую положат между ног:) ,после кесарево.ужас какой.. А вообще я почему-то больше всего боюсь именно укола анастезии.
А сироп у нас в Украине видимо всем 7 дней только дают.
5 ноя. 2013 г. в 18:09
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
для меня этот укол был самым болячим.но не факт ,что у вас будет так. Мне просто раз 5 кололи пока позвонок пробили,маленькие позвонки у меня.
5 ноя. 2013 г. в 18:40
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Не бойтесь всё будет хорошо,только не пугайтесь когда от анастезии на столе трясти начнет...непередоваемые очучения

5 ноя. 2013 г. в 19:20
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
а меня не трусило,только в пот кидало-давление падало.и зивала сильно. А вот после операции,чесалось ужасно все тело.
5 ноя. 2013 г. в 19:33
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
только не пугайтесь когда от анастезии на столе трясти начнетуспокоили)
5 ноя. 2013 г. в 20:08
Юлия
Пользователь
Россия, Самара
Я долго думала на какой наркоз решиться,выбрала обычный общий и не пожалела,отошла быстро через 5 часов после операции встала и к детёнышу пошла держа в одной руке банку с катетером другой прокладку а на следующей день в 6 утра мне её принесли и больше не уносили,вместе со мной девушка лежала в палате мы в один день с ней пришли вместе выбрали дату родов,в одно время операцию делали и в один день нас выписали,она выбрала спинальную анестезию,отходила очень тяжело,пока укол делали попасть не могли и потом головные боли сильные были,я обычными ночными прокладками обошлась купила послеродовые и ночные,мне с ночными удобнее было,но у всех по разному я думаю с послеродовыми спокойней будет...
5 ноя. 2013 г. в 23:02
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Собрала спец сумку для себя и ляли в 32 недели. Было все самое необходимое, надо мной сестры в род доме ржали помню, когда мое необходимое с реанимации в палату таскали, говорят, вас мол сюда муж на совсем чтоль сдал?)))) сироп выдали в спид центре еще в 27 недель

5 ноя. 2013 г. в 23:10
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
вас мол сюда муж на совсем чтоль сдал?))))

6 ноя. 2013 г. в 19:10
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
сироп выдали в спид центре еще в 27 недельмне сказали, на 36 неделе прийти, чтобы они открыли свежий, якобы упаковка на 5 деток рассчитана. Сижу и думаю, а вдруг роды раньше начнутся, а сиропа нет(
6 ноя. 2013 г. в 19:13
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А как тогда сироп 40 дней дают?))-)
Не волнуйтесь, это вредно))))
Не волнуйтесь, это вредно))))
6 ноя. 2013 г. в 19:31
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
А как тогда сироп 40 днейу нас дают 7 дней. Я в Харькове живу.
6 ноя. 2013 г. в 19:51
ЛенаЕлена
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я поила сиропом своего малыша месяц каждые 4 часа.А сироп дали в РД
6 ноя. 2013 г. в 20:48