На сайте с
1-10-2013

Идеальная жена,подруга?

С юного возраста ,с лет 13-14 я часто слышала фразу от парней и мужчин :А тебе правда ...цать лет?ты рассуждаешь гораздо старше.Все таки я считаю что характер человека,это результат того ,что происходило в его детстве и сколько внимания он получал.Считаю ошибочным мнение ,когда люди говорят :дети ,отражение своих родителей,собственно это так и есть ...но до определенного возраста,пока ребенок не начинает самостоятельно знакомится с внешним миром,там и начинаются препятствия и проверка на прочность положительным и отрицательным,пример отрицательного :плохие компании,сигареты и так далее.Когда ребенок начинает любопытствовать это значит что птенец вылетел из гнезда, то есть сам начинает выбирать составляющие своей жизни и родители не всегда могут влиять на выбор ,ребенок-личность,который строит свою судьбу сам.(хорошо ,когда есть человек,направляющий в нужное русло)
Малышкой я каждое лето проводила с бабулей на даче,а в месяцы учебы ,соответственно, в городе.Родители с утра до вечера на работе ,брат в школе (или где там ),я принадлежу сама себе (не жалуюсь ),росла девочкой самостоятельной,каждый день убирала в квартире (что по сей день мне нравится ,очень люблю порядок,ничего лишнего и чистоту),готовила что умела до прихода родителей,делала всегда уроки,была отличницей ...радовала родителей,всей жизни здесь не расскажешь ,да я бы и не стала этого делать (хотя человек я очень откровенный и открытый)
Однажды один мужчина мне сказал :Ты как восточная женщина...подстраиваешься под то ,как комфортно мужчине ,без фанатизма,но ты это делаешь не для того ,что бы угодить ему,а потому что тебе и правда так комфортно,не знаю такая ты или нет,но это очень льстит мужчине
Так и есть ,потому что мне и правда комфорт мужчины это и мой комфорт вдвойне,я заботлива...я буду спрашивать голоден или нет ,не устал ли..и буду укрывать ночью одеялом,если почувствую что в комнате холодно ,а он раскрыт.
Люблю готовить ,но делаю это только с мамой...сама готовлю только мужчине (не знаю почему)...сама люблю выпекать ...я человек творческий..не в коем случае не хвастаюсь и не рекламирую себя,потому что не верю что на сайте или форуме можно встретить свою судьбу,уверенна что так есть и бывает ,но все равно не верю)
В моей жизни были серьезные отношения,но они закончились ..достаточно давно закончились ,в последний раз так обожглась ,что за время того как я сама ,я до сих пор не нашла человека близкого по духу,не смотря на то ,что было множество ухажеров,я сама предлагала закончить общение..
Еще недавно я думала что у меня запросы слишком высоки...но когда столкнулась с человеком и его качествами,я поняла что я все таки встречу такого человека и с моими запросами все отлично!Есть один мужчина..знакомы мы около двух лет..
Работает на одном и том же месте очень много лет и растет по карьерной лестнице (а значит целеустремленный и постоянный),не курит,не пьет,тренируется (борьба) каждый день (а значит здоров и телом и духом),я тоже регулярно тренируюсь уже 2 года,бросила курить,пью редко),у него есть увлечения (диджеинг,играет много лет хорошее техно в клубах(в музыке наши вкусы полностью одинаковы),увлекается футболом,который я ,кстати,тоже люблю ,хожу на фан сектор )
Готов иметь деток,не прочь их иметь со мной...НО,во-первых наш город это что то с чем то ,говорят у нас :Одесса - большая деревняэто значит ,что не смотря на то,что в городе почти 2 млн населения,очень много людей ,которые друг друга знают,эдакая цепочка...а у нас с ним очень много общих знакомых...а как известно ..любая информация как пуля...разлетится со скоростью света..
Естественно я посоветовалась с мамочкой...она сказала что все конечно хорошо,но если я не решаюсь ему сказать...значит либо мы недостаточно знаем друг друга..либо я не до конца ему доверяю..тогда и время не пришло еще..
я с ней согласна..тем более это не единственная причина ,по которой мы не сможем быть вместе..но это было так...к слову
Считаю себя очень интересной личностью..человек творческий со своеобразным характером,если рядом нет человека,с которым я могу быть натуральной,это значит что я буду замкнута в себе,неуверенна,но мужчина,который сможет меня приручить,раскрыть духовно,раскрыть тело,душу,примет меня любой и похвалит мои начинания..это моя реализация,уверенна он будет счастлив,потому что для его комфорта будут созданы условия..это моя стихия
Я поняла одно...что всему свое время...человек созревает к чему то,если человек долго один ,значит это время предназначено для того что бы что то изменить в себе или своей жизни ,если он бросает курить..с трудом ,но все время возвращается к этой попытке..значит он созревает и воспитывает себя...и так далее..на самом деле я уже второй раз пишу,потому что когда писала первый раз ..случайно отменила запись ))))но первый текст конечно был еще лучше ,так как то были первые мысли )Еще много могу сказать.но хочу позавтракать,всем хорошего дня ,спасибо тем ,кто прочел

2-11-2013 13:07
На сайте с
8-04-2013

ШИКАРНО...

2-11-2013 14:56
На сайте с
18-01-2013

У Вас все будет хорошо!

2-11-2013 15:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ты как восточная женщина...подстраиваешься под то ,как комфортно мужчине ,без фанатизма,но ты это делаешь не для того ,что бы угодить ему,а потому что тебе и правда так комфортно,не знаю такая ты или нет,но это очень льстит мужчине   

Это мудро как минимум:)))
Цитата
хочу позавтракать  

В здоровом теле - здоровый аппетит
Цитата
 Идеальная жена,подруга? 

В любом случае она никогда не поставит себя впереди своего мужчины.
Если пофилософствовать: муж - единица, жена - ноль. Вдвоём они создают целое, но только если сначала 1, а иначе это будет только как минимум десятая часть...

2-11-2013 15:32
На сайте с
1-10-2013

Я командую,лезу вперед,принимаю решения сама,как мужчина только тогда,когда мужчина слаб в своих возможностях быть мужчиной,тогда я не буду сидеть сложа руки ,так и умереть можно
Но когда я чувствую что мужчина сильнее меня!когда я по сравнению с ним могу быть неправа или сделать что то не так,тогда я расслабляюсь..и превращаюсь в послушную кошечку.
Но изначально я говорю своему мужчине,что главный он,и я готова принимиать его решения,если они безопасны

2-11-2013 15:48
На сайте с
8-04-2013

Достаточно сложно...,нужно сходить на футбол или ещё куда-нибудь...,15 мин. общения,и всё ясно как ,,божий день,,

2-11-2013 16:00
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 15 мин. общения,и всё ясно как ,,божий день,, 
Если разные люди,то да.
А если близкие,то все намного сложнее.

2-11-2013 16:45
На сайте с
7-11-2009

Цитата
ШИКАРНО...

Про че там?

2-11-2013 17:22
На сайте с
4-12-2010

Настасья, ты умница и красавица, бывают люди внешне красивые, но душа плахая, бывает некрасавица, но душа хорошая, а в тебе все идеально, на мой взгляд!
Даже не зная тебя лично, твои темы добрые!

И у Вас писательский талант, можно книги писать!

2-11-2013 19:10
На сайте с
1-10-2013

КАРЕГЛАЗКА,спасибо огромное )
мой слог это наследственность от мамы )у нее тоже получается так легко и красиво писать)
я уже думала о том,что бы начать выражать письменно свои мысли )но пока не могу придумать о чем )
только к 22 годам начала понимать что у меня есть талант ,это фото и слог)надеюсь у меня получится развить либо то либо то,а в идеале было бы и то и другое )еще раз спасибо)это меня подбадривает )

2-11-2013 19:16
На сайте с
20-01-2011

Настасья, прочла твои темы и уж потом обратила внимание на возраст, не ошиблась, как же ты еще м о л о д а!!! В твоей жизни все только начинается, но если действительно с такими мыслями и рассуждениями будешь двигаться по жизни!!)))) То все должно в жизни сложиться!!!))) И. Любовь и семья!!))) Удачи!!!

2-11-2013 19:18
На сайте с
1-10-2013

Ох,на самом деле для меня это сложная ситуация,потому что мой выбор сузился,теперь при знакомстве,либо при ухаживании в голове звучат эти три буквы)) но я справлялась морально с разными ситуациями ,поэтому с этим я просто в силу своего духа обязана справиться)

3-11-2013 02:21
На сайте с
2-04-2013

Настасья, может стоит попробовать себя в написании романа ? есть данные, мысли чистые , хорошо изложены. (Но сердце требует любви....)

4-11-2013 00:40
На сайте с
1-10-2013

Виталий,я даже думала писать автобиографию) только имена другие

4-11-2013 03:23
На сайте с
21-01-2012

Пипец, мужчины вы глупцы!!! Красивая? Безумно!!! Умная? Да любому фору даст !!! Сидите мужчинки и нойте дальше как вам хреново одному!!!!! Настя вы супер!!!

4-11-2013 09:58
На сайте с
24-04-2010

Можно написать книгу, с небольшими историями жизни ВИЧположительных людей))))

4-11-2013 10:16
На сайте с
1-10-2013

Игорь,спасибо) боялась и не хотела здесь фото свои показывть,потом плюнула на все,набралась смелости и теперь три мои фото на 11 странице в конкурсе красоты мисс мир 2013) Привыкаю к обстановке тут,уже как то по родному что ли)

4-11-2013 12:31
На сайте с
1-10-2013

Хулиганка ,это тоже идея!) Вчера задумалась о том,что люди годами пишут романыне спеша можно начать )

4-11-2013 12:33
закрытьВаше сообщение