КРЭК
Пользователь
Вьетнам
я подарю тебе звезду...
хачу каторую тоже хочит,или хатит.о себе,курю.пью.худой,касой не храмой.люблю касить и забивать,варить и жарить,уничтажать и улетать.исчу особь которая правильно может брать и давать.убирать и готовить,не обязательно.сам приготовлю и уберу,спрячу так сказать.
30 окт. 2013 г. в 23:44
Безника
В бане
Россия, Москва
Умора
я тоже такую хаааачуууу
я тоже такую хаааачуууу
30 окт. 2013 г. в 23:46
Пользователь
Тонга
Промахнётся со звездой- то. Зазвездит не туда.Напьётся и тю- тю, промашка выйдет.
Звездочёты, блин, астрологи
Смотрите, чтобы звезда не упала в штаны, поосторожней, со звёздами- то.
Звездочёты, блин, астрологи
Смотрите, чтобы звезда не упала в штаны, поосторожней, со звёздами- то.
31 окт. 2013 г. в 00:05
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
ну хдеже ты любимая моя?ну должен же кто то из нас двоих,в нашей семье винт варить уметь.
31 окт. 2013 г. в 00:10
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
гелена...идитикавы джаз лутьше послушайте и литературу полюбите, не курите и не пейте и уж тем более наркотики не употребляйте,звезду свою поберегите,мойте чаще,люди говорят там грязь ванючая жизнь проявлять начинает.не болейте и не чихайте.мир вам.
31 окт. 2013 г. в 00:31
Пользователь
Тонга
Спасибо, вам тоже не кашлять.
Желаю удачно подарить звезду. Думаю, что ваша звезда полностью стерильна.
Желаю удачно подарить звезду. Думаю, что ваша звезда полностью стерильна.
31 окт. 2013 г. в 00:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Крэк ты давно мозгом пользовался? Похоже, он у тебя девственный

31 окт. 2013 г. в 01:04
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
гелена шо вы такое говорите?нет у меня звезды.а вот ваша от одиночества и голода загибается по ходу,вы уж покормите её,хоть селиконовой сосиской чёли,раз мяса живого нет.ато вон чё звездочетами ругаетесь уже.
31 окт. 2013 г. в 01:36
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
гелена шо вы такое говорите?нет у меня звезды.а вот ваша от одиночества и голода загибается по ходу,вы уж покормите её,хоть селиконовой сосиской чёли,раз мяса живого нет.ато вон чё звездочетами ругаетесь уже.
31 окт. 2013 г. в 01:37
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
элина,а ваш муж в порыве страсти вас в уши не трахает?ато вопросы дырявые задаете.
31 окт. 2013 г. в 01:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Шел бы ты винт винтить......ШРЕК! Можно по юморить Канешн, но лень чет.... Удачки милую найтить

31 окт. 2013 г. в 02:06
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Крэк,вроде нормальный парень,чо за пургу гонишь????Уж мозги все фосфором и кристалическим йодом проело

Не задуй смотри((((((

Не задуй смотри((((((
31 окт. 2013 г. в 02:15
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
Леди Меламори,я поприкалыватся хочу а не с кем.меня изоанизид жестоко и так стебает.и один опять остался.выгнали соседей моих за пьянку,вот и злой такой.
31 окт. 2013 г. в 02:35