На сайте с
3-02-2011

«ЛЕДИ МИР+ 2013»!!!

Правила голосования:
Этап 1 проходит с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины имеют возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур*
Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!!
Голосовать смогут только мужчины!
ИТОГИ, НАГРАЖДЕНИЕ: 24.11.2013

Тает, ускользает золотая осень,
Реже, дальше краски, холоднее дни.
С каждым часом ближе юные морозы,
С каждым днем все меньше ждать весны.
Так легко поддаться томной зимней скуке,
На тоску сослаться, в теплое укрыть
Душу, зябко ежась, и в карманы руки…
НЕТ ЖЕ! ВРЕМЯ ЖИТЬ! ДАРИТЬ! ЛЮБИТЬ!

Просыпайтесь все, кто задремал случайно!
Открывайте шире томные глаза!
Скоро будет праздник! Скоро будут тайны!
Скоро будет всюду КРАСОТА!

Итак, леди и джентльмены! Объявляется очередной ЖЕНСКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ!!! «ЛЕДИ МИР+ 2013»!

Конечно, «женский» – это только номинально, как обозначение конкурсанток, но праздник самый что ни на есть мужской! Мероприятие приурочено к Международному мужскому дню, который отмечается 19 ноября, а какой подарок может быть лучше, чем великолепный, огромный букет из прекрасных леди?!

Девочки, порадуем же наших дорогих мужчин своими улыбками, глазками, фигурками!
Нельзя! Слышите? Нельзя прятать свою красоту за тысячами секретов, преград, условностей! Откройте себя миру и мир откроется вам! Ведь где-то здесь ходит-бродит, ищет именно тебя ОН, вы просто никак не встретитесь… Помоги же ему, покажи себя!

ВНИМАНИЕ! НОМИНАЦИИ КОНКУРСА!!!

1. Леди Совершенство Мир Плюс 2013 + Приз кукла!
2. Леди Красотка! + Приз кукла!
3. Леди Колдовские глазки + Приз кукла!
4. Леди Ослепительная улыбка
5. Ах, какая Женщина!
6. Дыхание юности

7. Леди Ангел + дизайнерский приз!
8. Леди Ягодка
9. Леди Естественность + дизайнерский приз!
10. Леди Светская львица
11. Леди Краса – роскошная коса + дизайнерский приз!
12. Сладкая женщина!
13. Леди Изящность
14. Леди Энерджи
15. Мечта поэта + дизайнерский приз!
16. Леди Секси
17. Леди Стиль
18. Леди Шок! Восторг!
19. Леди Фотомодель
20. Роковая женщина!

- Особая номинация - Леди Сибирь! Приз 100 бонусов! Номинация в голосовании не участвует, победительница определяется непосредственно спонсором - сибирячкой Анастасией )

- Дизайнерские призы дарит форумчанка NaTasha! - Это авторские работы Наташи - украшения ручной работы. Украшения будут подобраны индивидуально под внешность победительниц!

- Кукол ручной работы дарит участница ЕВГЕНИЯ! -

Итак, правила конкурса:

1. К участию допускаются все дамы этого сайта, любого возраста, семейного положения и т.д. и т.п.!

Вы женщина? У Вас есть анкета на этом сайте? Если ответы «Да» - Вам нужно участвовать в «ЛЕДИ МИР+ 2013»!

2. Для участия необходимо предоставить 3 фото. Фото принимаются в этой теме – просто вставляйте в комментарий, с пометкой «НА КОНКУРС». Если не умеете размещать фото – обращайтесь за помощью к друзьям или в орг.комитет:

Кареглазка http://mirplus.info/?p=view&us=22297
Пиленок http://mirplus.info/?p=view&us=58098
Google http://mirplus.info/?p=view&us=24172

Если Вы загружаете чужие фото (по просьбе), необходимо указать следующее: «НА КОНКУРС, Ник, ссылка на анкету конкурсантки», например: «НА КОНКУРС, google, http://mirplus.info/?p=view&us=24172»

3. Требования к конкурсным фото:
• На фото должен быть 1 человек (собственно конкурсантка), групповые фото не принимаются
• Фото должно быть любительским – студийные фото, фото с ретушью, «отфотошопленные» не принимаются. Допускается использование цветофильтров.
• Фото должно быть вменяемого размера, не размытое, с четко различимым лицом – фото со скрытым лицом не принимаются

4. Прием фото: с 30.10.2013 по 15.11.2013 (включительно). После все конкурсные фото будут перенесены в специальный раздел для голосования.
Голосование будет проходить в два этапа:
Этап 1 будет проходить с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины будут иметь возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур*
Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!!
Голосовать смогут только мужчины!
Итоги, награждение: 24.11.2013

5. Призы: предлагаю положительно зарекомендовавшую себя систему «складчины» бонусов в призовую копилку. Желающие внести свою лепту – милости прошу к нашему шалашу! )) Призовые бонусы можно переводить мне, Кареглазке или Пиленку - все будет строго учтено!
ВНИМАНИЕ! Если вы пытаетесь перевести определенное количество бонусов, например, 4, и получаете сообщение, что их у вас недостаточно (а они точно есть) - это глюк ) пробуйте перевести другими суммами, например 2 раза по 2, или 1 + 3...
Пишите! Так же принимаем любые дополнительные предложения насчет подарков )

В ПРИЗОВОЙ КОПИЛКЕ 1357 БОНУСОВ!

Отдельное спасибо видеоредактору конкурса красоты!
Сова:-) http://mirplus.info/?p=view&us=16954.

30-10-2013 23:40
На сайте с
25-04-2013

И на 5 стр. у Ольги фото третье не открыто, квадратик маленький.

16-11-2013 10:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Девченки, там на 4 ,вроде бы, странице у ДВУХ участниц : *Твоя половинка* и *Наталя*- одинаковые фото стоят.  

Тоже зашла рассказать) Но уже опередили.
Все девчонки просто класс. Каждой высший бал
А у меня еще вопросик. А странички меняются? То есть девушки на страничках)
Или же как есть 5 страниц, так и остается?

16-11-2013 11:17
На сайте с
27-08-2012

а у меня вопрос: почему я не могу проголосовать за одну, но пятьдесят раз?

16-11-2013 11:25
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 У меня выделяеться, галочкой, когда нажалось. 

ну слава богам - не только у нас так, значит ))
Цитата
на 4 ,вроде бы, странице у ДВУХ участниц : *Твоя половинка* и *Наталя*- одинаковые фото стоят  

да, мерси за наводку! разбираемся
Цитата
на 5 стр. у Ольги фото третье не открыто  

тоже попросила перезалить!

16-11-2013 11:48
На сайте с
3-02-2011

Цитата
как есть 5 страниц, так и остается?  

Увы, но так и есть (((( Видимо, функцию перемешивания оказалось сложно реализовать... Не знаю, честно говоря.
Цитата
почему я не могу проголосовать за одну, но пятьдесят раз?  

дай бог каждой такого любящего мужа!

16-11-2013 11:50
На сайте с
21-10-2011

блин сколько девочек тут оказывается с этим ритмом жизни я все проворонил

16-11-2013 12:02
На сайте с
27-08-2012

кароч, я в расстройстве. я уже проголосовал, так что заберите себе оставшиеся 49 голосов

16-11-2013 12:03
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 блин сколько девочек тут оказывается с этим ритмом жизни я все проворонил 

Вот именно для этого такие конкурсы и проводятся. Бонусы и призы это все прекрасно....но самая главная цель проведения такого мероприятия раскрыть глаза и увидеть какие мы...мужчины, женщины ...не важно, так как грядет и мужской конкурс!

Вот сейчас я просто уверена, что все наши мужчины просто поражены сколько у нас на сайте красивых девушек...я сама сейчас смотрю сразу на множество фотографий, собранных в одном месте и улыбаюсь...какие же красавицы среди нас и ведь умницы, что согласились....просто сердце радуется

16-11-2013 12:21
На сайте с
4-07-2012

Эх сколько красавиц!!! Проголосовал с удовольствием! Всем участницам удачи в конкурсе и личной жизни!

16-11-2013 12:21
На сайте с
21-10-2011

Цитата
 ..просто сердце радуется 
да тут не только сердце радуется из за нынешнего образа жизни я отлучен от интернета, некогда мне стало..вот в субботу прилез а тут вон че деется

16-11-2013 12:26
На сайте с
27-08-2012

Кареглазка! Пилёнок! Google! 

это вам! за ваши труды праведные! спасибо за всё! вы умнички! вах вах, чмок чмок, мимими!

16-11-2013 12:47
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Увы, но так и есть (((( Видимо, функцию перемешивания оказалось сложно реализовать... 

Вот этого я и боялась....но скорее всего не все так просто! Мне в личку уже и до конкурса участницы писали, делились своими опасениями, что если они будут в конце списка, то для них просто может голосов не хватить.

Остается только надеяться, что наши мужчины догадаются и перед тем как голосовать вначале просмотрят всех участниц и уже после этого начнут кликать на заветную кнопочку над фото

Цитата
Кареглазка! Пилёнок! Google!

И тебе Димулин спасибки огромные за то что ты не поступил как домостроевец средневековый и не стал удерживать свою красивую жену от участие в нашем конкурсе! Всем нам на радость.

Я может быть при других обстоятельствах и не зашла бы никогда к Марише в анкету и не увидела, какие вы замечательные

16-11-2013 12:48
На сайте с
14-03-2013

Девушки наши - замечательные, умницы и красавицы, мы любим вас. Хочется чтобы у всех было хорошее настроение, и человек, для которого она будет самой- самой лучшей, единственной и неповторимой.

16-11-2013 13:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Увы, но так и есть (((( Видимо, функцию перемешивания оказалось сложно реализовать... Не знаю, честно говоря.

Очень большой Жал :-((((

16-11-2013 13:07
На сайте с
13-07-2009

Цитата
   участницы писали, делились своими опасениями, что если они будут в конце списка, то для них просто может голосов не хватить.

Я вот себя тоже обнаружила на последней странице,сначала расстроилась....но потом подумала,что есть люди(и я в том числе),которые журналы например любят просматривать сконца...Ничего страшного

16-11-2013 13:15
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Очень большой Жал :-((((  

Я на стене отписалась по этому поводу....возможно хотя бы часть избирательного контингента увидит и внемлет мне.

Василек, я тебя сино-сино люблю!!!!Не переживай, хороший мой человечек!!!!

Цитата
что есть люди(и я в том числе),которые журналы например любят просматривать сконца

Я кстати такая Люблю читать книги с конца

16-11-2013 13:17
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 возможно хотя бы часть избирательного контингента увидит и внемлет мне. 

возможно

16-11-2013 13:29
На сайте с
22-07-2010

Что бы быть равномерным, я решил так:
вот у меня 50 голосов есть на раздачу.
Анкеты разбиты на 5 блоков.
Я в каждом блоке отмечу 10 анкет.
Так будет равномерно. Тем, кто в последнем блоке, участниц в 5 блоке вроде не 50, а 45
тем даже немного больше вероятностей вейти в следующий тур получается.

16-11-2013 13:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Я вот себя тоже обнаружила на последней странице,сначала расстроилась....но потом подумала,что есть люди(и я в том числе),которые журналы например любят просматривать с конца...Ничего страшного

Да я даже и не за себя расстроилась... Не ну конечно победють то я должна))
Но я помню прошлые конкурсы, там в итоге вышли в перед те, кто был в самом начале...
У нас в самом начале не девушки, а сказки. Но и в конце тоже
Цитата
 Василек, я тебя сино-сино люблю!!!!Не переживай, хороший мой человечек!!! 

Это взаимно)
Цитата
 что есть люди(и я в том числе),которые журналы например любят просматривать сконца 

Интересные у вас привычки)
Но это обнадеживает

16-11-2013 13:48
На сайте с
21-08-2013

А я бы знаете как сделала. Открыла голосовалку, уселась поудобнее, взяла листок с ручкой и стала бы записывать имена понравившихся девушек и номер страницы, потом из понравившихся бы отсеила кто больше подходит, а кто нет для второго тура. Ну я конечно понимаю что не все мужчины могут похвастаться такой скурпулезностью, но в конце концов страниц ведь всего пять, а не двадцать пять можно и полистать и повыбирать.
Цитата
  Я в каждом блоке отмечу 10 анкет.

Александр, а вдруг на первой странице вам понравится 10 участниц, а на четвертой только одна? Или наоборот!Или вы будете отдавать свой голос в независимости от того понравилась-не понравилась....положено 10 голосов на страницу и баста?

16-11-2013 13:52
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Интересные у вас привычки)
Но это обнадеживает

16-11-2013 13:52
На сайте с
27-08-2012

ну не знаю, я пролистал весь журнал и убедился, что дальше второй страницы мне читать нечего так что оставшиеся 49 голосов не атдам никаму!

16-11-2013 14:13
На сайте с
27-09-2010

Удачи девчонки...!!!

16-11-2013 14:14
На сайте с
14-09-2013

А если я планирую растянуть процесс голосования? Будут ли сохранены сделанные мною отметки? А то ведь я по причине склерозма и мараза могу все время на одних и тех же нажимать.
Но прежде чем сделать первую отметку просмотрел все - все фотографии!

16-11-2013 14:24
На сайте с
14-09-2013

И еще, было бы неплохо, чтоб где-то в личке отражалось количество отданных голосов.

16-11-2013 14:28
закрытьВаше сообщение