На сайте с
3-02-2011

«ЛЕДИ МИР+ 2013»!!!

Правила голосования:
Этап 1 проходит с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины имеют возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур*
Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!!
Голосовать смогут только мужчины!
ИТОГИ, НАГРАЖДЕНИЕ: 24.11.2013

Тает, ускользает золотая осень,
Реже, дальше краски, холоднее дни.
С каждым часом ближе юные морозы,
С каждым днем все меньше ждать весны.
Так легко поддаться томной зимней скуке,
На тоску сослаться, в теплое укрыть
Душу, зябко ежась, и в карманы руки…
НЕТ ЖЕ! ВРЕМЯ ЖИТЬ! ДАРИТЬ! ЛЮБИТЬ!

Просыпайтесь все, кто задремал случайно!
Открывайте шире томные глаза!
Скоро будет праздник! Скоро будут тайны!
Скоро будет всюду КРАСОТА!

Итак, леди и джентльмены! Объявляется очередной ЖЕНСКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ!!! «ЛЕДИ МИР+ 2013»!

Конечно, «женский» – это только номинально, как обозначение конкурсанток, но праздник самый что ни на есть мужской! Мероприятие приурочено к Международному мужскому дню, который отмечается 19 ноября, а какой подарок может быть лучше, чем великолепный, огромный букет из прекрасных леди?!

Девочки, порадуем же наших дорогих мужчин своими улыбками, глазками, фигурками!
Нельзя! Слышите? Нельзя прятать свою красоту за тысячами секретов, преград, условностей! Откройте себя миру и мир откроется вам! Ведь где-то здесь ходит-бродит, ищет именно тебя ОН, вы просто никак не встретитесь… Помоги же ему, покажи себя!

ВНИМАНИЕ! НОМИНАЦИИ КОНКУРСА!!!

1. Леди Совершенство Мир Плюс 2013 + Приз кукла!
2. Леди Красотка! + Приз кукла!
3. Леди Колдовские глазки + Приз кукла!
4. Леди Ослепительная улыбка
5. Ах, какая Женщина!
6. Дыхание юности

7. Леди Ангел + дизайнерский приз!
8. Леди Ягодка
9. Леди Естественность + дизайнерский приз!
10. Леди Светская львица
11. Леди Краса – роскошная коса + дизайнерский приз!
12. Сладкая женщина!
13. Леди Изящность
14. Леди Энерджи
15. Мечта поэта + дизайнерский приз!
16. Леди Секси
17. Леди Стиль
18. Леди Шок! Восторг!
19. Леди Фотомодель
20. Роковая женщина!

- Особая номинация - Леди Сибирь! Приз 100 бонусов! Номинация в голосовании не участвует, победительница определяется непосредственно спонсором - сибирячкой Анастасией )

- Дизайнерские призы дарит форумчанка NaTasha! - Это авторские работы Наташи - украшения ручной работы. Украшения будут подобраны индивидуально под внешность победительниц!

- Кукол ручной работы дарит участница ЕВГЕНИЯ! -

Итак, правила конкурса:

1. К участию допускаются все дамы этого сайта, любого возраста, семейного положения и т.д. и т.п.!

Вы женщина? У Вас есть анкета на этом сайте? Если ответы «Да» - Вам нужно участвовать в «ЛЕДИ МИР+ 2013»!

2. Для участия необходимо предоставить 3 фото. Фото принимаются в этой теме – просто вставляйте в комментарий, с пометкой «НА КОНКУРС». Если не умеете размещать фото – обращайтесь за помощью к друзьям или в орг.комитет:

Кареглазка http://mirplus.info/?p=view&us=22297
Пиленок http://mirplus.info/?p=view&us=58098
Google http://mirplus.info/?p=view&us=24172

Если Вы загружаете чужие фото (по просьбе), необходимо указать следующее: «НА КОНКУРС, Ник, ссылка на анкету конкурсантки», например: «НА КОНКУРС, google, http://mirplus.info/?p=view&us=24172»

3. Требования к конкурсным фото:
• На фото должен быть 1 человек (собственно конкурсантка), групповые фото не принимаются
• Фото должно быть любительским – студийные фото, фото с ретушью, «отфотошопленные» не принимаются. Допускается использование цветофильтров.
• Фото должно быть вменяемого размера, не размытое, с четко различимым лицом – фото со скрытым лицом не принимаются

4. Прием фото: с 30.10.2013 по 15.11.2013 (включительно). После все конкурсные фото будут перенесены в специальный раздел для голосования.
Голосование будет проходить в два этапа:
Этап 1 будет проходить с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины будут иметь возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур*
Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!!
Голосовать смогут только мужчины!
Итоги, награждение: 24.11.2013

5. Призы: предлагаю положительно зарекомендовавшую себя систему «складчины» бонусов в призовую копилку. Желающие внести свою лепту – милости прошу к нашему шалашу! )) Призовые бонусы можно переводить мне, Кареглазке или Пиленку - все будет строго учтено!
ВНИМАНИЕ! Если вы пытаетесь перевести определенное количество бонусов, например, 4, и получаете сообщение, что их у вас недостаточно (а они точно есть) - это глюк ) пробуйте перевести другими суммами, например 2 раза по 2, или 1 + 3...
Пишите! Так же принимаем любые дополнительные предложения насчет подарков )

В ПРИЗОВОЙ КОПИЛКЕ 1357 БОНУСОВ!

Отдельное спасибо видеоредактору конкурса красоты!
Сова:-) http://mirplus.info/?p=view&us=16954.

30-10-2013 23:40
На сайте с
8-01-2009

У меня на фоне восторга от массовости есть лишь одна маленькая досада...

Ни в одной рассылке ни об Осеннем Бале, ни о этом Конкурсе, ни слова!
А ведь именно такие мероприятия и привлекают на сайт новых людей, подталкивают Актив стран размещать рекламу МИР+ на своих ресурсах или в СПИД центрах.

Чегойто так? Надо бы это как то и на будущее и вообще...учесть...

19-11-2013 09:59
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Чегойто так? Надо бы это как то и на будущее и вообще...учесть 

Скальд, эти вопросы уже обсуждались, Всё теперь в Руках Ника!

То, что у нас уже есть такая тема как:
Наши встречи (как это было)-это уже здорово!

Цитата
  А ведь именно такие мероприятия и привлекают на сайт новых людей

Полностью с тобой согласна!)

19-11-2013 10:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
То, что у нас уже есть такая тема как:
Наши встречи (как это было)-это уже здорово!   

Есть то она есть..но о ней знаем только мы.

На сегодня есть 4,как минимум, рассылки с общим числом получателей более 2000.
И это как раз таки те люди которые знают с какой стороны бутерброд мазать в части организовать информирование.

Если честно...Во время Бала я этот вопрос пытался озвучить
Москвичи мне ответили что ,,и так все все знают,,
Что то я... в непонятке от такой реакции.

У меня надо переустанавливать систему.В браузере запрет на общение в рассылках и я сам не могу никуда писать
Просил знакомых но от Мир+ далеких.
А они же не могут себя позиционировать как Администрация ...
И я не могу.
Тупик.

19-11-2013 10:15
На сайте с
3-02-2011

Доброе утро! Сегодня вечером (после 18-00) будут подведены итоги первого тура!
Девочки, огромное спасибо всем за участие! Всех участниц ожидают небольшие сюрпризы!
Очень надеюсь, что не прошедшие во второй тур участницы не очень расстроятся! Вы от этого не менее красивы - это раз, и кто надо - тот увидел! это два!

19-11-2013 10:19
На сайте с
29-08-2013

доброе утро !!! спасибо вам девочки за конкурс !!! было приятно принять участие и увидеть такой роскошный букет из девушек ...все красавицы ...спасибо тем мужчинам кто проголосовал за меня удачи и любви вам девушки

19-11-2013 10:44
На сайте с
21-08-2013

Я тоже со всеми здороваюсь!!!! Ну что же выбор сделан!!!.Почти))))

Саша, будем просить Ника о создании специального раздела *Наши конкурсы* Так как планируются проведения не только конкурсы Красоты. Лучше что бы все они были в одном с месте. И как уже писала Аня выше все зависит от решения администрации

19-11-2013 10:50
На сайте с
27-03-2012

почему я не могу проголосовать???? Я не вижу во второй тур надписи

19-11-2013 11:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  надо было бы как-то все же разнообразить конкурс...

давайте не будем делать из клубничного компота ассорти, пусть будет это конкурс именно красоты

19-11-2013 11:15
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Я не вижу во второй тур надписи  

Эту надпись видят только мужчины, девушки не голосуют

19-11-2013 11:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я во второй тур не выхожу 

Любимая, ты главный конкурс красоты уже выиграла. тот, который моими глазами проводился.

19-11-2013 11:26
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Любимая, ты главный конкурс красоты уже выиграла. тот, который моими глазами проводился  

Дима, золотые слова! Любите и Берегите друг друга!))))

19-11-2013 11:48
На сайте с
13-07-2009

Я тоже хочу поблагодарить всех,кто за меня проголосовал,за комплименты и презенты,всех организаторов конкурса,спасибо!!

19-11-2013 11:59
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Я во второй тур не выхожу   

Похоже,что и я тоже...Видимо надо было разголышаться))))
Спасибо тем ,кто проголосовал за меня или еще только собирается, хоть вас и немного!!
Главное участие..

19-11-2013 12:06
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Видимо надо было разголышаться 

Конкурс в стиле Ню будет проведен отдельно, там без цензуры все желающие выступят.
Начинайте готовить фотографии.

19-11-2013 12:16
На сайте с
4-12-2010

Что-То Вы рано сдаетесь Красавицы!))))
Еще время есть до 18-00, так что голосование продолжается!))))

19-11-2013 12:16
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Видимо надо было разголышаться  

Цитата
Конкурс в стиле Ню будет проведен отдельно, там без цензуры все желающие выступят.
Начинайте готовить фотографии.   

Спасибо,но......я как-нить перебьюсь

19-11-2013 13:08
На сайте с
28-09-2012

Во флудилке уже давно сиськами меряются.

19-11-2013 13:36
На сайте с
4-12-2010

Цитата

После Драки, начали махать кулаками)))))Сразу такие фотки нельзя было выставлять?!)))

Есть парни которые ещё не проголосовали, так что Ваши баллы, сейчас поднимутся!))

19-11-2013 13:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата

ничо не вижу ссылку дайте

19-11-2013 17:22
На сайте с
28-09-2012

А я прошу в качестве бадарка дать мне титул: Позитивная кашолка 2013.
это пока все за голоса борюцца, я первая за титулом пришла.

19-11-2013 17:37
На сайте с
21-08-2013

Эх начиталась я всякого во флудилке Каждый год одно и тоже
Цитата
После Драки, начали махать кулаками)))))Сразу такие фотки нельзя было выставлять?!)))

+1000!!!!Девочки, ведь на самом деле никто не мешал вам выкладывать более откровенные фото и мальчики здесь совсем ни при чем! Так уж в природе заведено смелость способствует продвижению.
А если совсем честно пречестно в финал прошли девочки и без откровенных фоточек и с последней страницы
А если совсем честно честно пречестно в подобных мероприятиях имеет местно быть Его Величество Случай

19-11-2013 17:45
На сайте с
7-12-2009

Даешь сиськи!!!

19-11-2013 18:32
На сайте с
3-02-2011

Что ж, дамы и господа! Окончен первый тур голосования!

Через несколько минут будет опубликован список участниц, перешедших во второй тур!

19-11-2013 18:47
На сайте с
26-08-2010

Ребятушки дорогие!!! Всем спасибо за поддержку, за ваши голоса, за подарки, вы наша опора, защита и самое главное любовь, за что мы вас и ценим!)))
Так же хочу отметить что все девчонки красотки, умнички и в смелости им нет равных!!! Желаю всем девушкам, перешедшим во второй тур, победы и удачи, а тем кто не прошел, не расстраиваться, мужчины все разные и вкусы тоже, их можно понять, не всегда увидишь такое количество красоты, конечно они растерялись!))
Организаторы дали всем огромную возможность показать себя, не скрываться в пучине недоступных фото, и может быть уже кто-то на пути к своей любви или в пути к своей второй половинке!!!))) СПАСИБО ВАМ большое за проделанную работу!!!

19-11-2013 18:50
На сайте с
9-11-2010

Поздравляю всех девушек с окончанием первого этапа голосования, вы все умницы и красавицы.НЕ прошедших во второй этап голосования, прошу не расстраиваться. Эти цветы для ВАС

19-11-2013 19:17
закрытьВаше сообщение