На сайте с
2-11-2009

мне важна семья! а тебе??

Дорогие мужчины, мне очень преочень в жизни важна семья... к сожалению пока не сложилось... важно заботиться и любить тебя, единственного... может сейчас ты это прочтешь и для тебя это тоже станет важным... отзовись, плиз.... жду тебя таким какой есть...

30-10-2013 19:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ты все еще холостой??? ой что то ковыряешься долго??? 

Для меня не самоцель сыграть свадьбу
К этому делу нужно обстоятельно подойти: *Семь раз отмерь и один отрежь*, чтобы не было печально за бесцельно прожитые годы Нужно хотя бы 3-5 лет прожить, понять друг друга, а уж потом свадебку играть:) Я понимаю женщин что с каждым годом шанс выпрыгнуть замуж уменьшается в геометрической прогрессии, но разум должен же тоже не отсутствовать хотя бы.
Если с человеком не сходимся характерами то и не сойдёмся, понимаешь? Или девушки реально думают что вот после свадьбы что-то кардинально измениться по велению волшебной палочки?...
Вот и я про то же

28-04-2014 22:11
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 но разум должен же тоже не отсутствовать хотя бы.

Разум присутствовать должен в таких делах...

29-04-2014 13:07
На сайте с
13-05-2012

Цитата
Ну и что, что онлайн 8-10, вот для меня лично внешность молодого человека очень важна, если мне человек внешне не симпатичен, я не буду с ним общаться... И молодые люди точно так же наверное...
Красивая внешность как правило всегда обманчива.Самое красивое в любом человеке это душа,а вы молодые все ищете обертку,а в последствии начинаете говорить меня обманул я его полюбила.Вы полюбили не его а просто обертку каторая помялась и стала не пригодна. Вы сами посмотрите у вас крик души а выискиваете не душу а красоту внешнию

29-04-2014 14:46
закрытьВаше сообщение