Безника
В бане
Россия, Москва
познакомлюсь исключительно только с москвичкой
Москвич,все есть.....ищу москвичку.....
29 окт. 2013 г. в 23:57
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да пусть бухают со всеми вытекающими себе на здоровье только без меня...и видимо без Алексея. Кстати, про хоспис, отличный способ сломить гордыню, если там работать а не сопли распускать.
30 окт. 2013 г. в 17:55
BadGuy
Пользователь
Россия, Москва
Каждому свое!
30 окт. 2013 г. в 17:57
Роман
Пользователь
Цитата
Зачем продавать, недвига в столице это БРОНЯ, блин, если хочешь)) сдать, только русским!!!, и вперед. здесь сейчас + 20, золотая осень уже недели 3, загорают купаются.
.тоже думаю продать квартиру и уехать на море
Зачем продавать, недвига в столице это БРОНЯ, блин, если хочешь)) сдать, только русским!!!, и вперед. здесь сейчас + 20, золотая осень уже недели 3, загорают купаются.
30 окт. 2013 г. в 17:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ну тада то всё норм!
Это точно,лучше бухать
ну тада то всё норм!

30 окт. 2013 г. в 18:05
Безника
В бане
Россия, Москва
Да работать я ещё хочу,а там дальше видно будет...море конечно хорошо, но не могу долго ни чего не делать...я с ума сойду уже через месяц..да и березки,дача , грибы,рыбалка,как то ближе по душе..

30 окт. 2013 г. в 18:34
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Так чё продавать, обменяй. Могу вариант предложить в Мухосруево, с работой вместе, хош?
30 окт. 2013 г. в 19:07
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не надо не продавать, не покупать. Группы есть и в Краснодаре и в Москве.
В Краснодаре группа есть, интересно...В Москве говорят на них бардак полный случается. По началу вроде ничего а потом расчихляются, бухают со всеми вытекающими....Москва, извини, если что. ЗА что купил, за то продал.
Не надо не продавать, не покупать. Группы есть и в Краснодаре и в Москве.
30 окт. 2013 г. в 19:08
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Зарплата по местным меркам супер, осемнадцать тыш аж на, во! Не жисть, песня!
30 окт. 2013 г. в 19:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
осемнадцать тыш аж на, во! Не жисть, песня!зато живешь чуть ли не круглогодично в лете

30 окт. 2013 г. в 19:30
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Хотелось бы в нирване. шучу ))
30 окт. 2013 г. в 20:18
Безника
В бане
Россия, Москва
Море нам нужно,оно лечит...
30 окт. 2013 г. в 20:49
Безника
В бане
Россия, Москва
Да все лечить собрался
остальное все работает
остальное все работает
30 окт. 2013 г. в 23:44
Пользователь
Тонга
Цитата
ну и отлично. Пиши адрес! будем знакомиться, продавать, поедем на моря.
Море нам нужно,оно лечит
31 окт. 2013 г. в 00:17
ЛИСИЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да продать квартиру-продать и сдать это ко мне)я риелтор
31 окт. 2013 г. в 06:53
Роман
Пользователь
Цитата
Да, теперь я знаю точно, море лечит. Но все мы смертны для этого мира. И если выбирать где бы я хотел умереть: между каменных домов, под капельницей в больничной палате, в случайном дтп и т.д......., ИЛИ ЖЕ на море посреди ослепительной природы, то я выбираю второе.
Море нам нужно,оно лечит
Да, теперь я знаю точно, море лечит. Но все мы смертны для этого мира. И если выбирать где бы я хотел умереть: между каменных домов, под капельницей в больничной палате, в случайном дтп и т.д......., ИЛИ ЖЕ на море посреди ослепительной природы, то я выбираю второе.
31 окт. 2013 г. в 18:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Квартира в Москве?
Мне подари, а я тебе - квартирку с видом на Средиземное море....
Реально честный exchange....

.тоже думаю продать квартиру и уехать на море
Квартира в Москве?
Мне подари, а я тебе - квартирку с видом на Средиземное море....
Реально честный exchange....

31 окт. 2013 г. в 19:17
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На ваши хаты и никто не ведется:-):-):-)ржу немагу
Я, кстати тоже москвич и все есть. На сайте много лет , и сижу один, теперь вот у моря. Так что , зема, удачи тебе. Может сростется, хотя, зная нашу публику, врятли

31 окт. 2013 г. в 20:26
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Маней от сдачи даже однушки хватит и на жилье и на питание на нашем сраном юге.
И если надоест всегда можна вернуться .
Че там делать то?
Ну месяц можно пожить,ну два,максимум три ,а потом волком завоешь .....от ничего неделанья.
31 окт. 2013 г. в 20:38
Роман
Пользователь
Цитата
И слава Богу! Те которые ведутся на хаты и тому подобное нафиг не нужны. Смысл то заложен не тот. Хотя куда тебе.....))) На твою пятую точку на аватаре и не только, видимо, желающих то не нашлось

Цитата
Почему я нашел себе занятие по душе, пусть не пристижное, зато по душе. И, кстати работа здесь есть. Зарплаты такие же нищенские, как и в Москве. Принцип тот же не своруешь, обманешь и т.д. не заработаешь. Это если работать на кого-нибудь. Понятно тебе, пафос столичный
И слава Богу! Те которые ведутся на хаты и тому подобное нафиг не нужны. Смысл то заложен не тот. Хотя куда тебе.....))) На твою пятую точку на аватаре и не только, видимо, желающих то не нашлось

Цитата
волком завоешь .....от ничего неделанья
Почему я нашел себе занятие по душе, пусть не пристижное, зато по душе. И, кстати работа здесь есть. Зарплаты такие же нищенские, как и в Москве. Принцип тот же не своруешь, обманешь и т.д. не заработаешь. Это если работать на кого-нибудь. Понятно тебе, пафос столичный
1 ноя. 2013 г. в 08:38