Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
устала.
у меня сегодня была истерика. я плакала и не могла остановиться. болеет мама,куча серьёзных диагнозов. она непрестанно стонет,постоянно просит врачей и скорую. в больницу уже не кладут,недавно лежала. у меня психика уже не выдерживает,устала. так подумаешь,люди ухаживают за лежачими больными,а она потихоньку передвигается по квартире,мне ли жаловаться. наверное,я плохая дочь(((
29 окт. 2013 г. в 21:24
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Нет вы не плохая дочь, но уход за больными никто не поймёт пока сам не пройдёт этот этап. Вам нужно набраться сил, хоть откуда . Я знаю что это такое не по наслышке. Мы с мамой ухаживали 3.5 года за бабушкой, самый большой удар конечно пал на маму , потому что она с ней и ночами не спала, а я только с раннего утра до вечера. Очень тяжело , я вас понимаю. Даже не знаю что советовать , потому что советами вот никак не посоветуешь. Одно только - надо , молчи, не кричи , не срывайся, надо , просто так надо. Отойди поплачь и снова в бой,
29 окт. 2013 г. в 23:47
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вы просто устали морально и физически.
Но надо терпеть...это же Ваша мама.Ухаживать за больным человеком тяжело,но кто кроме Вас.У меня мама лежала 6 лет,прикованная к постели,памперсы и прочие прелести,я тоже думала ,что не выдержу,но когда она умерла я выла и говорила,Господи пусть бы она опять лежала,но была бы со мной
Попейте хотя бы афобазол чтобы нервишки успокоить
Но надо терпеть...это же Ваша мама.Ухаживать за больным человеком тяжело,но кто кроме Вас.У меня мама лежала 6 лет,прикованная к постели,памперсы и прочие прелести,я тоже думала ,что не выдержу,но когда она умерла я выла и говорила,Господи пусть бы она опять лежала,но была бы со мной
Попейте хотя бы афобазол чтобы нервишки успокоить
30 окт. 2013 г. в 07:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
да, надо медикаментозно успокоение искать, а потом время пройдет, и легче станет,
у меня мама тоже лежит-Альцгеймера, дай бог моему отцу здоровья ,он за ней ухаживает.
у меня мама тоже лежит-Альцгеймера, дай бог моему отцу здоровья ,он за ней ухаживает.
31 окт. 2013 г. в 10:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Дай Бог тебе сил и терпения.

1 ноя. 2013 г. в 08:10
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Спасибо за поддержку.
1 ноя. 2013 г. в 20:26