FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Подскажите пожалуйста!!!!
Диагноз второй год, последние анализы не очень 279 кл. Наверное на терапию посадят! Вопрос вот в чем, если я на терапии буду значит больше не смогу иметь ребенка не желательно так как он может родится больным??????? Оооооочень переживаю ! За ранее благодарю
28 окт. 2013 г. в 08:05
_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
Цитатада нет же...как раз наоборот)))))терапия сведёт вирусную к нулю и вы практически не заразны))))так что рожайте здоровых деток и будет вам счастье))))))

28 окт. 2013 г. в 08:40
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
вот меня поражает Цитата
Диагноз второй годи до сих пор девушка об этом не задумывалась и ничего не знает?
28 окт. 2013 г. в 10:20
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Это как всегда пока петух ..... Не клюнет!
28 окт. 2013 г. в 11:10
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Можете конечно. Вопрос планирования беременности вы обсудите с врачом и он скажет, как правильно и безопасно это сделать именно вам.
28 окт. 2013 г. в 11:35
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Даже не знаю, как помягче написать....... А проштудировать этот вопрос на специализированном форуме вообще не судьба?

28 окт. 2013 г. в 11:52
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А меня вот поражает такое отношение друг к другу.
Кому еще она может задать вопрос как не нам форумчанам???!!!
И что тут странного, что человек многого не знает о ВИЧ?
Вот пришло время и задала вопрос, так нет надо теперь мордой в грязь.
FiFa, правильно тебе сказала Анна терапия даст возможность родить абсолютно здорового ребенка. Судя по твоим анализам тебе её назначат, а если бы даже анализы были лучше то все равно назначили бы профилактику. Все беременные пьют АРВТ, для того чтобы обезопасить ребенка! И детишки рождаются здоровенькими. ))
ничего не знает?
Кому еще она может задать вопрос как не нам форумчанам???!!!
Вот пришло время и задала вопрос, так нет надо теперь мордой в грязь.
FiFa, правильно тебе сказала Анна терапия даст возможность родить абсолютно здорового ребенка. Судя по твоим анализам тебе её назначат, а если бы даже анализы были лучше то все равно назначили бы профилактику. Все беременные пьют АРВТ, для того чтобы обезопасить ребенка! И детишки рождаются здоровенькими. ))
28 окт. 2013 г. в 13:54
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С ИС 279кл?
Цитата
А меня вот поражает такое отношение к себе.
А многие о ВИЧе что-либо узнавать и читать начинают, когда уже **поздно пить Боржоми**.......
Хотя ты, наверное, права. Хорошо, что вопросы задают.
С ИС 279кл?
Цитата
А меня вот поражает такое отношение к себе.
А многие о ВИЧе что-либо узнавать и читать начинают, когда уже **поздно пить Боржоми**.......
Хотя ты, наверное, права. Хорошо, что вопросы задают.
28 окт. 2013 г. в 14:45
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Наш *друг* ВИЧ тем и коварен, что нигде ничего не болит, не колит!
Мы ведь все разные. У кого то бок заколет он всю поликлинику задолбает своими анализами, рентгенами, диагнозами и т.д и т.п
Я например другая, я АРВТ то пью, слава Богу, если выпью за день все таблетки. а то и пропустить могу. Ну что мне теперь тоже идти биться головой об стену? ))
Да и минталитет у нас такой *Пока рак на горе не свиснет!..*
когда уже **поздно пить Боржоми**.
Наш *друг* ВИЧ тем и коварен, что нигде ничего не болит, не колит!
Мы ведь все разные. У кого то бок заколет он всю поликлинику задолбает своими анализами, рентгенами, диагнозами и т.д и т.п
Я например другая, я АРВТ то пью, слава Богу, если выпью за день все таблетки. а то и пропустить могу. Ну что мне теперь тоже идти биться головой об стену? ))
Да и минталитет у нас такой *Пока рак на горе не свиснет!..*
28 окт. 2013 г. в 15:08
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Девочки спасибо большое всем . Дело в том что последний анализ пол года назад сдавала все было хорошо имею ввиду по клеткам и нагрузке, а в этот раз я была шокирована хотя я чувствовала что что то не так со мной происходит, плохо себя чувствовала все грешила на смену климата , а тут тебе на.... Это как приговор , как будто заново пережила когда мне о диагнозе сообщили! Я просто хочу еще ребенка родить ( здорового) иначе меня это совсем сломает! И вообще не понимаю здесь столько девушек которые многие годы без терапии живут, почему у меня так? Так быстро!
28 окт. 2013 г. в 15:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..ничего. терапию пью, чувствую себя отлично, рожать собираюсь, причем ни одного
форум почитайте, а потом панику поднимайте
а то так надолго вас не хватит 
И вообще не понимаю здесь столько девушек которые многие годы без терапии живут, почему у меня так?ну если вам станет легче - и у меня тоже так
..ничего. терапию пью, чувствую себя отлично, рожать собираюсь, причем ни одного
форум почитайте, а потом панику поднимайте
а то так надолго вас не хватит 
28 окт. 2013 г. в 15:49
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
FiFa, держись! Хорошо, что пишешь и делишься с нами.
Каждый из присутствующих здесь пережил то, что чувствуешь сейчас ты! Ну или примерно тоже. А куда деться то? Жить надо.
Я тоже считаю, что как то бысто всё произошло. Раз и на терапии! Тоже даже ревела, как тогда когда узнала о статусе. Ну ничего прошло ... Уже второй год пью.
Теперь вот надо за гепатитную браться. Тоже страшно. Ужастиков понаслушалась!
Каждый из присутствующих здесь пережил то, что чувствуешь сейчас ты! Ну или примерно тоже. А куда деться то? Жить надо.
Я тоже считаю, что как то бысто всё произошло. Раз и на терапии! Тоже даже ревела, как тогда когда узнала о статусе. Ну ничего прошло ... Уже второй год пью.
Теперь вот надо за гепатитную браться. Тоже страшно. Ужастиков понаслушалась!
28 окт. 2013 г. в 16:34
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня плюсик,и не повод не рожать
Я была на форуме,там человек 42 года ,с рождения болен..И ЧЕЕ???Была бы возможность,второго родила бы,но сердце не позволяет(((
Я была на форуме,там человек 42 года ,с рождения болен..И ЧЕЕ???Была бы возможность,второго родила бы,но сердце не позволяет(((
28 окт. 2013 г. в 19:16
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лучше к врачу обращаться.Стокрин при планировании беремености не рекомендуют,и еще много препаратов!Поэтому надо уточнять таие вопросы,некоторые для плода противопоказаны!
31 дек. 2013 г. в 04:03
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Болезнь как таковая, существует всего 30 лет!
там человек 42 года ,с рождения болен..И ЧЕЕ
Болезнь как таковая, существует всего 30 лет!
31 дек. 2013 г. в 07:27