Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Обидно....
Вот сижу в интернете, рядом муж, малышка спит...И вроде все хорошо, но такая обида, до слез...Не смогла кормить грудью, живу на таблетках, все время думаю о том, что я не здорова и меньше шансов жить до старости, чем у остальных. Теперь все проблемы для меня стали незначительными. Вот прошел почти год, а обида до сих пор, аж печет... Как у вас с моральным состоянием?
27 окт. 2013 г. в 22:28
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Да тоже ни как второй год уже диагноз, а паршиво на душе , обида действительно зжирает !!!!!
28 окт. 2013 г. в 08:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Меньше сидеть в интернете надо, когда есть семья -уж извините! Больше времени с ними проводить, себя чем-то занять, чтобы плохие мысли в голову не лезли!)
Обидно, когда к этому диагнозу, еще куча других болячек!
когда нет семьи, пупсика рядом, а это мне кажется самое важное в жизни!(кто бы меня уже от сюда забрал)
Не грустите
Обидно, когда к этому диагнозу, еще куча других болячек!
когда нет семьи, пупсика рядом, а это мне кажется самое важное в жизни!(кто бы меня уже от сюда забрал)
Не грустите

28 окт. 2013 г. в 08:07
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
А о кирпиче на голову не думаете???
А вдруг упадет!!! Не дай бог конечно, тьфу-тьфу...
О муже лучше думайте и о дочке...
Самое страшное поверьте мне, это когда проходишь по детскому отделению онкологической клиники, а у вас так, ни о чем.... Все мы здесь такие, но мы живем!!! Живем верим и надеемся, когда ты просто думаешь о хорошем поднимается настроение. Что случилось не изменить, и надо воспринимать как есть и свершившийся факт!!!
Обиду отпустите, отпустите с миром. Бог все правильно рассудит....
А вдруг упадет!!! Не дай бог конечно, тьфу-тьфу...
О муже лучше думайте и о дочке...
Самое страшное поверьте мне, это когда проходишь по детскому отделению онкологической клиники, а у вас так, ни о чем.... Все мы здесь такие, но мы живем!!! Живем верим и надеемся, когда ты просто думаешь о хорошем поднимается настроение. Что случилось не изменить, и надо воспринимать как есть и свершившийся факт!!!
Обиду отпустите, отпустите с миром. Бог все правильно рассудит....
28 окт. 2013 г. в 08:52
Злата
Пользователь
Эстония
Обида на кого?На себя обижаться глупо,на всевышнего-тоже.Есть муж,малышка-жить да радоваться жизни..досада и боль со временем притупляется.
28 окт. 2013 г. в 09:32
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у меня тоже иногда такая дрянная тоска в душу закрадывается, но стараюсь переключиться
нечего лишний раз о привратностях судьбы рассуждать, раз уж случилось 
нечего лишний раз о привратностях судьбы рассуждать, раз уж случилось 
28 окт. 2013 г. в 09:36
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Неудобно спать на потолке- одеяло сваливается. Во многом остальном можно приспособиться. Поверьте, у людей и посерьезней бывают проблемы, чем ИВ, и поблагодарите бога, что имеете семью, малыша, и терзают вас лишь эти заботы 

28 окт. 2013 г. в 10:10
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Фи! Глупости какие!
Чтобы дать полноценное грудное вскармливание, мамочка должна вести совершенно здоровый образ жизни, жить на свежем воздухе и кушать натурпродукты..... всю жизнь! А не на время беременности и кормления.
Женский организм через грудное молоко избавляется от шлаков и другой грязи....
У моей подруги дочь, напрочь отказалась брать грудь. Так мамочка в течении 9 месяцев сцежевалась и кормила из бутылочки. Это бесконечный процесс: дойка - кормление... да и на груди сказалось не лучшим образом...
У другой молоко пропало через месяц, зато грудь приобрела форму ушки спаниеля....
Еще одна курить так и не бросила, покурит, сцеживает и выливает, а кормит смесью. Следущее кормление, если не курит, тогда кормит.
Еще молоко бывает не очень питательным, ребенку мало, не наедается.
Я еще могу рассказать массу примеров)))) Но не буду))))
Лично я ни капельки не жалею, что не кормила.... было конечно желание, но через две недели прошло))))
Чего и вам желаю)
Счастья вам и малышу))))

Чтобы дать полноценное грудное вскармливание, мамочка должна вести совершенно здоровый образ жизни, жить на свежем воздухе и кушать натурпродукты..... всю жизнь! А не на время беременности и кормления.
Женский организм через грудное молоко избавляется от шлаков и другой грязи....
У моей подруги дочь, напрочь отказалась брать грудь. Так мамочка в течении 9 месяцев сцежевалась и кормила из бутылочки. Это бесконечный процесс: дойка - кормление... да и на груди сказалось не лучшим образом...
У другой молоко пропало через месяц, зато грудь приобрела форму ушки спаниеля....
Еще одна курить так и не бросила, покурит, сцеживает и выливает, а кормит смесью. Следущее кормление, если не курит, тогда кормит.
Еще молоко бывает не очень питательным, ребенку мало, не наедается.
Я еще могу рассказать массу примеров)))) Но не буду))))
Лично я ни капельки не жалею, что не кормила.... было конечно желание, но через две недели прошло))))
Чего и вам желаю)
Счастья вам и малышу))))

28 окт. 2013 г. в 10:22
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня нет слов
На самом деле Наташа выше написала,правильную тему
Я тоже думала,как же у меня все плохо,я +,доча тоже...а когда зашла в отделение в дет.больнице,где острый лейкоз у деток,и ожоговое отделение,поняла,что все у меня супер...не стыдно,жаловаться на жизнь
ребенок и муж есть....не гневите Бога,своими мыслями какая вы несчастная

На самом деле Наташа выше написала,правильную тему
Я тоже думала,как же у меня все плохо,я +,доча тоже...а когда зашла в отделение в дет.больнице,где острый лейкоз у деток,и ожоговое отделение,поняла,что все у меня супер...не стыдно,жаловаться на жизнь
ребенок и муж есть....не гневите Бога,своими мыслями какая вы несчастная

28 окт. 2013 г. в 10:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так что росла полностью на сухих смесях и на чем-то там, с молочной кухни...а сама я и не собиралась ребенка кормить грудью, т.к. давно не считаю это обязательным атрибутом материнства и залогом здоровья ребенка
Не смогла кормить грудьюой, кстати, меня мама тоже не кормила))) у нее была учеба, работать начинала, да и молока было - кот наплакал
так что росла полностью на сухих смесях и на чем-то там, с молочной кухни...а сама я и не собиралась ребенка кормить грудью, т.к. давно не считаю это обязательным атрибутом материнства и залогом здоровья ребенка
28 окт. 2013 г. в 11:33
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Девчонки! Какие вы умнички и оптимистки! Надеюсь, я и сама скоро такой стану)

28 окт. 2013 г. в 11:33
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У меня была не то что бы обида, а не принятие себя как полноценного члена общества. Прошло , когда начала работать в СЦ. Обилие людей стаким же статусом абсолютно стер стену, которую я сама поставила между собой и другими, условно говоря, нормальными людьми.
Не знаю, может это высказывание здесь не к месту, но всё же... Мне, блин, обидно, что те кто заразился в 1997-1999 не на терапии, а я с 2008 и уже год на терапии. Вот блин, как увижу его красавчика, всего такого дышущего здоровьем или её красавицу НУ ВОТ ЖЛОБА ДАВИТ хоть убейте меня! ))
Не знаю, может это высказывание здесь не к месту, но всё же... Мне, блин, обидно, что те кто заразился в 1997-1999 не на терапии, а я с 2008 и уже год на терапии. Вот блин, как увижу его красавчика, всего такого дышущего здоровьем или её красавицу НУ ВОТ ЖЛОБА ДАВИТ хоть убейте меня! ))
28 окт. 2013 г. в 13:41
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Странно....
С конца 90-х единицы не на терапии. За них бы радоваться надо.

Мне, блин, обидно, что те кто заразился в 1997-1999 не на терапии, а я с 2008 и уже год на терапии. Вот блин, как увижу его красавчика, всего такого дышущего здоровьем или её красавицу НУ ВОТ ЖЛОБА ДАВИТ хоть убейте меня! ))
Странно....
С конца 90-х единицы не на терапии. За них бы радоваться надо.

28 окт. 2013 г. в 13:58
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Наврное надо, но мне не радуется, мне жлобится.
Matroshka, боюсь показаться навязчивой, просто я не в теме, а по какой причине об стену то?
а вы не дышите здоровьем и не красавица?из-за теры????Да дышу я, дышу, только вот все равно жлоба давит!Цитата
За них бы радоваться надо.
Наврное надо, но мне не радуется, мне жлобится.
Matroshka, боюсь показаться навязчивой, просто я не в теме, а по какой причине об стену то?
28 окт. 2013 г. в 15:00
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чистой воды ЭГОИЗМ,потому и не радуеться за других,а жлобится
Научитесь любить ближних,и сверху вам откликнеться

Научитесь любить ближних,и сверху вам откликнеться

28 окт. 2013 г. в 15:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Когда не хочешь, то имеешь.
Имеешь Это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь — Без Этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.
Представте себя на месте одинокой бесплодной женщины,но с возможностью кормить грудью и не пить таблы.....
Имеешь Это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь — Без Этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.
Представте себя на месте одинокой бесплодной женщины,но с возможностью кормить грудью и не пить таблы.....
28 окт. 2013 г. в 15:29
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
sabi

28 окт. 2013 г. в 15:39
вита
Пользователь
Украина, Киев
Жалеть себя - это обычное состояние женщины во время декрета, независимо от диагнозов,другие гормоны, организм перестраивается. мужу только не выносите мозг, ему сложнее, ему вас всех содержать, пахать и не высыпаться, ответственность за вас обоих. Займитесь чем - нибудь, на заказ вяжите, что-ли. А на работу выйдете - как рукой снимет.
28 окт. 2013 г. в 15:41
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
sabi

28 окт. 2013 г. в 15:50
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Matroshka, мне тоже сразу назначили и сказали, что буду пить до конца дней своих. Т.к. у меня всего 280 клеток иммунитета было. И теперь постоянная зависимость. К нам часто гости приходят. А я сижу и не пью или пригублю.... Вредно же, иммунитет убивает. ...мать его((
28 окт. 2013 г. в 15:56
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ой спасибо! Вот жила, жила... жила, жила и не знала, а Вы Леди Меламори пришли и истину то мне открыли! Теперь по другому заживу!!!
Я тоже отзываюсь о стихе sabi

, но не думаю, что она написала его в укор мне или автору, потому что кто из нас присутствующих сейчас на этой странице действительно, истинно, вот прямо ценит, приценит каждую минуту своей жизни?
Я тоже бывает ценю, бывает не ценю.
Только хочу заметить *лечить* других как жить это уже ГОРДЫНЯ не менее ужасный, безобразный и отвратительный недостаток чем эгоизм,
Научитесь любить ближних
Ой спасибо! Вот жила, жила... жила, жила и не знала, а Вы Леди Меламори пришли и истину то мне открыли! Теперь по другому заживу!!!
Я тоже отзываюсь о стихе sabi

, но не думаю, что она написала его в укор мне или автору, потому что кто из нас присутствующих сейчас на этой странице действительно, истинно, вот прямо ценит, приценит каждую минуту своей жизни?
Я тоже бывает ценю, бывает не ценю.
Только хочу заметить *лечить* других как жить это уже ГОРДЫНЯ не менее ужасный, безобразный и отвратительный недостаток чем эгоизм,
28 окт. 2013 г. в 16:23
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я узнала практически сразу как заразилась. Я медик, а в том городе где я раньше жила. все медики сдают кровь на ВИЧ 1 раз в год.
У меня тоже не может быть детей. И с этим тоже надо жить, а куда деться?
узнали в 2008 или заразились?
Я узнала практически сразу как заразилась. Я медик, а в том городе где я раньше жила. все медики сдают кровь на ВИЧ 1 раз в год.
У меня тоже не может быть детей. И с этим тоже надо жить, а куда деться?
28 окт. 2013 г. в 17:13
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Автор,у меня такое же состояние.

28 окт. 2013 г. в 17:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
согласна, что имеем не храним..., а я как практичный человек в экстримальной ситуации начинаю искать способ продлить свои дни, мне некогда, извините, гнать)
28 окт. 2013 г. в 22:48
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Matroshka, думаете, доживу до сорока?
29 окт. 2013 г. в 11:53