Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Мы выбираем, нас выбирают ))(Девушки присоединяйтесь) Хочу чтобы у Всех все совпадало!)))(дорогие мужчины, тема специально для Вас!)
Мы выбираем, нас выбирают-Хочу, чтобы у Всех все совпадало!)))
В этой теме, хочется собрать всех самых Обаятельных и Привлекательных девушек нашего сайта,которые желают встретить свою вторую половинку !
Дорогие девушки здесь вы можете оставить свое послание вашей второй половинке с приложением Фото
Я надеюсь, что наши Дорогие Мужчины прочтут его увидят Вас и придут на вашу страничку познакомиться с вами поближе.)
Мы встречаемся, не зная, кто, откуда… И не ведаем, что встреча нам несёт… Так бывает, что знакомство — лишь причуда. А бывает, встреча… Жизнь перевернёт.

Попрошу в теме не флудить,гадости не писать и разговоры с понравившейся девушкой в личке создавать)))))- переписки в теме буду удалять, так как за ней не видно Прекрасных девушек, надеюсь моя просьба будет услышана, Спасибо
В этой теме, хочется собрать всех самых Обаятельных и Привлекательных девушек нашего сайта,которые желают встретить свою вторую половинку !
Дорогие девушки здесь вы можете оставить свое послание вашей второй половинке с приложением Фото
Я надеюсь, что наши Дорогие Мужчины прочтут его увидят Вас и придут на вашу страничку познакомиться с вами поближе.)
Мы встречаемся, не зная, кто, откуда… И не ведаем, что встреча нам несёт… Так бывает, что знакомство — лишь причуда. А бывает, встреча… Жизнь перевернёт.

Попрошу в теме не флудить,гадости не писать и разговоры с понравившейся девушкой в личке создавать)))))- переписки в теме буду удалять, так как за ней не видно Прекрасных девушек, надеюсь моя просьба будет услышана, Спасибо
27 окт. 2013 г. в 20:36
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Кого ищу:
свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты - это намного круче.
Хочу тариф на безлимитное счастьеееееееее.
свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты - это намного круче.
25 ноя. 2013 г. в 20:46
Удалена
Пользователь
Красавица- Mejor Россия, Оренбург
Кого ищу:

Кого ищу:

25 ноя. 2013 г. в 21:10
Удалена
Пользователь
Кто ищет, тот всегда находит! 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 ноя. 2013 г. в 00:01
Удалена
Пользователь
Встречаем, нашу финалисту в конкурсе Красоты!
Анна)-http://mirplus.info/?p=view&us=60910#0
Удалилась -Аннушка!)

Удалилась -Аннушка!)

28 ноя. 2013 г. в 18:02
Удалена
Пользователь
Скоро Новый Год, все в поиске с кем встретить.....Дорогие Мужчины не проходим мимо нашего цветника, Девушки желающие познакомиться, пишите выставляйте фото!
Нас выбирают, мы выбираем-Хочу чтобы у Всех всё совпадало! Симпатии были взаимны!
Нас выбирают, мы выбираем-Хочу чтобы у Всех всё совпадало! Симпатии были взаимны!
18 дек. 2013 г. в 22:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

19 дек. 2013 г. в 18:44
Удалена
Пользователь
Скальд, не верю!)))
19 дек. 2013 г. в 18:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И чо и чо и чо ...???
19 дек. 2013 г. в 19:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Анюта!
Ты хронически недоговариваешь!!!
Ты хронически недоговариваешь!!!
20 дек. 2013 г. в 12:08
Удалена
Пользователь
Ищу молодого человека, для фишки на 1 скрине))))
а как это? пишите в личку....... расскажу, но только, не всем

а как это? пишите в личку....... расскажу, но только, не всем

25 янв. 2014 г. в 00:42
Удалена
Пользователь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 янв. 2014 г. в 10:43
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
перекур
25 янв. 2014 г. в 11:34
Удалена
Пользователь
Все пассивные- только в гетеро чересчур активные!)))))
26 янв. 2014 г. в 02:04
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Подождем подождем товарищи, скоро конец февраля- Март,( гон) природу вспять не повернёшь не проведешь- Запищат!
26 янв. 2014 г. в 05:20
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
26 янв. 2014 г. в 05:46
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
26 янв. 2014 г. в 06:04
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
не получается)))
26 янв. 2014 г. в 06:05
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Цитата
И до чего же хороша ваша Аннушка, прошел и обомлел, да давненько так не веселился.
И до чего же хороша ваша Аннушка, прошел и обомлел, да давненько так не веселился.
26 янв. 2014 г. в 10:04
Удалена
Пользователь
Наша Аннушка, счастье свое нашла, новичкам везёт))))( или реклама хорошая была))))
Да и старички, не сдаются!)))
Да и старички, не сдаются!)))
26 янв. 2014 г. в 10:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага!
В голос улыбнулся

Ага!
В голос улыбнулся

26 янв. 2014 г. в 12:18
Удалена
Пользователь
Гансито, везде рулит))))))посещаемость у него увеличилась))))

Аннушка видимо ему передала Эстафету)-счастливой жизни)))

Аннушка видимо ему передала Эстафету)-счастливой жизни)))
26 янв. 2014 г. в 12:24
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не даром я на Кавказ хочу)))))))))а теперь еще и на Украину захотелось

26 янв. 2014 г. в 13:13
Людмила
Пользователь
Россия, Саратов
http://vk.com/id97712868?z=photo97712868_319216677%2Falbum97712868_00%2Frev
Меня зовут Людмила ! Я из г.саратов , мне 37 лет ,Овен по гороскопу !ищу для дружбы и общения , а там как пойдет )))Умею любить , хочу быть любимой)))
Меня зовут Людмила ! Я из г.саратов , мне 37 лет ,Овен по гороскопу !ищу для дружбы и общения , а там как пойдет )))Умею любить , хочу быть любимой)))
26 янв. 2014 г. в 18:47
Людмила
Пользователь
Россия, Саратов
Меня зовут Людмила !Родилась и живу в г.Саратове.по гороскопу я Овен !!!Мне 37 лет !!!У меня взрослая дочь )))Я совершенно свободна ))) Ищу для дружбы и общения !!!А там как карты лягут !!! Вообще хочется любви и тепла ))
26 янв. 2014 г. в 19:08

Полюбите сначала Глазами,потом переходим к личной переписке и там общаемся с прекрасной девушкой, узнаем её внутренний мир, чем она живет, увлекается, какое у неё образование!
Девушка, должна оставаться загадкой, чтобы Вы постепенно её разгадывали, а то все карты если выложим не интересно будет!))))