На сайте с
1-07-2011

востоновление водительских прав.

Всем привет.кто сталкивался с востоновлением водительских прав.После наркоучёта?

27 окт. 2013 г. в 01:26
На сайте с
1-04-2011

здоров! поше поликлиннику платную где есть и нарколог и психиатр ,посмотрели пообщались и вуаля, противопоказаний нет ,пошел в гибдд и получил , а в наркологии до сих пор на учете,но на всякий пожарный хожу отмечаюсь еще полгода обещали до снятия в наркологии слышал собирались делать базу для гибдд но пока тишина,да еще тесты показывают канабис от стокрина(терапия) в последний раз анализы отправили в лабораторию,насчет + пришлось сказать ,взгляд был как на умирающего

27 окт. 2013 г. в 09:19
На сайте с
20-09-2013

Если лишили до 13г то проблем не возникнет.... Справка 1000р и зеленый свет.... В этом году поправки вышли..... Надо экзамен перездавать.... Но на ранее лишенных не распространяется...... Закон обратной силы не имеет ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСТИТУЦИЯ РФ

27 окт. 2013 г. в 10:09
На сайте с
2-07-2011

Личного опыта нет, лишали только по синей волне, два года пешеходом был. А товарищ в Новосибе два года назад востановить решил, отдал денег кучу, привлек народу гору, но всетаки получилось. Правда не на долго, опять лишили. Слышал, что это ПОЧТИ невозможно сделать раньше срока. Хотя, деньги творят чудеса.

27 окт. 2013 г. в 12:52
На сайте с
11-01-2011

Вы то хот за дело на учете стоите, а я недавно, вообще получила справку с известием о том,что я на учете стою. Пипец, просто... Пришлось ездить и доказывать, что это не я.
А вообще по существу вопроса, через 5 лет периодического отмечания все оки.

27 окт. 2013 г. в 13:35
На сайте с
13-03-2011

мне в НД сказали походи к нам годик и будет всё оки, и с нимем с учёта, походил год пришёл на комиссию, сидят человек шесть женского пола старой закалки, и говорят ну что дружок решил жизнь наладить?) А вот нака ещё тебе четыре годика и походи к нам, а то что сомневаемся мы в тебе, а насчёт прав вообще забудь

4 мар. 2014 г. в 23:23
Ваше сообщение