Стиральная машина !
SOS !!! Есть ли у на на сайте умельцы кто разбирается в ремонте стиральных машин.
26-10-2013 18:30
Миссэстерия- пытаетесь уколоть! не получится)))не надо коверкать мой ник, это могут делать только мой товарищи по сайту, к коим вы не относитесь......уколоть вас, да упаси Боже, просто пишу то,что считаю нужным, и вот думаю, а во сколько лет приходит опыт, говорят,что с годами, а вы как думаете?
Я по природе своей наверное не могу быть одна,трудно это !!!!вы же не на помойки себя нашли, чтобы вам было без разницы * кто починит машинку* ,или вы собираетесь кастинг устроить на мастеров......быть одной всегда плохо, но нельзя же так прыгать с елки на кактус
Вы так и не сказали, что конкретно случилось с машиной...Какая неисправность?..Цитата
Так какая неисправность-то?..Какие признаки?..ответ очевиден, женщина не может быть одна, машинка-предлог))))
Да нет не собираюсь я кастинг устраивать. Малы Вы ещё ))) Вам не понять)))спасибо)))))а как будете определять того,кто достоин починить вашу машинку?
коньяк заканчивается
Просто! кто поможет! тому и респект.А дальше видно будет.А ещё кран капает и коньяк заканчивается ))))а если он действительно ремонтник с нашего сайта, и не пьет коньяк, да и вы не в его вкусе, тады шо?
А ещё кран капаетИ не только кран
Мне спонсор не нужен!спонсор не нужен, тот, кто ел за ваш счет--альфонс))))))я, кстати о спонсорстве не писала, так спросила, что да кабы))))
Тонга
Покупай, Селена, машину и живи спокойно.
Или купи и пригласи покупку*спрыснуть*.Быстро прибегут
Отдохни, развейся, а носки стирать домой отправляй.
26-10-2013 20:07