ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ))) дубль два
Обновила фотки)))Решила снова день открытых дверей сделать))Но только на один день)))А то я стесняюсь
25-10-2013 15:57
Sabaka Barabaka-ты случайно статистику не ведешь, сколько зашло, сколько написало?)
Регина,не исправилась еще?
Нет не исправилась)))Да и вряд ли исправлюсь!
Жди..! Никому не верь
!Буду ждать и никому не верить))
Мне можно верить. Я честный. Честно-честно.
Где живёт собака-барабака?Живёт Собака Барабака в тёмном-тёмном лесу, там где коряги зыбучие, да глухомани дремучие. Воет Барабака на луну жёлтую: У-у-у-у! и клад охраняет бесценный. Ждёт она Хозяина Леса тёмного, чтобы указал он верного человека. Тогда Собака Барабака освободится от обязанностей Сторожа и поедет на курорт... загорать
Собака Барабака освободится от обязанностей Сторожа и поедет на курорт... загорать
Блин я уже запуталась........кому ж мне всё таки верить???
Я тут кстати погуглив цены на авиабилеты вдруг понял, что у меня аэрофобия.
мягко говоря
Я опять ходила посмотретьНе прячь, фоточки больше! Просто когда будешь обновлять, кликай на форуме... а мы любоваться будем. К встрече любимого надо быть каждый день готовой, а не разок в неделю!!!Я серьезно
а почитав анкету понимаешь что девочка мягко говоря Ё,нулась
Ой ой ой....только не кидайтесь в меня помидорами
В данный момент география - главный враг, а действенный способ борьбы с ним в разработке.
Пока, что видит око да зуб, как говорится скучает.
а? Истинного джентельмена и настоящего мужика никакой мягкостью не прикроешь.
А Пилёнок решила примерить должность Купидона?Очень хорошая должность, людям со стороны лучше видно))))))Надо на сайт Сябитову еще пригласить с Гузеевой, может быстрее пары складываться будут!)
сейчас на унитазе,
Надо на сайт Сябитову еще пригласить с Гузеевой
Отмазываешься.....
Да! Вот,я! Допустим,сейчас на унитазе,через ноут все читаю..,так что Я не удел!????
Индия
25-10-2013 19:42