СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Тайланд.Март-апрель
Кто со мной в Тайланд? подруга обломала..на работе не отпускают.а я уже намылилась,настроилась и т.д.
Как вариант можно еще в Египет и дешевле однако,но я там уже раз 100 была,хочется именно в Тай!
Осталось самую малость.. денег наскребсти на поездку,ну да это не проблема!

Думайте быстрее,время идет!
Как вариант можно еще в Египет и дешевле однако,но я там уже раз 100 была,хочется именно в Тай!
Осталось самую малость.. денег наскребсти на поездку,ну да это не проблема!

Думайте быстрее,время идет!
5 мар. 2010 г. в 22:39
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а в Тае то опять не спокойно
на сколько интересно СергевнаЯ улетела?
надеюсь все ок...
на сколько интересно СергевнаЯ улетела?
надеюсь все ок...
11 апр. 2010 г. в 12:52
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Улетела и уже прилетела вчера! Все в порядке!!! Соскучилась по всем вам страшно!!

После Пхукета была в Бонгкоке пару дней,ходила по улицам где демонстранты буянили..Сейчас они притихли,по доброму буянят.У них там тайский новый год 13 апреля,три дня отмечают,водой все друг друга на улицах обливают,а потом белой пудрой стреляют из водяных пистолетов.. и краской..сухой до отеля не дойдешь)).
Кстати 2543 по тайскому исчислению после смерти Будды

После Пхукета была в Бонгкоке пару дней,ходила по улицам где демонстранты буянили..Сейчас они притихли,по доброму буянят.У них там тайский новый год 13 апреля,три дня отмечают,водой все друг друга на улицах обливают,а потом белой пудрой стреляют из водяных пистолетов.. и краской..сухой до отеля не дойдешь)).
Кстати 2543 по тайскому исчислению после смерти Будды

16 апр. 2010 г. в 10:58
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С возвращением!
фото отчет будет?

фото отчет будет?

17 апр. 2010 г. в 01:26
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Будет,будет)) надо выборку сделать и еще со всех фоток собрать.на моем фотике только порядка 1200 фотографий.в основном видов.не стала портить собой такую красоту! 

17 апр. 2010 г. в 12:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну всё таки буянят не угамонные...
Пока фоток нет... Стоит ехать..? Как люди..? Пляж..?..........................
Сейчас они притихли,по доброму буянят
Ну всё таки буянят не угамонные...
Пока фоток нет... Стоит ехать..? Как люди..? Пляж..?..........................

17 апр. 2010 г. в 23:07
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Ехать стоит! у меня сейчас там мой работодатель,он квартиру даже там купил,мотается раз 10 в году) там все классно,и жара сейчас с его слов спала немного.
Пляж суперский, поющий белый песочек..фотки будут после майских.сейчас пока не до этого! ну ладно,для начала скину самые мне понравившиеся..
Минутку..

Пляж суперский, поющий белый песочек..фотки будут после майских.сейчас пока не до этого! ну ладно,для начала скину самые мне понравившиеся..
Минутку..

22 апр. 2010 г. в 18:43
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
ФОТООТЧЕТ ЗДЕСЬ: http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=4&page=1&cmd=read&ms=88339

22 апр. 2010 г. в 19:30

Но, обещаю вернуться,как водится!
Поплаваю там за всех,кто на суше остался,в песочке ножки погрею)