На сайте с
2-05-2013

и вот меня накрыло

да,не думала что меня это коснется,депрессия после родов,а сейчас вижу,что потихоньку мне срывает крышу.устаю ужасно,дочка плохо спит,я не высыпаюсь,засыпает только когда носишь на руках,а мне тяжело,шов болит, иногда мама и бабушка помогают,но все равно устала... И сама же прекрасно понимаю, через это проходят все.да и я так хотела ребенка вымаливала ее у Бога, ведь долго не могла забеременеть, а сейчас все просто надоело:( еще и ко всему ,я заболела,грипп .тело ломит.эх,осень...:(

23-10-2013 15:49
На сайте с
7-04-2012

Сил Вам и терпения, немного осталось, поверте, это ведь не самое страшное, страшнее когда ребенок очень болен, и все время ждешь, чего-то худшего...А у Вас усталость и жалость к себе.......

23-10-2013 16:34
На сайте с
14-01-2010

Извините что я с практической точки зрения,так сказать захожу, но почему шов болит ? У меня был операционный шов не меньше чем у женщины после кесарева, но и он перестал болеть через несколько дней после операции, к тому времени как снимать швы он точно не болел,может вам к доктору обратиться ?

23-10-2013 19:02
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Извините что я с практической точки зрения,так сказать захожу, но почему шов болит ? У меня был операционный шов не меньше чем у женщины после кесарева, но и он перестал болеть через несколько дней после операции, к тому времени как снимать швы он точно не болел,может вам к доктору обратиться ?
ну у меня же 2 шва,один внешний,другой внутрений,мне же и матку резали ,а потом шили.внешний у меня давно не болит

23-10-2013 21:05
На сайте с
14-01-2010

Чего вы подмигиваете,я так просто спросил.

23-10-2013 22:47
На сайте с
2-05-2013

хорошо,простите,больше не буду,подмигивать:)

23-10-2013 22:55
На сайте с
14-03-2013

Да, если сильно недосыпаешь то накрывает, но это же пройдёт, всё будет нормально,нужно немножко потерпеть.

24-10-2013 10:16
На сайте с
21-10-2012

Просите помочь родственников, надо отдыхать .

24-10-2013 11:17
На сайте с
5-04-2013

НАЯ правильно советует,что необходима помощь родственников,и плюс к этому побольше отдыхать,малышка уснула-и сама ложись,надо приспосабливаться...

24-10-2013 11:28
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Просите помочь родственников, надо отдыхать .
мама помогает,когда свободна,но как то не с большой охотой. Говорит,что не у одной меня маленький ребенок,что надо привыкать.

24-10-2013 14:25
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Да, если сильно недосыпаешь то накрывает, но это же пройдёт, всё будет нормально,нужно немножко потерпеть.
да,до месяцев так 3 :)

24-10-2013 14:26
На сайте с
2-05-2013

Цитата
НАЯ правильно советует,что необходима помощь родственников,и плюс к этому побольше отдыхать,малышка уснула-и сама ложись,надо приспосабливаться...
не получается днем спать. Я то стираю,то убираю,то кушать готовлю.

24-10-2013 14:27
На сайте с
2-08-2010

Так девочка моя дорогая,первым делом отучай малышку от рук, иначе будет пипец,ничего делать не даст,заплакала подойди к кроватке и по попке немного похлопай,дай соску,малыши хитрюги страшные)))И еще делай только самое необходимое пока не войдешь в коллею,нечего там драить и наваривать,самое необходимое,правильно тебе написали,заснула козявочка,брык сама в постель и еще попроси маму чтобы взяли малышку,хотя бы на день,отоспись,только не посвящай этот день уборке и стирке,белье в машинку и спать.Все наладиться.А шов болеть будет еще долго Держись детка А если ты заболела тем более ребенка надо от тебя изолировать,чтобы ты его не заразила мажь ему носик оксолиновой мазью чтоб не прихватил от тебя грипп

24-10-2013 15:03
На сайте с
5-04-2013

Цитата
 не получается днем спать. Я то стираю,то убираю,то кушать готовлю 
Если мама не очень охотно сидит с малышкой,то по хозяйству она может помочь- постирать,кушать приготовить и тд.,а ты в это время отдохнуть сможешь,тем более,что много не надо,часик подремала-уже намного легче.

24-10-2013 20:05
На сайте с
23-08-2009

У нас тоже малый был ангел месяцев до 6ти-хавал и спал, а потом смесь не пошла и пошло))катай его. купили кресло-качалку, жаль что не сразу, сразу отпала необходимость в стоянии над ним и хоть что-то можно было сделать.
Это у многих депрессняк-должно пройти, это гормоны, но если ты на себя все взвалишь-то будет еще хуже,поверь. Всех дел не переделаешь, деть отдыхает и ты отдыхай, чайку попей, полежи. Выздоровеешь, шов заживет скоро, ребенка не грех иногда маме оставить, а самой пройтись, подруг вспомнить.
Давай, не хандри, это только начало пути.

24-10-2013 23:27
На сайте с
27-08-2012

желаю терпения
и чтобы не было битвы, просто жить

27-10-2013 01:49
На сайте с
18-11-2008

да, с рождением ребенка жизнь разделятся на до и после.

и придется долгое время отдавать все силы, все время, всю любовь ребенку, а мы в большинстве своем привыкли к бартерной жизни по принципу *ты мне - я тебе* ...

я с ума сходила от депрессий после родов, никак не могла смириться с тем, что приходится так зависеть от маленького человечка..

Ей сейчас 2 с половиной, и только с 2 лет я стала более менее нормально спать, а сон - это самое главное.

Старайтесь не экономить на сне, не делайте свои дела пока малышка спит, ложитесь с ней, от вашего эмоционального состояния зависит ее спокойствие.

Если женщина не высыпается, то она становится злой, раздражительной и начинает компенсировать недосып перееданием.

Все дети разные, возможно у вас будет по-другому.

Шов иногда побаливает до сих пор, тянет( у вас через пару месяцев боль стихнет..

Я получаю космический опыт, будучи мамой, он настолько многогранен...но это я начала понимать только сейчас.

Сил вам, терпения, любви.. и понимания, что ваша доча - маленькое беспомощное создание, и вы ее самый важный и главный проводник в этом мире)

27-10-2013 12:53
На сайте с
2-05-2013

всем огромное спасибо за поддержку:)

27-10-2013 23:48
На сайте с
24-12-2009

Я думала я одна такая чахнущая. А тут вон сколько подруг по неЩастью. Тоже второй день грипп, или орви фиг знает, температура, сопли ручьем, тело все выкручивает прям, только нурофен спасает на время, уже и на пол лица пошла ноющая боль. Ночи так же проходят на автопилоте, еще сироп не удобно по времени давать как то. Шов тоже болит, у меня малость осложнния в той сфере образовались, поэтому и заживает дольше наверное, да плюс повторное кс. Днем удается выкрасть часик два провального сна для себя.

Да еще и время года противное, ни погулять толком не выйти.

29-10-2013 21:37
На сайте с
15-11-2011

Да уж, помню я ночи с грудными детьми...
Вы уж не расклеивайтесь, мамочки наши дорогие...Терпения вам, сил и здоровья...

29-10-2013 23:20
На сайте с
24-12-2009

Вадим, большое вам спасибо за поддержку:)

30-10-2013 07:10
На сайте с
5-03-2013

Мамочки наши молодые, что же вы разболелись то? Выздоровления вам скорейшего, как физического, так и морального!
Отдыхать старайтесь побольше, в каждую свободную минутку. Здорова, спокойна мама - здоров и спокоен малыш!
Терпения вам и сил! Поправляйтесь!
А хандра пройдёт...осень ещё давит, слякоть эта, сырость...

1-11-2013 10:43
На сайте с
16-08-2009

Я тоже на такие жертвы шла, пока спит я супы навариваю, красота дома и т. д. Только в одну прекрасную ночь я встала к дочка и грохнулась на пол, от того что голова со штрашной силой кружилась. Скорая приехала и ахнула от того что у меня давление упало на ноль. Мужу сказали забрать ребенка бабушкам, меня не беспокоить. Обкололи меня и проспала я почти двое суток. Только давление с той поры меня не покинуло. Пожалей себя, спи пока спится, а полыподождут

4-11-2013 19:31
На сайте с
5-10-2011

Мне когда тяжело становится, я думаю о том, что наши мамы с нами то еще больше настрадались-без памперсов, без машинок с отжимом, сушкой и режимом без складок.....У нас и лекарств вон в аптеках полно на любой вкус. Не то что раньше простуду по две недели лечили молоком с чесноком....Я тут разок решила пожить денек без памперсов-врагу не пожелаю)))) Так что мы еще в шоколаде наших деток растим. И еще одно, почему всех поголовно кесарят??? Ведь после операции всяко разно сложнее, чем после естесственных родов...Я троих сама родила и все здоровые, и после родов через неделю как огурец уже..

16-11-2013 18:24
закрытьВаше сообщение