Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Где все настоящие мужчины???? Хочу семью и деТок!!!!!!!!
Неужели нет ни одного парня котому нужна жена семья и дети, устала быть одна хочу жить и дарить все свою заботу и любовь своим самым близким людям, давайте знакомиться, ведь время бежит((((((((
23 окт. 2013 г. в 11:50
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Не отчаивайтесь..Полно здесь кто хочет! Найдете..
Вам 24 года - времени вагон..,фото откройте,быстрей получится
Вам 24 года - времени вагон..,фото откройте,быстрей получится
23 окт. 2013 г. в 12:41
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Спасибо большое, а фото главное открыто, там все видно, если честно не верю что здесь такие люди кому ныжны серьезные отношения, может и есть но многие бояться сделать первый шаг
23 окт. 2013 г. в 12:47
Пользователь
Индия
Нужны..,еще как нужны -многим! Не переживайте..
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
23 окт. 2013 г. в 13:06
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ещё как хочу жениться
23 окт. 2013 г. в 13:30
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Цитата
Ещё как хочу женитьсяСергей ну так что вы тянете, неужели вы не можите выбрать себе невесту, смотрите сколько здесь красивых одиноких девушек, которы очень хотят замуж, которые хотят семью и детей, Хватит сидеть в холостеках.!!!!!!
23 окт. 2013 г. в 14:11
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Динар , парням нужен секс, ласка и вкусная еда, если это приходится по душе, то как правило, их уже можно позже уломать сначала на свадьбу, потом на детей
шютка
шютка
23 окт. 2013 г. в 14:42
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Возмно в какой то мере вы правы, но не только парням он нуже, он нужен всем обсалютно, мы все этого хотим к счастью это физиология человека, ни куда от этого не деться, но ты же будешь жить с человееом, а не только с сексом, хотя для многий мужчин это очень главное. Надеюсь встретить такого которому семья нужна а не только животный интерес.
23 окт. 2013 г. в 15:39
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А чтос вами так делали??????? Тоесть нужно хорошенько дать чтобы дебя взяли замуж)))))) а еще готовить нужно хорошо!!! я могу сказать по профессии я повар, знчить в чем то уже прошла, а с интимными отношениями тоже все в порядке, но к сожалению наш + это преграда.
23 окт. 2013 г. в 15:46
Пользователь
Индия
Динара! Без паники, все будет!
Еще и неоднократно..Терпение..И он появится!

Еще и неоднократно..Терпение..И он появится!
23 окт. 2013 г. в 16:10
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А я не паникую, просто палитика у мужчины интерестная очень)))))))))
23 окт. 2013 г. в 16:20
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я вот и собак люблю и девушек симпатичных)) Вакансия еще открыта?)
23 окт. 2013 г. в 16:55
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
Да, сложно здесь, такое ощущение, что на самом деле, никому серьёзные отношения не нужны.. к счастью, ошибался))
23 окт. 2013 г. в 22:58
Пользователь
Индия
Динара,будут люди и дальше..,выбирай..!

24 окт. 2013 г. в 00:22
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А по моему они не нужнв не каму, очень мало кому нужна семья, ведь это огромная ответственность. Я совсем не переживаю, промто хочеться чтобы мужчины немного зашивелились.
24 окт. 2013 г. в 06:36
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
счастью это физиология человека,к счастью, не только человека.

24 окт. 2013 г. в 06:59
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
незамужние женщины постоянно отвечая на вопрос, почему они до сих пор не замужем говорят, что все мужики нормальные заняты т.е. женаты, вот вам и ответ на ваш вопрос. одни его задают другие на него отвечают
24 окт. 2013 г. в 07:52
Артем
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
;жаль что нас разделяют пару тысяч километров)))
28 окт. 2013 г. в 12:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
жаль что нас разделяют пару тысяч километров)))Жаль конечно, что мы живем в каменном веке, самолеты не летают и поезда не ходят(Эх Мужчины!!!!
28 окт. 2013 г. в 12:51
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Кареглазка,на самлм деле расстояние-это не маловажно-не каждый способен на переезд-это серьёзный шаг,и далеко не каждый пойдет на это даже ради понравившегося человека,ведь надо сменить место жительства,работу,врача...
28 окт. 2013 г. в 13:06
Kirill
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я что бы пообщаться и увидеться в реале ездил в Самару к девушке с которой познакомился) она не ожидала что я приеду) ничего не вышло,но было прикольно) запомнил на всю жизнь поездку)))
Так что все в наших руках!

Жаль конечно, что мы живем в каменном веке, самолеты не летают и поезда не ходят(Эх Мужчины!!!!
я что бы пообщаться и увидеться в реале ездил в Самару к девушке с которой познакомился) она не ожидала что я приеду) ничего не вышло,но было прикольно) запомнил на всю жизнь поездку)))
Так что все в наших руках!

28 окт. 2013 г. в 13:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Продинамила?:)))
Вроде и нет у нас команды Динамо, стадион только и то старенький...
Вот так вот и езжай в гости

Продинамила?:)))
Вроде и нет у нас команды Динамо, стадион только и то старенький...
Вот так вот и езжай в гости

28 окт. 2013 г. в 13:26