Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Почему бы не написать об этом?вообщем,для парней
Я молодая,симпатичная девочка
Малышка,тоесть рост невысокий ,а именно 161
Волосы светло русые кажется,говорят еще пепельный,хотя пепелный я представляю иначе
Глаза голубые,губы небольшие но красивой правильной формы,телосложение спортивное,так как с танцами,тренажеркой,турниками и бегом связана моя жизнь,не верю в приметы,не смотрю сериалы,хотя советуют,думаю заставить себя посмотреть,в характере есть нотки авантюризма,азарта,но контролировать себя умею,знаю где и что говорить,могу и материться конечно,все звитсит от окружающей меня среды :) студентка,офисы не люблю т.к человек свободолюбивый
Предпочитаю експерементировать,отдаю себя полностью партнеру.Полностью!!!!и поэтому,хочу что бы парень имел хоть малейшие представления о том,что хочет от жизни,желательно что бы спорт занимал не последние ступеньки в жизни,хочу чувствовать такую же отдачу и вместе мы создадим шикарный союз,любовь,страсть,общие увлечения ,стремления,путешествия ,на месте я сидеть не хочу ,обнимаю ,жду писем,желательно в личные сообщения ) хорошего вечера
Малышка,тоесть рост невысокий ,а именно 161
Волосы светло русые кажется,говорят еще пепельный,хотя пепелный я представляю иначе
Глаза голубые,губы небольшие но красивой правильной формы,телосложение спортивное,так как с танцами,тренажеркой,турниками и бегом связана моя жизнь,не верю в приметы,не смотрю сериалы,хотя советуют,думаю заставить себя посмотреть,в характере есть нотки авантюризма,азарта,но контролировать себя умею,знаю где и что говорить,могу и материться конечно,все звитсит от окружающей меня среды :) студентка,офисы не люблю т.к человек свободолюбивый
Предпочитаю експерементировать,отдаю себя полностью партнеру.Полностью!!!!и поэтому,хочу что бы парень имел хоть малейшие представления о том,что хочет от жизни,желательно что бы спорт занимал не последние ступеньки в жизни,хочу чувствовать такую же отдачу и вместе мы создадим шикарный союз,любовь,страсть,общие увлечения ,стремления,путешествия ,на месте я сидеть не хочу ,обнимаю ,жду писем,желательно в личные сообщения ) хорошего вечера
21 окт. 2013 г. в 19:11
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

21 окт. 2013 г. в 19:21
game over
Пользователь
Россия, Москва
Ну да здесь одни спортсмены собрались ,мастера спорта и кмс
21 окт. 2013 г. в 21:59
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
да правильно все девченка написала... уважуха.. жаль мое время упущенно...
21 окт. 2013 г. в 22:43
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
А в чем собственно проблема?) Мне спортом ничего не мешает заниматься) что я не так написала?)))
22 окт. 2013 г. в 00:19
ПАША
Пользователь
Россия, Москва
не ,не ! спорт это круто !
когда в школе учился 7 лет каратэ занимался,-
-подойдет?
когда в школе учился 7 лет каратэ занимался,-
-подойдет?

22 окт. 2013 г. в 05:59
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неожиданно Настенька ) Кажется я вас узнал ))
22 окт. 2013 г. в 10:08
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
7 лет каратэ)) а сейчас ?)
22 окт. 2013 г. в 10:24
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Действительно неожиданно,можно об этом поговорить,можно в личных сообщениях)
Неожиданно Настенька ) Кажется я вас узнал ))
Действительно неожиданно,можно об этом поговорить,можно в личных сообщениях)

22 окт. 2013 г. в 10:25
юрий
Новичок
Украина, Львовская обл.
и почему ты не во львове

23 дек. 2013 г. в 22:11