На сайте с
20-10-2013

Вопрос жизни и смерти

Люди помогите!!!! мне помощь нужна... из германии НАЗЕМНО нужно доставить в россию лекарства (гомеопатические) размером с обувную коробку... ни курьерской службой DHL,ни в багаже не провезти. лекарства уже куплены и ждут своего часа. если кто едет в ближайшее время в европу на машине, отзовитесь,ПЛИЗ. из германии по европе в любое место доставят, проблема попасть в россию. П О М О Г И Т Е ! ! !

20-10-2013 19:03
На сайте с
15-03-2008

А это чудо-лекарство зарегистрировано в РФ?
Разрешён ли его ввоз....
А то таку подставу организовать можете

20-10-2013 22:34
На сайте с
21-10-2010

Лекарство это на территории РФ разрешено, но ввозить можно только определенное количество. У топик стартера лимфома, болит и опухает нога....вопрос жизни и смерти действительно. Мужчина который привозил лекарство, поедет опять только в декабре....а ей очень плохо уже сейчас...
Причем по европпе можно переслать лекарство в любую точку.....откуда удобнее забрать. Наземным транспортом переправить легко тк его почти не досматривают.Помогите !!!
Эту девушку я знаю много лет и ручаюсь что там все нормально!! У нее осложнения после химиотерапии просто

26-10-2013 10:11
На сайте с
20-10-2013

Цитата
А это чудо-лекарство зарегистрировано в РФ? Разрешён ли его ввоз.... А то таку подставу организовать можете
да, это лекарство зарегистрировано в Российском реестре минздрава,только купить его в Москве можно через аптеку в 20 раз дороже чем в Германии( у меня к слову нету больших финансовых средств), есть знакомая в германии которая помогла их заказать на заводе производителе, но проблема только в вывозе. Наземно мне уже привозили,но пробную партию, потому что могли не подойти,тогда бы пробовали итальянские или ещё какие другие.. а так как мне подошли германские (можете кстати в нете посмотреть ,что ничего запрещённого это ГЕЛЛЕБОРУС и ХЕЛЕКСОР М ) то я заказала для лечения на полгода ,как мне требуется .

26-10-2013 16:09
На сайте с
21-10-2010

может кто то может помочь, просто не видел тему????

26-10-2013 16:57
На сайте с
20-09-2013

Все Анфисе в личке написал, там сами обсудите как лучше сделать........

26-10-2013 18:23
На сайте с
21-10-2010

Если есть идеи как помоч Даше, пишите ей в личку!
заранее спасибо!

27-10-2013 08:32
На сайте с
20-10-2013

да лечу гомеопатией и очень успешно))) и не только лимфостаз,но и ВИЧ.... и к слову сказать я тоже гуглить умею ... у меня УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ ЛЕКАРСТВА С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ в пять раз (минимум) дешевле чем предлагают фирмы в Москве. лечится мне надо минимум полгода,лекарств требуется достаточно много и в Москве покупать оочень дорого, мне придётся продать квартиру что бы вылечится и жить на улице. у меня проблема вывоза оттуда возникла, человек ,котрый привез мне первый раз не может поехать раньше января. ...не далее как вчера обзвонила полмосквы - нет у них в аптеках таких ампул, есть только горошки, а мне они не помогают. есть только на складе, а склад с частными лицами не работает. Я, поверьте, ВСЕ ВАРИАНТЫ рассматриваю.

27-10-2013 16:45
На сайте с
21-10-2010

ребята.....есть может идеи как привезти лекарства.....время уходит

29-10-2013 19:36
закрытьВаше сообщение