Цитата Ну вот для меня допустим одно из рещающих критериев будет воспитывалась в неполной семье или в полной. Так как дочь повторяет судьбу матери в большинстве случаев.
Да ну, наговоришь щас))
Воспитание важно, но полноценность семьи по моему играет никак не решающую роль. Воспитание самих родителей, скорее, важнее. Одного или двоих, не важно.
Цитата считаю лучше всё же всё узнать при личном общении...
Да нет, это долго)
В общем, как я понял, мне самому необходимо в анкете прописать условие? И присесть в ожидании. Да ну нафиг
Цитата Вообще по внесению любых изменений -к админу.
Ну так я к нему и обращаюсь через данный раздел. И не в первый раз, кстати.
Если ему это не надо или времени не хватает, может быть он передаст полномочия какому нибудь заместителю, другу, подруге, знакомой, не важно.
Делать что то надо, оптимизировать сайт.
Атракцион холостяков и редактирование личных сообщений, видеочат. Вот и все что было обновлено в системе знакомств за последние годы. Что нить работает? Видеочат никому не нужен, про атракцион...не знаю, не в курсе, может и работает. Но мне, допустим, он не подходит.
Вот такие получились предложения, с критикой.
Конечно можно, как писал уже выше, сидеть, кайфовать и лбы разбивать с криками восторга, типа как все офигенно...
Но не офигенно чето. Только развитие предполагает успех в конкурентной борьбе.
А может быть все дело в отсутствии этой самой конкуренции? Монополия расслабляет, понимаю.
Аргентина
Цитата
Ага (шюткаюмора)
20 окт. 2013 г. в 08:36