На сайте с
30-09-2010

Вероисповедание в анкете

Давно пора поставить такой пункт (необязательного заполнения, конечно)
И в поиске по анкетам вбить такой критерий. Чтобы отсеить лишнее зараз ;-)

20 окт. 2013 г. в 08:28
На сайте с
30-09-2010

Отвечу сразу же на вопрос который по любому зададут, цитатой вечноголодного всеядеца из Самары
Цитата
 мусульманочки чистоплотнее 

Ага (шюткаюмора)

20 окт. 2013 г. в 08:36
На сайте с
21-05-2011

Меня этот вопрос ни когда не волновал.
Хотя САТАНИСТ - меня бы насторожил.

20 окт. 2013 г. в 08:43
На сайте с
22-07-2010

может я и не прав, чем больше фильтов может и лучше, но так можно дойти и до фильтра по знаку зодиака, фильтра по цвету глаз, по налич

20 окт. 2013 г. в 09:04
На сайте с
14-03-2013

Мне это интересно, могу и сам конечно спросить, но если буду знать например, что мусульманка, я не стану знакомиться.
Цитата

чем те, кто не моеться?

20 окт. 2013 г. в 10:25
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 так можно дойти и до фильтра по знаку зодиака, фильтра по цвету глаз, по налич

Почему нет?
Кто то забивает в поиске определенный городок в своем регионе, а кто то нет. Это выбор каждого из нас.
Я, допустим, не против того чтобы в настройках значилось наличие или отсутствие гепса, например. Потому что в процессе знакомства выяснять это как то *не очень*.
В настройках, но не в анкете. Возможно такое сделать или нет, я, правда, не знаю.
Но это уже другой вопрос.
Что касаемо пункта про вероисповедание, я же не предлагаю его всем заполнять. Кому надо-забьет.
И не нарушаем общепринятых правил приличия или корректности.

20 окт. 2013 г. в 10:38
На сайте с
30-09-2010

Ваще да, можно и национальность вбить)
По фото иной раз и не определишь, а иногда их просто нет или скрыты)

20 окт. 2013 г. в 10:52
На сайте с
8-04-2013

Какая разница кто в синагогу,кто в мечеть,главное что-бы в постели всё путём было...,просто для меня главное-секс!

20 окт. 2013 г. в 10:53
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ваще да, можно и национальность вбить)   
и политические взгляды....)

20 окт. 2013 г. в 11:00
На сайте с
30-09-2010

Цитата
и политические взгляды

За кого голосовал на президентских выборах)
Да не, про национальность я пошутил конечно же.
Хотя в каждой шутке есть только доля шутки

20 окт. 2013 г. в 11:06
На сайте с
14-03-2013

Catcher , как-то Вы совсем хотите ограничить круг поиска, который итак весьма ограничен...Вот ищет может Вас ваша судьба где-то в Самаре, а Вы в Никорагуа себя прописали...а тут еще и по вероисповеданию, национальности, и тд. фильтр ввести...совсем жесткий отбор будет)

20 окт. 2013 г. в 11:12
На сайте с
30-09-2010

Думаете, пункт о доходе корректен?
Или про наркотики? Который, кстати, обязателен.
Ну это к примеру, я все ж считаю что он необходим, учитывая на каком сайте мы находимся.

20 окт. 2013 г. в 11:17
На сайте с
30-09-2010

Не принцесса, меня не надо искать, я сам найду. А чтобы облегчить мне задачу, был бы не плох такой фильтр. Повторяю, не обязательного заполнения.
Про место жительство уже не раз сказано, что люди уезжают на острова, чтобы не светиться в поиске своего небольшого города. Я ничего не теряю, потому что мониторю свой регион и слежу за обновлениями)

20 окт. 2013 г. в 11:20
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 Про место жительство уже не раз сказано, что люди уезжают на острова, чтобы не светиться в поиске своего небольшого города. Я ничего не теряю, потому что мониторю свой регион и слежу за обновлениями)

ХитрОО

20 окт. 2013 г. в 11:24
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Или про наркотики? Который, кстати, обязателен.

А толку то что он обязателен? Врут же сволачи!!
зы: пойду черпаком стукну спящему *не употреблявшего*

20 окт. 2013 г. в 11:36
На сайте с
1-06-2013

Цитата
Думаете, пункт о доходе корректен? Или про наркотики? Который, кстати, обязателен. Ну это к примеру, я все ж считаю что он необходим, учитывая на каком сайте мы находимся.

Я считаю что пунк о доходе обязателен.
Учитывайте что на этом сайте многие с детьми и плюсом еще нахлебники им не нужны,а кому то в редких случаях хочется быть спонсором.

Про наркотики аналогично,человеку важно знать с кем он собираеться общаться.

И про гепы тоже хотелось бы видеть строку .....
Например варианты :да,нет, в прошлом (леченный).

Либо сделать коэффициент здоровья в процентном соотношении.

Так как люди ищут друг друга либо для деторождения,либо для совместного проживания......иль для одноразовых встреч.
Например если к вичу есть геп ......допустим перенесенный туберкулез ,букет из цмв,герпесов и еще чегонить ,то процент здоровья состовляет приблиз процентов 20-30 не больше .

Ну как бы что бы не писать и не рассказывать о всех своих заболеваниях ,то можно просто указать в процентном соотношении ,ориентируясь на рождение здорового потомства. Присутствие одного только вич ,можно сорентировать в 90 %.

Можно даже создать спец таблицу для ориентирования.

Людям будет проще друг друга находить не обманываясь.

20 окт. 2013 г. в 11:51
На сайте с
30-09-2010

Вот вишь, бабушка, тебе то не особо важно, а кто то запаникует, узнав через какое то время, что ее избранный- нарк в прошлом, хоть и человек он хороший). И не важно, кто он нынче-нет и все, ты типа мне лгал, ненавижу вранье и т.д и т.п. Развод, еду к маме...

Так и мне не хоца человека травмировать своими критериями в процессе. А вдруг еще и я влюблюся? Это ж ваще драма будет. Похлеще Титаника Джеймса Камерона))
А так забил в поиск, отсеил, увидел, победил, увез в тундру и все довольны. Без лишней сердечной боли с обеих сторон)

20 окт. 2013 г. в 11:54
На сайте с
11-11-2012

Цитата

Ну этот миф кто как трактует...
1) Как то мужчина-мусульманин говорил, что мусульманки не гулящие... Хотя потом в разговоре выяснилось что у этого мужчины были любовницы и христианки и мусульманки...
2) Сама слышала этот миф в роддоме от одной роженицы-мусульманки. Она эту фразу произнесла и пояснила, что они чище нас, т.к. внизу всегда у них брито (пардон за подробность )...

20 окт. 2013 г. в 12:02
На сайте с
5-09-2013

У татарок тоже *там* выбрито.......так о чем это я....... А да, полностью согласна с БАБКОЙ...(извините)...что же помешает человеку не договорить о своём гепатите, и наркотическом прошлом????

20 окт. 2013 г. в 12:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ага   

А какие блюда готовят, язык можно проглотить: шурпа, долма, манты, пловы, хворост, чак-чак...
Ловец ,но считаю лучше всё же всё узнать при личном общении...
Ну вот для меня допустим одно из рещающих критериев будет воспитывалась в неполной семье или в полной. Так как дочь повторяет судьбу матери в большинстве случаев.
Цитата
А вдруг еще и я влюблюся?  

Про любовь тут я даже уже не знаю что и сказать:))) Это слово уже как-то слишком *заезженно* и оно утратило истинное значение и смысл...
Считаю что любовь может быть к Родине, Отчизне, семье, детям...Всё остальное сотрясание воздуха и манипуляция этим словом

20 окт. 2013 г. в 13:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А так забил в поиск, отсеил, увидел, победил, увез в тундру и все довольны. Без лишней сердечной боли с обеих сторон 

Вообще по внесению любых изменений -к админу.
А вообще ниже по ветке 100+ предложений разного плана.
Недавно кстати по этой же теме но с другого захода вместе сделали.

Это для улыбнуться

Цитата
 После двух дней коллективного творчества получилось вот так!
И огромное спасибо всем соавторам!

Цитата
Какие пункты НАДО добавить в стандартную анкету на сайте ?

Напрашиваются , прямо вот сходу :
- порог доверчивости (лох/кг)
- степень износа души (%)
- обьем свободного пространства в жизни(%)
- трафик провайдера мозготраха( Гб/с)
- плотность гона ( Гб /см2)
- понторезкость ( Гб/с)
- порог самокритики (идиот/кг)
- частота колебаний настроения (Гц/сутки)
- скорость фильтрации базара (понт/с)
- сучность (ПМС сек)
- коэффициент упертости (Ом/IQ)
- лень (Ом/Дж)

Секс
- член : длина/диаметр/ скорость/дата последнего ТО/износ
- вагина : глубина/диаметр/ смазка /дата последнего ТО/износ
- грудь (для Ж) : размер, обвис,износ,клиренс
- пузо ( для М/Ж ) : твердость, обвис, клиренс
- сколько за ночь могу (понт/шт)
- сколько за ночь реально получается (заход/шт)
- продолжительность ( для М) ( а)фрикций б)секунд )
- качество имитации (для Ж) ( кол-во Оскаров в шкафу/размер фалоиммитатора в тумбочке)

Цена взаимности ( рубли/доллары/евро)

Зависимости
- ломка без интернета ( мин /лайк)
- ломка без секса ( мин/ втык)
- ломка без борща ( мин/ тарелок)
- ломка без спиртного (литров /дней)
- ломка без работы ( облом/ час)

- вывезу (для Ж) не более ( кг/тарелок борща)
- вывезу (для М) не более ( теща/ секунд)

-ведусь на...

В общем...уже ясность и определенность некая просматривается  

Я всеми конечностями что бы увеличить число ячеек в анкете.
Хоть какими.

20 окт. 2013 г. в 14:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вероисповедание в анкете 

Я - за! Сразу обозначу, что я- буддист Тхеравады.....

20 окт. 2013 г. в 16:57
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ну вот для меня допустим одно из рещающих критериев будет воспитывалась в неполной семье или в полной. Так как дочь повторяет судьбу матери в большинстве случаев.  

Да ну, наговоришь щас))
Воспитание важно, но полноценность семьи по моему играет никак не решающую роль. Воспитание самих родителей, скорее, важнее. Одного или двоих, не важно.

Цитата
считаю лучше всё же всё узнать при личном общении...  

Да нет, это долго)

В общем, как я понял, мне самому необходимо в анкете прописать условие? И присесть в ожидании. Да ну нафиг

Цитата
Вообще по внесению любых изменений -к админу.

Ну так я к нему и обращаюсь через данный раздел. И не в первый раз, кстати.
Если ему это не надо или времени не хватает, может быть он передаст полномочия какому нибудь заместителю, другу, подруге, знакомой, не важно.
Делать что то надо, оптимизировать сайт.
Атракцион холостяков и редактирование личных сообщений, видеочат. Вот и все что было обновлено в системе знакомств за последние годы. Что нить работает? Видеочат никому не нужен, про атракцион...не знаю, не в курсе, может и работает. Но мне, допустим, он не подходит.

Вот такие получились предложения, с критикой.
Конечно можно, как писал уже выше, сидеть, кайфовать и лбы разбивать с криками восторга, типа как все офигенно...
Но не офигенно чето. Только развитие предполагает успех в конкурентной борьбе.
А может быть все дело в отсутствии этой самой конкуренции? Монополия расслабляет, понимаю.

20 окт. 2013 г. в 17:10
На сайте с
27-08-2012

да мне пох будет или не будет в анкете такой пункт всё равно я верующий

20 окт. 2013 г. в 17:13
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я считаю что пунк о доходе обязателен.
Учитывайте что на этом сайте многие с детьми и плюсом еще нахлебники им не нужны,а кому то в редких случаях хочется быть спонсором.

Про наркотики аналогично,человеку важно знать с кем он собираеться общаться.

И про гепы тоже хотелось бы видеть строку .....
Например варианты :да,нет, в прошлом (леченный).

Либо сделать коэффициент здоровья в процентном соотношении.

Так как люди ищут друг друга либо для деторождения,либо для совместного проживания......иль для одноразовых встреч.
Например если к вичу есть геп ......допустим перенесенный туберкулез ,букет из цмв,герпесов и еще чегонить ,то процент здоровья состовляет приблиз процентов 20-30 не больше .

Ну как бы что бы не писать и не рассказывать о всех своих заболеваниях ,то можно просто указать в процентном соотношении ,ориентируясь на рождение здорового потомства. Присутствие одного только вич ,можно сорентировать в 90 %.

Можно даже создать спец таблицу для ориентирования.

Людям будет проще друг друга находить не обманываясь.  

будет проще если сразу выдаст вам - *здесь пары вам не обнаружено* ?

20 окт. 2013 г. в 17:15
На сайте с
14-05-2007

все врут(с)

20 окт. 2013 г. в 17:34
Ваше сообщение