Познакомлюсь с девушкой для..........
Девчонки вы гдепропали.
19-10-2013 16:19
Познакомлюсь с девушкой для..........Для взамужа или по матросить хочешь
Да уж..тут ни ДЛЯ, ни В, ни НА - не найтиче врешь-то,а)))))) ......это с твоими запросами сложней, а так все барышни готовы к созданию семьи
так все барышни готовы к созданию семьи
Так уж прям и готовы?я тебе предлагала, сам виноват,прошляпил теперь я в поиске рыцаря с шашкой на голо)))))
Не привираете ли
я тебе предлагала, сам виноват,прошляпил теперь я в поиске рыцаря с шашкой на голо)))))Предложите мне только у меня шашки нет ,а шляпа найдется ))
Предложите мне только у меня шашки нет ,а шляпа найдется ))сергеич, а ты всех рассматриваешь?)))))просто, мы со 163 года два в домик играли, щаз наигралась, и я открыта для щастья))))
теперь я в поиске рыцаря
какое-то знакомство и общение предполагается?
Зашел глянул,выбрал и вперед удовлетворяемсятыж не первый год на сайте, и знаешь, что *вперед к удовольствиям* складывается чаще всего из личного общения, ну, и как показывает практика, из флудилки, так что какой раздел не создавай, а щастье встретится нежданно )))))
Мисс ты помни что : рыцари шли на подвиги ради Дам, а ради НЕ Дам не шлиты бы не выпендривался, рыцарь
тыж не первый год на сайте, и знаешь, что *вперед к удовольствиям* складывается чаще всего из личного общения, ну, и как показывает практика, из флудилки, тдак что какой раздел не создавай, а щастье встретиться нежданно )))так я не о счастье,а о низменных желаньях))
рыцарь
так я не о счастье,а о низменных желаньях))низменные желания тоже состоят из лички.....
ничего не советую, просто , на моей памяти не одна пара сложилась из форумного общения
какая вы однако осведомленная)))сама такая и друзья из форума
сама такая и друзья из форумасдается мы о разном
Россия, Санкт-Петербург
19-10-2013 16:48