На сайте с
8-01-2009

Голосование в интернете за Таню Евлампиеву

Не жмемся
Таня иркутянка, давно живет в Москве и очень хороший специалист
Это наш шанс ввести своего человека от НКО в состав Общественного Совета при Минзраве

Цитата
Друзья, моя коллега и подруга Tania Evlampieva подала свою кандидатуру в общественный совет министерста здравоохранения. Поскольку - она самый честный, ответственный и профессиональный человек из всех, кого я знаю. Призываю вас за нее проголосовать по ссылке и сделать репост для своих друзей

Члены общественного совета могут влиять на работу Минздрава, зная Таню, могу уверено заявить, что она лучший кандидат на это место.
https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
Ссылка www.rosminzdrav.ru

18-10-2013 18:40
На сайте с
19-03-2013

раз двадцать обновлял конвертика нет ???

19-10-2013 11:59
На сайте с
8-01-2009

Нет... там.... стандартный счетчик IP адреса
Есть простенькие програмки модерирующие любой хоть Филадельфию хоть Сидней за 2 минуты
У тех кто на проводном инете он меняется при выходе из инета...при отключении
Но не у всех так.

Я прямо вот смотрю... вроде бы нас много
А как на самом деле нас мало.

19-10-2013 12:24
На сайте с
8-01-2009

Заходите голосовать, надо!!

20-10-2013 22:45
На сайте с
8-01-2009

В списке кроме Евлампиевой есть еще Алексей Кропинов - ВОО ОЛЖВ и Сергей Дугин...
Это три человека от ВИЧ/СПИД сервисов
Их надо двигать по идее всех троих

21-10-2013 13:05
На сайте с
20-03-2007

Всем доброго вечера! Помогите, пожалуйста, набрать голоса для Общественного Совета при Министерстве здравоохранения. От СПИД-сервиса нас три человека, но мы все проигрываем фармкомпаниям и министерским, т.е. не проходим в Совет. Регистрироваться не нужно. Переходим по ссылке (ссылка у меня на странице в графе Телефон), находим фамилию Кропинов А.А., жмём на ГОЛОСОВАТЬ, жмем на ДА. Всё! Голосовать могут жители любой страны. Голосование до понедельника (сегодня) 24.00. Проголосуйте сейчас!
Если сайт минздрава тупит и список кандидатов открывается не сразу, нужно обновить страницу. Сайт у них порой работает как и сам минздрав((

21-10-2013 21:23
На сайте с
6-09-2010

11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.
А компания«Фокус-Медиа», где госпожа Евлампиева является директором проекта dance4life в России, призывает правительство РФ признать права геев и лесбиянок. Европейское клиническое сообщество по СПИДу (EACS) серьезно обеспокоено статьей 6.21 КоАП РФ.
Евлампиева - нет.

28-10-2013 23:30
На сайте с
15-03-2008

Смесь, лицо своё откроете?
А то вот скрываясь под ником - легко кидать обвинения...
Таки кто ты?

29-10-2013 00:17
На сайте с
6-09-2010

Капитан, не обвинение, а указание причины своего выбора.

29-10-2013 01:01
На сайте с
15-03-2008

Смесь, Вы таки не ответили на мой вопрос:
Лицо открывать будем или будем анонимусом?
Конструктивный диалог может быть только в одном случае: когда оппоненты знают друг друга... вы же аноним...
Да, и перечитайте вами написанное (специально сохраню чтобы не потёрли)
Цитата
 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.
А компания«Фокус-Медиа», где госпожа Евлампиева является директором проекта dance4life в России, призывает правительство РФ признать права геев и лесбиянок. Европейское клиническое сообщество по СПИДу (EACS) серьезно обеспокоено статьей 6.21 КоАП РФ.
Евлампиева - нет. 

29-10-2013 01:37
закрытьВаше сообщение