Наташа
Пользователь
Гана
Неудобно спрашивать.... Но очень хочется знать)
Дорогие мамочки, поделитесь, как было лично у вас) А вопрос вот в чем- у всех во время беременности грудь увеличивается, с грудным вскармливанием понятно, объемы уменьшатся, но мы-то не кормим....уменьшается ли грудь до добеременных размеров после приема таблеток для сгорания молока?
18 окт. 2013 г. в 10:44
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
у меня и вес и грудь стали такае же, как до беременности))))
18 окт. 2013 г. в 11:07
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
всё уменьшится,не переживайте:)
18 окт. 2013 г. в 11:37
удалена
Пользователь
Россия, Самара
да, таблетки выпьете, грудь перетянете.....и снова как девочка)))))
беремеенная грудь уже на не беременном теле не приживаеться (как ни прискорбно)))))
У меня грудь размера на 1,5 поправлялась-жаль было расставаться с такой красотой!!!!!

беремеенная грудь уже на не беременном теле не приживаеться (как ни прискорбно)))))
У меня грудь размера на 1,5 поправлялась-жаль было расставаться с такой красотой!!!!!

18 окт. 2013 г. в 11:38
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Ой, а я уже года три стеснилась подобный вопрос задать
девочки, и маленькое уточнение - форма деформируется? Или грудь после *спада* у не рожавшей?!
девочки, и маленькое уточнение - форма деформируется? Или грудь после *спада* у не рожавшей?!
18 окт. 2013 г. в 11:57
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
У мня грудь во время беременности увеличилась до 4го размера! Сейчас тройка. До беременности была 2,5. Вес вернула за 3 месяца.
18 окт. 2013 г. в 12:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
насчет деформации думаю, что с годами все равно кожа теряет тонус, особенно если размер хороший))) важно беречься от растяжек во время беременности, грудь самое уязвимое место, по себе знаю, конечно))))
18 окт. 2013 г. в 12:28
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
у меня грудь вообще не увеличилась за беременность,но она у меня и так большая:) . А после родов,хоть бы капля молока появилась, таблетки выпила только через сутки. Грудь такая как и была:) а вес, на 10 кг меньше чем до беременности:) .за беременность набрала 6 кг,а после родов сбросила 16 :)
18 окт. 2013 г. в 13:07
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вам, наверное, лучше знать, Бурагозин)))
18 окт. 2013 г. в 13:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Дорогие мамочки, поделитесь, как было лично у вас)
Цитата
Анкета пользователя Бурагозин (31)
Бурагозин
Панама
на сайте
Если размер хороший, то как правило после родов, соски опускаются на уровень пупа

18 окт. 2013 г. в 14:07
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Со всей ответственностью, заявляю, вполне возможно практически полностью сохранить форму...и при хорошем размере))
Если размер хороший, то как правило после родов, соски опускаются на уровень пупаЭто Вам просто не везло с этим)
Со всей ответственностью, заявляю, вполне возможно практически полностью сохранить форму...и при хорошем размере))
18 окт. 2013 г. в 14:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, здесь вообще у всех всё по-разному. От кожи зависит, от состояния мышц. У кого-то пропадает, у кого-то, как была становится, а бывает и наоборот. У одной моей подруги, после родов и грудного вскармливания, грудь ещё лучше стала и на размер больше
Да, здесь вообще у всех всё по-разному. От кожи зависит, от состояния мышц. У кого-то пропадает, у кого-то, как была становится, а бывает и наоборот. У одной моей подруги, после родов и грудного вскармливания, грудь ещё лучше стала и на размер больше

18 окт. 2013 г. в 14:23
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата

Девочки любят друг другу сказки рассказыватьТаки не верит...и не докажешь же , блин

18 окт. 2013 г. в 14:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мужики тоже любят сказки, еще больше, чем женщины, тут уж точно тибетские ламы бессильны))))
18 окт. 2013 г. в 14:57
Пользователь
Тонга
Цитата
Если размер хороший, то как правило после родов, соски опускаются на уровень пупаВы ошибаетесь. Это не правило. Всё индивидуально.
18 окт. 2013 г. в 15:27
Мария
Пользователь
Россия, Самара
С первой дочкой хоть и не кормила, грудь обвисла , честно. Мама ещё говорила- Сранно , как будто кормила, а вот со временем подобралась и опять в норме и вторую уже родила и всё нормально , как новенькая 4-тый размер , до первых родов был третий
19 окт. 2013 г. в 00:06
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Тоже всё стало ,как и до беременности.Зависит от кожи,у меня даже растяжек на животе нет,и я не мазала кремами от растяжек.
19 окт. 2013 г. в 21:59
Наташа
Пользователь
Гана
Девочки-красавицы, всем сто тысяч спасибо, что успокоили))) А то я уже ночами спать перестала, размышляя, как буду жить с шестым( бывшей четверкой)
Гора с плеч свалилась после прочтения ответов
Гора с плеч свалилась после прочтения ответов

20 окт. 2013 г. в 19:48
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
у меня грудь вообще не увеличилась за беременность,но она у меня и так большая:) . А после родов,хоть бы капля молока появилась, таблетки выпила только через сутки. Грудь такая как и была:) а вес, на 10 кг меньше чем до беременности:) .за беременность набрала 6 кг,а после родов сбросила 16 :)Счастливица) Я была 55, сейчас 70, а месяц-то только восьмой((
20 окт. 2013 г. в 19:54