СухарьМSK
Пользователь
Россия, Москва
кастинг все устраивают девушки а чем мы мужчины хуже))))))
Ищу девушку))) милую прихожую не замороченную)) вместе мы добьемся всего)) а дети куда же без них_)) против имеющих детей ничего против не имею)) любить буду как своего)))
18 окт. 2013 г. в 03:12
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Может человек делает ремонт и ищет приХожую.

18 окт. 2013 г. в 09:47
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Правильно Иван чем мы хуже!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 окт. 2013 г. в 10:13
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
А действительно, и чем мы-таки хуже?))))
Вот у меня, например, есть как свои неоспоримые достоинства, так и свои небольшие недостатки))))
Вот у меня, например, есть как свои неоспоримые достоинства, так и свои небольшие недостатки))))
18 окт. 2013 г. в 11:13
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
И ваще, жительницы прекрасного Краснодарского края, да и всех остальных краев, вельком на мою страничку) У меня, в отличии от некоторых, шо прынцев шукают, круглосуточный день откытых дверей)) Практически не закрываются, петли сняли)))
А заодно немного узнаете про группу в Краснодаре, ближайшая пройдет в эту субботу 19-го октября)
А заодно немного узнаете про группу в Краснодаре, ближайшая пройдет в эту субботу 19-го октября)
18 окт. 2013 г. в 11:24
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Все к Южному!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 окт. 2013 г. в 12:23
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Я в прихожие не гожусь,вешалка из меня никакая

18 окт. 2013 г. в 12:26
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нашли к чему прицепится!( к опечатке) И вобще( над конем смеется тот,кто неосмеливается смеятся над его хозяином) А тема и впрямь актуальна! Ничем не хуже!!! А кое в чем даже наоборот.

18 окт. 2013 г. в 12:45
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дык жеж!)
А тема и впрямь актуальна!
Дык жеж!)
18 окт. 2013 г. в 13:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

прихожуюНаверно прохожую- это статус на сайте.Новенькую,наивную, не испорченную еще царящим на сайте зубоскальством.

18 окт. 2013 г. в 23:24
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
прихожую. Это, в смысле, приходящую... Пришла в пятницу... Побыла. Дела нужные сделала и не надоедает до следующей пятницы)))) ну. Или как там график ляжет ))(((

18 окт. 2013 г. в 23:45

Ванечка, *приГожую*...