На сайте с
17-10-2013

Запуталась... ВИЧ или не ВИЧ?!

Добрый день!!! Решила написать сюда, толи за советом, толи из-за каши в голове) Все началось в конце августа, когда я заболела, температура 39-40, ничего не болело, длилось это 3-4 дня и все исчезало, оставляя температуру 37,3. В последние пол года это случалось раз в месяц, но именно с конца августа начался ад. Я переболела, через 3 дня все снова повторилось, и снова и снова. И так весь сентябрь. Скорая приезжала, ставила жаропонижающее, одобрительно махала на антибиотики, которые я без меры пила и уезжала. В конце сентября я пошла в ГКБ 29 им.Баумана, температура чудесным образом была 36,6, но меня госпитализировали и в этот же день стали колоть антибиотики Ампицилин 4 раза в день. Анализы сдала все, кроме увеличинной селезенки ничего не нашли, ну и 2 кисты. На 4 день моего там пребывания температура повысилась до 37,3, по всему телу пошли гнойники и началась диарея естественно. Мне все отменили и сказали будем ждать (ЧЕГО?!), я попыталась отпроситься на одну ночь домой, диарея мучила,(и отпускали многих) но мне сказал мой леч.врач: можешь вообще .... от сюда . Я ушла. Температура все так же держалась, иногда поднималась до 38. Через 1,5 недели мне позвонили от туда и попросили прийти. Они нашли-таки мою хворь!- ВИЧ . Никакой справки или результата анализа мне не дали (да я вообще не вкурсе была, что на Вич сдаю). Вот и все. Я живу с МЧ уже год, до него были отношения 2 года, оба они проверились -. Я тоже повторно ходила сдавать, но мне истыкали все вены и так не смогли взять . Теперь я уже смелости не могу набраться чтобы сдать... Температура 2 дня назад опять была 40. Если у кого была острая фаза этого Вич, подскажите как она протекала и похожи ли мои синдромы. Простите, если долго читать пришлось)))

17-10-2013 15:10
На сайте с
26-04-2013

ну и супер теперь. лучше поздно, чем слишком поздно.

22-02-2014 00:38
На сайте с
17-10-2013

Только вот они меня побочными эффектами напугали, сказали что если их во время не заметить и не обратиться к ним, то максимум через 2 мес. помру. А то, что мой врач перечислил как побочки- у меня и так есть, это для меня обычное дело уже как полгода))

22-02-2014 00:44
закрытьВаше сообщение