На сайте с
25-01-2012

Мне очень очень больно!

Помогите пожалуйста справится.+ уже 6 лет. Я не хотела не каких отношений но человек на столько меня любил и любит что пошел на такой шаг.И вот сегодня я уговорила его сходить в больницу и сделать экспресс тест он оказался положительным!Я НЕ ПОЙМУ КАК такое могло случится ведь люди живут годами не предохраняясь и не чего а тут всего не сколько раз так получилось и на тебе.Как пережить ведь я когда о себе узнала не так переживала я чувствую себя ничтожеством убийцей в пору брать веревку наверное?

16-10-2013 22:36
На сайте с
25-10-2012

да уж любовь зла

17-10-2013 18:29
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Мой последний вопрос был адресован господину ....но-дефицитный sang raal
Индия.А вышло так,как будто, я отвечаю на тему Алины.Видимо, нажала не ту кнопку.Прошу прощения.))) 

А вышло как всегда! Сначала чувствам предаемся,после в луже сидим...
Взять топикстартера,и вас сердобольную...
Внимание,ничего глупее давно не читал :
Цитата
Я считаю,что лучше двое любящих инвалида,чем одинокий здоровый.  

Айда Всех портачить.., Евгения,Россия, Саратов 38 лет?

17-10-2013 18:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  А ответственным в первую очередь должен быть мужчина 

Ответственность несёт тот кто опасен:)))
Если ВЫ управляете автомобилем, то должны знать основное правило:
 Сбив ребёнка - виноват водитель, а не правила ПДД 
Тут также и не надо скрывать за стеной *любви* типо я же сказала, я же предупреждала, я *бибикала*
А то я думаю чего это все любовь ищут по 150 раз
Человек должен отвечать за свои действия. Автор виновата чисто по-человески, а суд будет у каждого и свой
Про ответственность: надевайте 5 пар презервативов, есть женские презервативы и т.д...
Иначе это просто отмазка

17-10-2013 20:44
На сайте с
31-08-2011

Про ПДД интересно, конечно. Но в отношения между мужчиной и женщиной не очень вписываются) Так можно вспомнить и про партию, которая брала на себя ответственность удержать мужа в семье) Два взрослых человека все обсудили. Один дал, другой принял. Каждый сам отвечает за свои действия. В конце концов, девушка его не насиловала) А кто знает, может их любовь и от ВИЧ их спасет и смерть не так страшна. Главное, чтоб были вместе. А помрем мы все рано или поздно. Когда наше время придет) И еще не факт, что от ВИЧ) Так чего раньше времени клема вешать? Любите и будьте любимы)

17-10-2013 21:20
На сайте с
5-03-2013

Цитата
,просто за последнии 2 года на меня очень много всего навалилось и я чувствую что уже сама не справлюсь!Вот сегодня пол ночи пролежала тупа смотря в потолок и думая что теперь делать.  

Уж не развестись ли ты хочешь, Алина   , да, не знаешь как теперь это сделать? Извини за вопрос, но он сам собой напрашивается. Ты ни разу о своей любви не написала, только о его...

17-10-2013 21:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Про ПДД интересно, конечно. Но в отношения между мужчиной и женщиной не очень вписываются 

Эво как:)))
То есть одни правила принимаем, а другие пространственно Сразу видно женскую стезю:)))
Цитата
 Два взрослых человека все обсудили. Один дал, другой принял. 

Тем и отличается мужчина от женщины тем что: мужчина всю правду говорит без умолчаний, а женщина иногда не договаривает:)))
Цитата
 Главное, чтоб были вместе. А помрем мы все рано или поздно 

Философия женская ещё лучше логики женской

17-10-2013 22:19
На сайте с
25-01-2012

Да что ты Маняша какой развод?Конечно я его люблю и заботится стала о нем на много больше.

18-10-2013 10:02
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Тем и отличается мужчина от женщины тем что: мужчина всю правду говорит без умолчаний 

развеселил ,Саш,своими словами этими)))

18-10-2013 11:25
На сайте с
18-08-2013

Алина,дело сделано,рвать на себе волосы смысла не вижу,тут все ясно и понятно-плохо ,что все таки так получилось,но поскольку он знал на что идет,это ваша вина на двоих.Теперь уже сделанного не воротишь,живите вместе,любите ,рожайте ребеночка и главное-,поверьте самое главное-не заморачивайтесь,это никогда никому не помогало.Прорветесь,выше голову))

11-11-2013 06:50
На сайте с
26-07-2012

Как я тебя понимаю. Я тоже встречаюсь с минусом три года., и страх его заразить выше всего. Я не перенесу если я его заражу и только по этой причине мы перестали спать. Хотя раньше спали он сдал анализы и все хорошо.. Слава богу и я сказала себе и ему мы теперь просто друзья я не могу сломать тебе жизнь. Я не имею на это право.

11-11-2013 20:00
На сайте с
5-11-2011

согласна с Анфисой,не факт что он такой пушистый и девственно чистый был до вас,извините если задело,но мужики только в редких случаях сдают анализ на вич.Может у него до вас было n-количество девушек разных возрастов и профессий.....или кто-нибудь из близких знакомых,друзей у него положительный.Но всех тонкостей и всю серьезность заболевания не понимал ваш любимый и все ваши убеждения и разговоры с ним скорее всего были восприняты не всерьез-отсюда незащищенный секс и как следствие диагноз.
Хотели детей-конечно,ключевой момент во всей этой ситуации..Рожайте,живите счастливо:)теперь главное сохранить семью,а то как повелось у молодоженов,спустя пару лет разводиться.и пойдет снова гулять инфекция по новым отрицательным партнерам....

11-11-2013 23:44
На сайте с
26-07-2012

Глупо расчитывать что с первого раза не заразишь человека, все взрослые люди назад к сожалению не вернуться и ничего не изменить. Теперь только вместе и только в перед . Удачи вам

13-11-2013 20:23
На сайте с
26-07-2012

Глупо расчитывать что с первого раза не заразишь человека, все взрослые люди назад к сожалению не вернуться и ничего не изменить. Теперь только вместе и только в перед . Удачи вам

13-11-2013 20:23
На сайте с
25-02-2013

Не выдумывай! Во первых, он мог быть плюс, еще до тебя, особенно если у тебя не просматривается вирусная нагрузка. То скорее всего так и есть, во вторых, он знал на что шел! И меня была похожая ситуация. Я так-же приобрел плюс. Хотя с ней давно не живу. Но я знал на что шел, не о чем не жалею и никто в этом не виноват.

19-11-2013 15:46
закрытьВаше сообщение