нутрилон кисломолочный
девочки,кто кормил своих деток-нутрилон КС? И можно ли его постоянно давать? Поделитесь опытом.
16-10-2013 13:20
я давала, давно это было. но именно им он у меня не наедался,орал все время, пока не поменяли на другое питание, пустой он какой то на мой взгляд.... а так хз...у нас другая проблема,в туалет без клизьмы не ходим. В роддоме давали малютку,дома поменяла на нан,из-за вздутия животика, от нан, только газики выходят, купила нутрилон кс,и вот читаю,что его нельзя больше 2 раз в день давать... Я уже не знаю как помочь ребенку:(
у нас другая проблема,в туалет без клизьмы не ходим. В роддоме давали малютку,дома поменяла на нан,из-за вздутия животика, от нан, только газики выходят, купила нутрилон кс,и вот читаю,что его нельзя больше 2 раз в день давать... Я уже не знаю как помочь ребенку:(
Мы тоже были на нём,постоянно болел животик,пока тоже не поменяли смесь.у нас больше вздувался от нан, с кисломолочным начали хоть газики выходить,и сегодня вечером уже сходила в туалет.
Нет, кисломолочку нельзя давать постоянно.Я давала и обычный и такой, бо не ходил в туалет, но он не наедался-был тощий как глист, перешли на нестожен-все нормально стало. Малютку ели с года.если я правильно поняла,вы давали и кисломолочный и нестожен? Или только нестожен?
Россия, Москва
16-10-2013 15:30