Billyboy
Новичок
Россия, Москва
Ищу девушку 20-30 лет для рождения детей!
если серьезно,то ищу девушку для рождения и воспитания детей,времени на все остается все меньше и меньше,сами понимаете... поэтому срочно нужно что-то делать,а не сидеть на месте!Есть информация от немецких специалистов,что ничего страшного нет и реально родить здорового ребенка,соответственно все процедуры по решению данной проблемы будут проходить в Германии за мой счет... Я из Москвы,так что welcome!
14 окт. 2013 г. в 12:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
в России тоже получается))))
14 окт. 2013 г. в 13:34
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

Тут тысячи девушек родили детей уже не по одному ЗДОРОВЫХ без немецких специалистов

Или вас в 90ых заморозили и только сейчас разморозили?

Есть информация от немецких специалистов,что ничего страшного нет и реально родить здорового ребенка,

Тут тысячи девушек родили детей уже не по одному ЗДОРОВЫХ без немецких специалистов

Или вас в 90ых заморозили и только сейчас разморозили?

14 окт. 2013 г. в 13:43
Аня
Пользователь
Россия, Иваново
Боже мой! зачем же так далеко ехать???? У нас и тут всё чудесно получается, без всяких там немцев. Надо наверно для начала подумать о взаимной симпатии....
14 окт. 2013 г. в 13:59
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Вот-вот!И кучу денег сэкономишь.Удачи тебе в поиске!

14 окт. 2013 г. в 13:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!!!
а вообще никто не обманывает, у нас все рожают здоровеньких прекрасных ребятишек!
...единственное условие - следовать рекомендациям врача и вовремя принимать терапию для будущей мамочки 
а вообще никто не обманывает, у нас все рожают здоровеньких прекрасных ребятишек!

...единственное условие - следовать рекомендациям врача и вовремя принимать терапию для будущей мамочки 
14 окт. 2013 г. в 15:01
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а может автора проинформировали про вариант родов в паре с девушкой ВИЧ - отрицательной
а он сам не понял
..но в таком случае ему явно не здесь мамочку будущую искать 
а он сам не понял
..но в таком случае ему явно не здесь мамочку будущую искать 
14 окт. 2013 г. в 15:03
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что все сразу кинулись чужие деньги считать) главное-результат) пусть хоть в хижине будут рожать.
14 окт. 2013 г. в 15:04
Улыбка Ведьмы
Новичок
Россия, Ульяновск
ну что хочу сказать, найти тебе ту самую, достойную. только не забывай,что между тобой и женщиной должна быть симпатия хотя бы, а то толку,что вы родите,если через пару лет будете ненавидеть друг друга и разбежитесь, ребенку от этого счастья не будет. а чтоб тупо продолжить свою родословную, то сдай свою сперму на очистку от вич и найди суррогатную мамочку, да или вообще найди просто суррогатную маму среди вич + и дело с концом.
14 окт. 2013 г. в 15:21
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да вроде парень еще в прошлом году зарегистрировался.
просто не знает практически ничего ,прочёл пару статей и фобит.
и диагноз,ясный пень,нифига ещё не принял.
да вроде парень еще в прошлом году зарегистрировался.
14 окт. 2013 г. в 16:56
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такое ощущение, что Вы ищите не жену, а суррогатную маму...
14 окт. 2013 г. в 17:05
книгаилая
Новичок
Нигерия
отец герой

14 окт. 2013 г. в 22:17
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем рожать, когда времени все меньше и меньше, Рожают и в 62. А выращивать Германия возьмется ?
если серьезно,то ищу девушку для рождения и воспитания детей,времени на все остается все меньше и меньше,сами понимаете... поэтому срочно нужно что-то делать,а не сидеть на месте!Есть информация от немецких специалистов,что ничего страшного нет и реально родить здорового ребенка,соответственно все процедуры по решению данной проблемы будут проходить в Германии за мой счет... Я из Москвы,так что welcome!
А зачем рожать, когда времени все меньше и меньше, Рожают и в 62. А выращивать Германия возьмется ?
14 окт. 2013 г. в 22:41
BadGuy
Пользователь
Россия, Москва
Какая жесткая критика

15 окт. 2013 г. в 11:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Остальные комменты не прочитать...
А для чего жениться если девушка не родит?
Я даже смысла не понимаю жить вместе.
Такое ощущение, что Вы ищите не жену, а суррогатную маму...
Остальные комменты не прочитать...
А для чего жениться если девушка не родит?
Я даже смысла не понимаю жить вместе.
15 окт. 2013 г. в 18:15
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Как мне как-то одна подпольно-подвальная женщина-генеколог , ляпнула почему люди больные и инвалиды так дико хотят размножаться-покуда здоровые либо не хотят, либо не могутэту фразу воспринила как обиду.Был нервный срыв какое-то время депрессия.Но это скорее всего была зависть и кливета.Она еще кучу гадостей наговорила, но я ей счастья пожелала да еще спасибо сказала.Но как бы то небыло, я родила двоих, здоровых сыновей, и без Германии.А автора могу только поддержать и успехов пожелать.Все будет у Вас и сыночек и дочка

15 окт. 2013 г. в 18:24
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Юлька, Ваша женщина была права.Многие мужчины тут бы и не думали о ссемье-детях, а тут СПИД пришел

Автору-удачи,найти свою неповторимую Красную Шапочку!

Автору-удачи,найти свою неповторимую Красную Шапочку!

16 окт. 2013 г. в 23:59
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
тут наверно срабатывает такой же механизм,как при похмелье,когда похмелье организм воспринимает за угрозу для жизни и потому торопится реализовать инстинкт продолжения рода,сексуальное желание у многих мужчин усиливается! особенно это заметно на растениях...когда цветок последнии силы тратит на бутон..какое никакое.а потомство)))))
17 окт. 2013 г. в 00:21