Анна
Новичок
Россия, Камчатская обл.
ПАЛИП В МАТКЕ
доброго всем времяни суток. подсажите кому убирали палип? как проходит процидура? сколько воздержекаться от ПА после удаления палипа? и когда можно снова приступать к планированию ребенка?
11 окт. 2013 г. в 17:18
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
..все эти вопросы задаются лечащему доктору 

11 окт. 2013 г. в 18:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
1 месяц
Когда убедитесь, что он не повторится(полип).
А вообще, правильно Олька написала - всё это решается с врачом.
воздержекаться от ПА после удаления палипа? и когда можно снова приступать к планированию ребенка?
1 месяц
Когда убедитесь, что он не повторится(полип).
А вообще, правильно Олька написала - всё это решается с врачом.
11 окт. 2013 г. в 18:28
Ромашка
Прохожий
Россия, Москва
Полип матки или цервикального канала? Операция проходит одним днем. По принципу аборта, выскабливанием.Далее назначают гормональные контрацептивы, и по-моему планировать можно не ранее 6 мес.
11 окт. 2013 г. в 18:53
Анна
Новичок
Россия, Камчатская обл.
Цитата
в матке
Полип матки или цервикального канала?
в матке
12 окт. 2013 г. в 06:23
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
5 минут, как выскабливание, спать нельзя 2-3 недели, планировать -как сама решишь, но месяца хоть 3 я бы подождала.
полип пойдет на исследование, если это не онкология, можешь попить-по желанию-ОК.
через 6 мес.контрольное УЗИ.
полип пойдет на исследование, если это не онкология, можешь попить-по желанию-ОК.
через 6 мес.контрольное УЗИ.
20 окт. 2013 г. в 23:06
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мне удаляли за полчаса под общим наркозом, потом кровило неделю где -то. От ПА воздерживались где то месяц-на всякий случай. ОК никакие не назначались, но мне кажется это на усмотрение врача. Главное не бойтесь-в этой процедуре ничего такого нет, больше волнуешься до удаления.
5 ноя. 2013 г. в 12:13