На сайте с
21-10-2012

мерзкие кражи

кражи всегда мерзкие, как то сначало вспомнила - в квартиру пробрались, открыли замок карандашем(как потом следователь сказал), ощущения мерзкие , приходишь с работы и с порога понимаешь что -то случилось , еще не понимая , но чувствуя недоброе ,начинаешьподбирать с пола вещи, в голову приходит успокоительное -что это родственники приезжали пока тебя не было, но уже в прихожей понимаешь что никакие не родственники, не могли они побывать без предупреждения, и видишь с ужасом следы на полу от грязных ботинок.. еще пару случаев могу вспомнить, общественность прошу мне не сочувствовать это было больше десяти лет назад, но следы от ботинок до сих пор перед глазами.

11-10-2013 16:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
так что бежал я потом долго, хотя никто вроде и не гналс  

ты поди кросс на 400 метров бежал.. причудилось

11-10-2013 23:41
На сайте с
21-10-2012

у меня в прошлом году сумку украли, телефон , и тд и т п....деньги ,ключи, паспорт дома оставила в тот раз.
Самая неожиданная кража, по объявлению пригласила мастера ,нужно было после переезда мебель на место поставить, повесить карнизы, так с ним сдружились в течении дня, на слудующий день не досчиталась кое чего из золота, вс е лежало по отдельности, а мужчины вас обворовывали, меня вроде бог пронес.

11-10-2013 23:50
На сайте с
20-05-2013

Цитата
тема не для провокаций  

А что удивляться, что люди пишут все, что придет в голову? Тема в разделе опросов. Где был указан хоть какой-нибудь вопрос в топ старте?

Цитата
мерзкие кражи
кражи всегда мерзкие, как то сначало вспомнила - в квартиру пробрались, открыли замок карандашем(как потом следователь сказал), ощущения мерзкие , приходишь с работы и с порога понимаешь что -то случилось , еще не понимая , но чувствуя недоброе ,начинаешьподбирать с пола вещи, в голову приходит успокоительное -что это родственники приезжали пока тебя не было, но уже в прихожей понимаешь что никакие не родственники, не могли они побывать без предупреждения, и видишь с ужасом следы на полу от грязных ботинок.. еще пару случаев могу вспомнить, общественность прошу мне не сочувствовать это было больше десяти лет назад, но следы от ботинок до сих пор перед глазами.  

Вопроса вообще нет. Просто эмоциональное описание. Для чего тема - непонятно. Вопрос, конечно, какой-то был, но он был у Наи в голове.

Вот только на второй странице вы объяснили, что хотите спросить: ,,тема для того чтобы вспомнить, как это произошло- кража... как это было с вами?,,

Неточно, потому что как раз на этот вопрос прибегут ,,флудорецидивисты,, с описаниями своих ,,ходок,, (пример - Димкин пост). И будут правы, т.к. формулировка вопроса допускает этот вариант.
Более точный пример вопроса - ,,были ли вы жертвой воров/грабителей? Как это произошло?,, Или что-то в этом роде.

Это к вопросу о четкости формулировки мыслей на форуме.

Непосредственно по теме - случаи, конечно, были, но вспоминать неприятно, т.к. только негативные воспоминания. Негатива у меня и так, к сожалению, в жизни достаточно, поэтому стараюсь вспоминать только хорошее. А плохое вспоминать не хочу.

12-10-2013 00:25
На сайте с
20-03-2009

Всю тему читать не стала, но вспомнился после этих строк Цитата
 А вот жизнь пусть хоть и собачью 
Цитата
 мой бульдожик 
случай. Те же 90-е, нам с братом подарили Черного терьера (такой маленький комочек, принявший плюшевую собаку за мамку, спал под ней, а когда вырос-с ней рядом), а брат у меня только с первой Чеченской пришел и начал натаскивать собаку на ножи, пистолеты и т.д. вообщем занимался ей вплотную, охранника воспитывал... И вот приезжает как-то папа с работы, а на тюках сидят 2 парня и отцу типа мы ничего не взяли, только выпусти нас Юджин (дома Малыш), всегда защищал свой дом, любого впустит, но не выпустит без хозяина, а уж если встанет этот медведь на задние лапы (65 кг весом)... так и сам в штаны наложишь ... Так и помер... защищая отца в пьяной драке... 8 пуль всадили в него... а он до дома полз до последнего вздоха, при этом защитив все таки отца, троих искусал, вот и начали палить по нему...

12-10-2013 00:29
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 у меня в прошлом году сумку украли, телефон , и тд и т п....деньги ,ключи, паспорт дома оставила в тот раз.
Самая неожиданная кража, по объявлению пригласила мастера ,нужно было после переезда мебель на место поставить, повесить карнизы, так с ним сдружились в течении дня, на слудующий день не досчиталась кое чего из золота 

Ная Вам нужно замуж выйти:)))
Цитата
мерзкие кражи   

У Дацюка 2 ляма вытащили из квартиры...да не деньги для него, но это не правильно.
У олимпийцев лексусы подаренный угнали - тоже стремак, но вернули...и извинились
Это нормально:)))

12-10-2013 00:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Неточно,

12-10-2013 07:47
На сайте с
21-10-2012

Любую тему вызывают эмоции, в моей теме считаю и без вопроса можно было обойтись, понятно было о чем я хотела поговорить и поговорила, спасибо всем кто не задавался вопросом для чего тема, а поделился своей , пусть и тяжелой историей, отметила, что говорили в основном про 90 годы,
смутные были времена..... сейчас и кражи квартирные не на слуху, я только в основном истории про карточки банковские слышу,ну или там про банки, грабители вышли на другой уровень ,
а в свои темы я всегда всех приглашаю, говорите о чем хотите, и как хотите.

СПАСИБО ВСЕМ !
И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

12-10-2013 10:38
На сайте с
21-10-2012

Да видела видела я это противоречие,неудачно пошутила.

и все-таки :а в свои темы я всегда всех приглашаю, говорите о чем хотите и как хотите.

12-10-2013 13:48
закрытьВаше сообщение