вот.....
11-10-2013 00:49
ну Оксик, з д о р о в о!Спасибо,дорогая!!!!!! Я старалась))))
Окси, это рисунок карандашом?есть и карандашом есть маслом *техника сухой кисти* те что поярче,четче...это масло
ты знаешь, вот эти в процессе которые твои работы.. такая совершенная незавершенность в них есть..УМНИЧКАспасибо,друзья заказали семейный портретик....начать начала... и свалилась с болячкой-надо заканчивать...ждуть же))))
Отлично.Мне хоть и не спец но очень понравилосьИ вам ,за комментарии ,СПАСИБО!))) приятно когда твое рукоблудие еще кто то кроме *себя любимой* ценит))))
Рад когда преодолев скромность люди выкладывают свое творчество
Радует
Спасибо!
Шамаханская, а это вышивка или что?нет -это карандаш и масло*сухая кисть*
Портреты
А заказы принимаешь?
Оксанаааа,круть тигрёша такой))))Мариш,спасибо!!! Заказы,вряд ли)) я же не профи,так для себя балуюсь, кого устраивает качество- уже имеют дома по портретику))) А вообще у меня долго только одна модель была для портретов....мой любимка-только ЕГО все портреты его мама попросила ей отдать-а я не смогла отказать......
нарисуй меня)))
ЕГО все портреты его мама попросила ей отдать-а я не смогла отказать......
Увидела вышивку лошадки. У Вас схемка есть?нужно поискать,по-моему сохранилась)))) могу скинуть
Мне оооооооочень понравилось!!!! Это сфото рисуешь или с людей?)))))))))) неужели нет знакомых кто таким же балуется? трудоустроить их на написание твоего шедеврика!)
я теперь тоже хочу портрет
..ни одного себе не оставила??? если - любимка,я б не отдавала все...)есть всего три...один тут выложила.Нарисованный карандашом,тот что вниз смотрит....
А я свою вышивку забросила уже иголку в руки с год не бралаАленушка ,не бросай.Ты что!! вдохновляет здорово,на работу тогда так прет)))...доставай иголочку и вперед,будешь тоже тут хвастаться с нами))
Ну мои дети вернутся с дня рождения с фотопаратом, тогда сфотографирую и тоже хвастяться будуВот это правильно))))))молодец0
Круть ...талант
Россия, Донецк
11-10-2013 19:14