На сайте с
1-10-2013

Всем привет ^_^

Незнаю точно в какую тему писать,я на этом форуме толком разобраться не могу:) хочется поделиться )
О наличии антител к ВИЧ в своей крови узнала 1 октября,конечно слезы,переживания,анализы,прочее )Сегодня 10 и я уже забыла о своей проблеме,да и проблем я не вижу,ничего в моей жизни не изменилось в худшую сторону после того,как узнала,все замечательно) мама и то больше переживает,но я ей даю понять что я чувствую себя так же отлично как до того что мне стало известно,что я продолжаю жить и не надо меня жалеть,она считает что меня надо теплее укутать,супер беречь меня) я ее понимаю,я тоже буду мамой и переживать буду не меньше за своего ребенка,мама рассказала о моей проблеме своей сестре ,с которой они многое прошли и они друг другу поддержка большая и знакомому,который тоже столкнулся с такой ситуацией,я сказала только подруге,немного жалею,но вообще никому не сказать не смогла,все таки информация не самая отличная) честно,сюда даже заходить в последние дни не хочу,потому что еще раз напоминаю себе о статусе,но здесь люди такие же как и я такие же как и все,с некоторыми очень хорошо общаюсь и мне это нравится,раз уж так сложилось,то буду идти вперед) здесь и информация нужная и люди,поддержка и еще многое) думаю еще будут моменьы когда я бужу расстраиваться,ну что тут сказать...грустно бывает всем)

10-10-2013 15:54
На сайте с
6-03-2013

Забей на все вот и все )

10-10-2013 17:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 О наличии антител к ВИЧ в своей крови узнала 1 октября,конечно слезы,переживания,анализы,прочее )Сегодня 10 и я уже забыла о своей проблеме,да и проблем я не вижу,ничего в моей жизни не изменилось в худшую сторону после того,как узнала 

Пока не изменилось.Но изменится, не сразу.Вытеснение- иногда неплохой механизм,отчасти он хорош, с одной стороны ( реальных проблем пока нет, пережёвывать же психотравмирующую ситуацию непродуктивно , отнимает много сил ),с другой- будет мешать адекватно воспринимать заболевание, также как и можно непроизвольно начать вытеснять и реальные проблемы, когда они появятся.

10-10-2013 17:25
На сайте с
4-06-2012

Вы тут не правильно всё говорите! Настя! Не замыкай! Включи ответственность! Здраво посмотри на ситуацию! Логично. Проблема есть. Ноо, её как бы и нет. Какие то голимые анализы говорящие о твоём статусе... Но запомни! Подтвержнённый + лучше обсуждать у компетентных докторов! Не знаю как у вас, у меня они подсказывают реальные вещи! Нагрузки больше года нет! Самочувствие отличное! Всё хорошо! Настя! Ограничение есть, но их не так уж и много. Про личное я промолчу! Я про здоровье. Будешь наблюдаться у врачей! Будешь жить долго и счастливо... Пускай не сразу, но полюбому будешь!!! И если ты не тарч... Сдай полный на инфекцию! Наверняка секс...

10-10-2013 20:55
На сайте с
1-10-2013

Я не говорю что анализы галимые и я безответственно к этому отношусь ,просто если киснуть ,то крыша может поехать.
Врач ,которая первоначально меня принимает очень грамотна ,говорит прямо,конкретно,как есть.
Анализы я уже сдала,большое количество ,в понедельник к врачу.Я знаю откуда у меня это и это точно не игла.
есть такой выражение Все пройдет,пройдет и это

10-10-2013 21:16
На сайте с
4-06-2012

Настенька! Это не пройдёт! Но и киснуть не надо! Нужно бдить...И делать как говорят, они!!!

10-10-2013 21:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Всем привет ^_^ 

привет-привет 0_0

10-10-2013 22:14
На сайте с
14-04-2013

О! Настенька. не могу от цитаты удержаться:

-Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая, поскандалить изволите или так, от чистого сердца?(с)

Цитата
честно,сюда даже заходить в последние дни не хочу,потому что еще раз напоминаю себе о статусе,но здесь люди такие же как и я такие же как и все  

Да здесь всё как и в любой человеческой стае, ограниченной общими интересами и проблемами. И веселье бывает - щепки летят, и склоки всякие с имитацией дисскуссии. А то и любовь находят, да
Так что осваивайтесь, раз уж как-то надо социально адаптироватся с учетом приобретённых особенностей, принимайте свой статус как неизменную часть себя, и тогда ничто не станет для вас неприятным напоминанием, как не может быть неприятным напоминание о шраме, например, или о простуде.
Удачи вам

10-10-2013 23:14
На сайте с
1-10-2013

Да что уж там ,я все поняла)

10-10-2013 23:44
На сайте с
2-07-2011

И эксгибиционизма поменьше, меньше знают, крепче спят. Родственники и друзья-знакомые.

11-10-2013 03:26
На сайте с
5-09-2013

Здравствуйте!!! Вы молодец!!! У меня такая же ситуация, мама переживает больше чем я!!!! Сюда тоже захожу за информацией, ну и пофлудить немного еще с самого начала я посещаю группы взаимопомощи.... И иногда не хочется идти. Но когда ты туда приходишь и приходит человек который болеет 13 лет и не может принять свои статус..... Это страшно. Вот недавно пришла женщина вся в соплях, слезах. Болеет 13 лет и ни как с этим смириться не может. Ни кому не говорит даже родителям. Так и говорит каждый Новый год, удивляюсь почему я еще жива? ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО.

11-10-2013 08:07
На сайте с
5-09-2013

Здравствуйте!!! Вы молодец!!! У меня такая же ситуация, мама переживает больше чем я!!!! Сюда тоже захожу за информацией, ну и пофлудить немного еще с самого начала я посещаю группы взаимопомощи.... И иногда не хочется идти. Но когда ты туда приходишь и приходит человек который болеет 13 лет и не может принять свои статус..... Это страшно. Вот недавно пришла женщина вся в соплях, слезах. Болеет 13 лет и ни как с этим смириться не может. Ни кому не говорит даже родителям. Так и говорит каждый Новый год, удивляюсь почему я еще жива? ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО.

11-10-2013 08:11
На сайте с
30-12-2010

Ой, как меня напоминает три года назад

а вообще впереди, конечно, полно сюрпризов - и со здоровьем, когда будешь радоваться, и переживать (дай Бог понапрасну), и в жизни...так что ВИЧ - не основа образа жизни, но и вспоминать о нем раз в год - тоже неправильно...да тут вообще черт разберет, что правильно, что неправильно....А вообще, пока сама шишек не набьешь ( во всем, да дай Бог поменьше) не разберешься

удачи

11-10-2013 11:26
На сайте с
1-10-2013

Я пока вообще не знаю чего ожидать)))

11-10-2013 21:56
На сайте с
16-10-2013

привет настасья вич не приговор.приговор это когда сильно близко начинаешь принимать его к сердцу.знаем проходили)))

17-10-2013 11:13
закрытьВаше сообщение