жду
сегодня должна прийти патронажная сестра, первый раз,и начнется мне,чего грудью не кормлю,чего кесарево, чего отказ от прививок. Ведь выписку я все таки подделала,как мне и советовали в жк...
10-10-2013 12:10
Не переживай. Мы им 300 лет не нужны. Не мы не наши дети.им бы только новую сплетню пустить по деревне. Теперь их не оставит интерес,чего ж это я не делаю прививки. Я наверное первая в нашей деревне такая :)
Не поняла....Как это не сказали о вич? А микстуру ребенку
Я сама живу в деревне,но о нашем диагнозе знает только гинеколог и педиатр,обе к нам хорошо относятся,и дальше их кабинета это не ушло.у нас о диагнозе будет знать,аккушерка,педиатр,медсестра,и еще одна медсестра,которая делает прививки,вообщем,вся бригада нашей амбулатории. Дочка моя еще со вторых суток на учете в спид центре,поэтому не надо на меня нападать.я уже ранее писала,что в деревне даже кровь у нас не берут,я не вижу смысла,ставить в известность работников аммбулатории,когда нас наблюдает педиатр спид центра. Я даже от инфекциониста в районе отказалась,а вы говорите,в деревне ... Тогда мне проще было не рожать,чем потом в нее будут камнями кидать. Ну нет у нас больных вич,нет,и поэтому для всех я и мой ребенок будет изгоем.
Оооо! Если б в нашем городе хоть один человек узнал бы о нашей хвори, то через пару дней эта весть разнеслась бы и про это знали все. У нас не существует понятие медицинская тайна.у нас такая же ерунда.был один болен туберкулезом,и я не однократно наблюдала ситуацию,когда люди от него убегали,крича,пошел вон ,на 3 метра. А тут вич...
Я не в коем случаи не хотела вас обидеть.Видно везде отношение разное.Дай Бог вам здоровья и терпения.да я не обиделась:) за 5 месяцев с момента постановления мне диагноза,я встретила только одного человека, который по человечески ко мне отнесся, это доктор который мне делал кесарево,вот это ЧЕЛОВЕК, я очень благодарна девочке с этого сайта,которая мне его посоветовала, в роддоме я была такая как все,благодаря ему. А тут у нас не врачи,а нелюди.
Россия, Барнаул
10-10-2013 12:38