мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
жду
сегодня должна прийти патронажная сестра, первый раз,и начнется мне,чего грудью не кормлю,чего кесарево, чего отказ от прививок. Ведь выписку я все таки подделала,как мне и советовали в жк...
10 окт. 2013 г. в 12:10
Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
можешь сказать: Не ваше дело (только в более вежливой форме). Кесарево по мед показаниям, грудью не кормишь, можешь сказать, молоко плохо идёт, ребенок сам отказался, ну а от прививок то что отказалась, сейчас каждая пятая мамочка, даже без вич, отказывается от прививок.
10 окт. 2013 г. в 12:38
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Не переживай. Мы им 300 лет не нужны. Не мы не наши дети.
10 окт. 2013 г. в 16:19
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
все,самое не приятное я почти пережила,но еще и выслушала лекцию,что обязательно надо делать прививки,а то мой ребенок инвалидом станет.я сказала,что педиатр с роддома мне посоветовала до 2 лет,пока дочка не окрепнет,не делать прививки, потому что мы маленькие родились -2400.так эта медсестра мне ответила-ну и слушайте своего врача. Но я советую ,обговорите с ним это еще раз. И ушла. Сейчас наверное обмывают мне кости,с педиатром.
10 окт. 2013 г. в 16:31
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Не переживай. Мы им 300 лет не нужны. Не мы не наши дети.им бы только новую сплетню пустить по деревне. Теперь их не оставит интерес,чего ж это я не делаю прививки. Я наверное первая в нашей деревне такая :)
10 окт. 2013 г. в 16:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Не поняла....Как это не сказали о вич? А микстуру ребенку

10 окт. 2013 г. в 18:31
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
ну нормально вообще...
Не поняла....Как это не сказали о вич? А микстуру ребенку
ну нормально вообще...

10 окт. 2013 г. в 18:48
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я тоже не поняла, извините,там же в карте ставят r 75,то есть перинатальный контакт, с ней и ходим в спид центр,там нам результаты заносят. Да в деревне все др друга знают,но у них и так работы много,успокойтесь) это наша мнительность)
10 окт. 2013 г. в 19:32
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Я сама живу в деревне,но о нашем диагнозе знает только гинеколог и педиатр,обе к нам хорошо относятся,и дальше их кабинета это не ушло.
10 окт. 2013 г. в 20:28
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
А как животик у вашей ляльки?
10 окт. 2013 г. в 20:32
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
в спид центре мы стоим на учете,в городе.данные в нашу больницу оттуда не передают, сироп мы пьем,сегодня последний день,его нам выдали в роддоме.
10 окт. 2013 г. в 21:25
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я сама живу в деревне,но о нашем диагнозе знает только гинеколог и педиатр,обе к нам хорошо относятся,и дальше их кабинета это не ушло.у нас о диагнозе будет знать,аккушерка,педиатр,медсестра,и еще одна медсестра,которая делает прививки,вообщем,вся бригада нашей амбулатории. Дочка моя еще со вторых суток на учете в спид центре,поэтому не надо на меня нападать.я уже ранее писала,что в деревне даже кровь у нас не берут,я не вижу смысла,ставить в известность работников аммбулатории,когда нас наблюдает педиатр спид центра. Я даже от инфекциониста в районе отказалась,а вы говорите,в деревне ... Тогда мне проще было не рожать,чем потом в нее будут камнями кидать. Ну нет у нас больных вич,нет,и поэтому для всех я и мой ребенок будет изгоем.
10 окт. 2013 г. в 21:31
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Никто не нападает . просто люди хотят узнать как можно было бы этого избежать и не более. Ведь люди мало знают о своих правах и только следуют советам врачей . Не потому что они не хотят знать большего и не только от них , а люди не умеют сами добывать информацию . хотя бы из инета. Я в этом ряду , я в инете мало чего понимаю , мне лучше узнать у людей знающих . Поэтому на форуме иногда и пишу темы именно для того чтобы понять для себя что то . Лазать по инету ну честное слово не умею умело
10 окт. 2013 г. в 23:10
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Оооо! Если б в нашем городе хоть один человек узнал бы о нашей хвори, то через пару дней эта весть разнеслась бы и про это знали все. У нас не существует понятие медицинская тайна.
10 окт. 2013 г. в 23:17
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Оооо! Если б в нашем городе хоть один человек узнал бы о нашей хвори, то через пару дней эта весть разнеслась бы и про это знали все. У нас не существует понятие медицинская тайна.у нас такая же ерунда.был один болен туберкулезом,и я не однократно наблюдала ситуацию,когда люди от него убегали,крича,пошел вон ,на 3 метра. А тут вич...
11 окт. 2013 г. в 00:12
Солнышко
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ужасссссс.........
11 окт. 2013 г. в 12:03
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Я не в коем случаи не хотела вас обидеть.Видно везде отношение разное.Дай Бог вам здоровья и терпения.
11 окт. 2013 г. в 14:13
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я не в коем случаи не хотела вас обидеть.Видно везде отношение разное.Дай Бог вам здоровья и терпения.да я не обиделась:) за 5 месяцев с момента постановления мне диагноза,я встретила только одного человека, который по человечески ко мне отнесся, это доктор который мне делал кесарево,вот это ЧЕЛОВЕК, я очень благодарна девочке с этого сайта,которая мне его посоветовала, в роддоме я была такая как все,благодаря ему. А тут у нас не врачи,а нелюди.
11 окт. 2013 г. в 14:25
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
даже за этого туберкулезного парня,приезжала к нам в деревню машина с флюшкой, всем надо было проходить. В тот же день ко мне на работу пришла женщина и сказала,что наш педиатр всем говорит держаться от Сергея подальше,у него туберкулез, и где же врачебная тайна? И вы хотите что бы этому педиатру я рассказала о своем вич?!
11 окт. 2013 г. в 14:29
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ужасные у вас врачи.
11 окт. 2013 г. в 18:55
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
что есть то есть.а насчет дочки,сегодня начала давать нан премиум,посмотрим как дальше будет,завтра поеду куплю кисломолочный.если смогу,а то еще не совсем оклемалась,кс только 8 дней назад было...
11 окт. 2013 г. в 19:54
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
меня вечером обрадовали,не я одна отказалась от прививок, есть у нас еще такие .они уже и в садик ходят,не привитые.камень с плеч:)
11 окт. 2013 г. в 19:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
госсспидя...какое счастье,чтомы живем в рашке....

11 окт. 2013 г. в 20:23
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Беригите себя.
12 окт. 2013 г. в 07:38
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Мне кисломолочный Нан советовали давать один раз в день , а потом и сама увидела реакцию дочки и давала сначала один раз в неделю, потом в месяц и так в общем не понравилось ей и всё тут
13 окт. 2013 г. в 02:08