На сайте с
8-12-2011

Бисептол для новорожденных

Девочки, подскажите, кто пил,кому назначали? Нам всего 1 месяц, попали в больницу с ОРВИ, температуры нет, нос заложен, хрипы только из-за носика.. Легкие чистые. Назначили антибиотик (на всякий случай) и с завтрашнего дня бисептол. Что делать, пить или не пить?

9 окт. 2013 г. в 21:16
На сайте с
12-06-2009

Нам назначали биссептол когда мы закончили пить ретровир и пили до полу года его , не каждый день , но с какой то периодичность , может даже и 2 раза в неделю , ну как то так

10 окт. 2013 г. в 00:25
На сайте с
30-01-2010

нам тоже после ретровира назначали, я не давала. но вы после ОРВИ даже не знаю.

10 окт. 2013 г. в 12:39
На сайте с
13-04-2013

Девочки у нас всем назначают бисептол, как детям так и взрослым в целях профилактики. Сама два раза в год пропиваю.

10 окт. 2013 г. в 14:09
На сайте с
30-01-2010

Цитата
 Девочки у нас всем назначают бисептол, как детям так и взрослым в целях профилактики. Сама два раза в год пропиваю. 

ну не знаю, вроде как деткам до 2 мес нельзя давать.

10 окт. 2013 г. в 14:32
На сайте с
13-04-2013

Девочки бисептол назначается с рождения, для профилактики пневмоколесной пневмонии. Назначают по схеме понедельник, среда, пятница или три дня подрядят. Препаратор прётся до получения двух отрицательных ПЦР.

10 окт. 2013 г. в 14:56
На сайте с
13-04-2013

Вот ошибки не проверила.... Препаратор принимается. Это ваше дело пить или не пить заставить ведь никто не может. У нас много клиенток так доигрались, потом в больницах лежат.

10 окт. 2013 г. в 15:03
На сайте с
5-10-2011

А у меня трое и ни разу нам бисептол не назначали....Уже не раз убеждалась, что никто из врачей толком не разбирается, как лечить и наблюдать наших деток. В разных городах разные предписания от инфекционистов. Алена, если мама точно уверена, что принимала в беременность препараты и у ребенка в плане вич все в порядке, то зачем еще и бисептолом травить малыша? им от смесей и так не весело(((

12 окт. 2013 г. в 22:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А у меня трое и ни разу нам бисептол не назначали....Уже не раз убеждалась, что никто из врачей толком не разбирается, как лечить и наблюдать наших деток. В разных городах разные предписания от инфекционистов. Алена, если мама точно уверена, что принимала в беременность препараты и у ребенка в плане вич все в порядке, то зачем еще и бисептолом травить малыша? им от смесей и так не весело(((

Спервой дочкой тоже его не назначали. А почему бы и не попить для профилактики-это раз, а два потому что прописали. , а три - Он не так уж и вреден. Вот когда бросили его пить , так через неделю ребёнок затемпературил, но ничего справились. Я конечно не всегда слушаю что мне говорят врачи . Скорее всего слышу многое и делаю свои выводы.

13 окт. 2013 г. в 02:11
На сайте с
5-11-2011

Я незнаю точно,но сталкивалась часто в разговорах с девочками что бисептол или на Украине частенько назначают в любых случаях или в регионах,а вот необходимо ли пичкать детей таблетками лишний раз???? Пусть иммунитет повышается без таблеток,я сразу прогреваю носик,капельки ,растирочку если кашель и молоко с мёдом тёплое и стоптуссин при кашле пару капель! Господи помоги нам и деткам не болеть но и народные методы или более простые тоже более эффективней !

13 окт. 2013 г. в 23:14
На сайте с
23-08-2009

Нам назначали Суметролим, не поняла только зачем его пить если ребенок здоров?Нефиг пичкать всякой химией,если вы не болеете, один ретровир 7 дней чего стоил((бррр

20 окт. 2013 г. в 23:10
На сайте с
23-08-2009

Алена(НИКОЛАЕВ), кому это Вам?назначают?я с 2008 года на учете, ни разу о таком не слышала, только тем у кого СД меньше 200 клеток.
АВТОРУ, в Вашем случае, так как ребенок не снят с учета, назначен в проффилактических целях против превмоцистной пневмонии, я бы на Вашем месте, давала.

20 окт. 2013 г. в 23:12
Ваше сообщение