На сайте с
2-05-2013

колики

у доченьки,болит и бурчит животик от смеси.я уже не знаю что делать,она бедная заливается:( что мне делать? Эспумизан не помогает.

9-10-2013 01:22
На сайте с
5-05-2012

Попробуйте Боботик или Бебикалм,почаще на животик выкладывайте.Если и это не поможет,то надо менять смесь.Какую даете?Нам Нан не подошел,кушаем Нестожен.Как вы себя чувствуете?

9-10-2013 04:16
На сайте с
2-05-2013

нам в роддоме давали Малютку,сказали купить ее и домой. Даю ей эспумизан и лактомун. Сразу не было проблем с животиком,а как начали увеличивать дозу,так и началось.

9-10-2013 06:10
На сайте с
2-01-2010

я с самого начала стала давать саб симплекс, в принципе одно и тоже что боботик, почти не плакали, и смеси меняла, если не подходила-тут конечно индивидуально, нам выдают нутрилон, мы первое время его кушали нормально, а сейчас перешла на нутрилак, совсем перестал бепокоить животик, нужно смотреть чтобы в смеси не было пальмового масла-оно не оч хорошее. Спокойных вам ночек!!!

9-10-2013 08:33
На сайте с
7-03-2013

Вам сейчас нужно набираться терпения и ждать до 3-ех месяцев, у вас начались физиологические колики, они бывают у 80% новорожденных деток. У нас тоже в роддоме начались колики, сын у меня кричал так, что я уже за голову хваталась, не знала, что делать, принесли домой, еще громче начал кричать. Что я только не пробовала, и эспумизан, и боботик и бебикалм, и укропную воду, на время пройдет, а потом опять. Почаще выкладывайте на животик, мы поднимали ножки к животику до еды, прикладывали шерстяную вещь какую-нибудь к животику, и засыпал он только у кого-нибудь на живете. В 2, 5 месяца все как рукой сняло, и больше ничего не было. Так, что набирайтесь терпения, сил вам и здоровья крохе.

9-10-2013 08:36
На сайте с
14-03-2012

К педиатру обратиться не пробовали ?

9-10-2013 08:40
На сайте с
24-04-2010

Меняйте смесь, выкладывайте на животик.... всё то, что выше написали, нужно всё попробовать. У меня со старшим такая беда была, оказалоось, что неправильно смесь разводила. Надо в 40С, а потом остужать до 37С, а я в 37С делала..... Внимательней прочитайте инструкцию.
Еще смеси есть специальные.
Ну и конечно поговорите с врачом. Хоте мне в свое время сказали, что до прикорма так и будет....
Как вспомню так вздрогну, эти бессоные ночи....

9-10-2013 09:01
На сайте с
8-06-2011

Ещё можно плантакс,укропчик заваривайте,1ч.л на стакан кипячёной воды,и давайте пить по чуток.Масаж почаще на животик.Я даже когда ел ребёнок,тихонько гладила по животику.Тёплую пелёнку на животик,я утюгом гладила потом прикладывала на животик,конечно проверяла на себе,чтоб пелёнка горячей слишком не была.

9-10-2013 09:44
На сайте с
24-12-2009

Если канюля еще на пупке, и вы до сих пор в род доме, то на животик не надо класть, больно будет ляле. Массаж по часовой стрелке постоянно вокруг пупочка, ножки поджимаем в коленочках наперекос локоточкам, после каждого кормления обязательно держим лялю столбиком, пока не отрыгнем воздух, или излишек смеси.Далее постоянно давать симектикон, он же эспумизан, он же боботик и не от случая к случаю а постоянно, хорошо помогает теплая водичка на пузико или ванночка по пояс. Ну и важно сменить смесь на более специализированную, я например сразу взяла фрисо вом( от срыгиваний и коликов) есть так же семпер бифидус, тоже хорошая, нан безлактозный, она вообще не содержит коровьего белка, а именно на него чаще всего у деток колики, так как у них еще нет ферментов для расщепления молочного сахара. Можно попробовать вообще на кисломолочный нан перейти, словом смесей достаточно сейчас, чтоб и вес ляля набирала, если она не доношена, это (семпер лемолак), или любые другие качественные смеси. А про малютку следует забыть, так же как и на остальные дешовые и менее алаптированные смеси.

9-10-2013 09:57
На сайте с
15-09-2013

говорят очень плантекс помогает, нам помогал эспумизан,чай с фенхелем, укропная вода, массаж, гимнастика ножками к животику, теплая грелка или пеленка на животик, выкладывание на живот, держание столбиком, все как обычно, ну конечно, осторожно с пупком. может, сейчас какие-то новые методы есть, врач подскажет. смесь в роддоме давали нутрилон, его потом и ели, резко нельзя на другую смесь переходить это точно, будет запор. Терпения мамочке!!!!

9-10-2013 11:30
На сайте с
2-05-2013

Цитата
К педиатру обратиться не пробовали ?
пробовали,нам назначили эспумизан и лактомун.когда через всемя я сообщила педиатру,что не помогает ничего, она сказала,что через пару недель пройдет.

9-10-2013 11:44
На сайте с
2-05-2013

всем спасибо,сегодня буду пробовать все способы.

9-10-2013 11:59
На сайте с
1-06-2013

Беби калм капельки
Боботик

9-10-2013 14:43
На сайте с
5-05-2012

Зря вы так Шиколадка о Малыше отзываетесь.Нам в роддоме Нан давали,мы и домой купили,три дня мучались и ночи не спали.Дома была пачка Малыша,поели и все прошло.Все индивидуально.

9-10-2013 21:28
На сайте с
24-12-2009

Оль,само собой у каждого индивидуально,я об этом даже в своей теме писала ниже. Да и нан тоже вызывает колики,поэтому либо безлактозный брать,либо без пальмового масла, или спец смеси....но они как известно на порядок дороже. А обычный нан,уже давно не диковинка. Вон за стенкой плачут ляли день и ночь, от смесей.. беллакт и нан дают

9-10-2013 22:13
На сайте с
5-05-2012

У нас был кисломолочный Нан,только стоят теперь этот Нан 3банки и не знаю что с ним делать((((Здоровья всем нашим деткам и мамочкам.И терпения самое главное.

10-10-2013 03:04
закрытьВаше сообщение