На сайте с
6-09-2010

Имя ребенку

Начала задумываться над именем ребенка,правда мы еще пока не знаем кто будет,но моя интуиция подсказывает,что это мальчик). Так вот все думаю,думаю,и никак не придумаю.Хочу,чтоб и с отчеством звучно было,и чтоб не слишком замороченное,или по церковному календарю?

8-10-2013 13:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 А девочка лучше чем лаботряс-разгильдяй мальчик 

Да я уже в этом убедилась))
Тем более, что сынок Сашенька у меня тоже есть

8-10-2013 23:30
На сайте с
2-12-2009

Имя это важно,мне мое имя всю жизнь не нравилось,пол года назад поменяла и стала Вероникой...коротко называют Никой...не жалею,хотя мама с папой все равно пока Наташей величают,но им можно...)))
Брата своего младшего назвала по святцам Антоном,ему очень оно подходит

Лично мне очень нравятся мужские:Родион и Роберт особенно, из женских София, Анжелика.из необычных-иностранных Теодор или Теодора

9-10-2013 00:15
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Ну не знаю...У меня дядька по паспорту Леонтий, а зовут все Лёшей. А другой по паспорту Алексей, а зовут все почему то Лёней. По идее это не правильно 

Во-во.Меня, например Антон зовут, а друзья поголовно называют Тохой, из-за чего бывают путаницы. Внезапно примкнувшие стесняясь панибратства, начинают называть Толиком, причём настолько регулярно, что я уже и не реагирую.

А воообще, мой папа выбирал мне имя, что б в связке с фамилией эпично звучало, то же был творческой личностью, ага, в итоге я до сих пор доволен.

А с отчеством компановать, так может и не сложится, что б ребёнка по отчеству величали, хотя дай Бог конечно.

9-10-2013 00:52
закрытьВаше сообщение