На сайте с
20-01-2011

гипертонус

Здравствуйте! Кто то здесь писал про дневной стационар в поликлинике. У меня опять гипертонус в дневном стационаре сказали мест нет))) ну и конечно ВИЧ, якобы у них нет мер предосторожностей, что за бред? Короче меня естественно не взяли. Надо только уколы и может быть капельницы, надоело уже, вот эти глупые отмазы. Что делать? Куда обратиться?

6-10-2013 16:11
На сайте с
25-12-2009

К глав.врачу начните.

6-10-2013 16:34
На сайте с
15-09-2013

Читаю и даюсь диву, какой везде бардак, я была три раза на дневном,, еще ругали что пропускаю. Начните с главврача, а там видно будет)))

6-10-2013 16:41
На сайте с
24-12-2009

Больше нервов вымотаете и при тонусе лежааааааать надо. Колите сами себе дважды в день магнезию, пейте витаминки и лежать. Лежать.

6-10-2013 16:46
На сайте с
20-01-2011

Девочки спасибо))) Я колю нош-пу ( к подруге хожу), пью таблетки, свечи и тд, А вот нервы это да!!! По какой причине они мне отказывают? ВИЧ это противопоказание?Надоело!!! Я написала отказ от больницы, они свою жопу прикрыли, а они мне ни чего не должны написать? У меня беременность долгожданная методом ЭКО, Вы понимаете как я трясусь за нее? Хотя я понимаю им глубоко на срать! Ну есть же какая то управа на весь этот беспредел?

6-10-2013 17:03
На сайте с
24-12-2009

Ну для этого существуют частные клиники, где ведут наших более внимательно. Если есть возможность, то лучше не рисковать и перевестись. Это раз! Второе, не но-шпу а именно машнезию колоть надо и пить магне В6 постоянно.

6-10-2013 17:09
На сайте с
15-09-2013

лучше тогда вообще в частной наблюдаться))) желаю здоровья и удачи!!!

6-10-2013 17:10
На сайте с
20-01-2011

1. Нош-пу на моем сроке мне выписал врач в больнице, самолечением я не занимаюсь.
2.Надоело везде платить ни за что.

6-10-2013 18:00
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Надо только уколы и может быть капельницы, надоело уже, вот эти глупые отмазы. Что делать? Куда обратиться? 

Цитата
2.Надоело везде платить ни за что.  

Надежда,согласна с тобой,почему ты должна платить частным клиникам если государственные обязаны тебя лечить и помогать профилактикой.Тем более беременность долгожданная Нервы конечно мы бережём не связываясь с предвзятостью,но жизнь то наша ,а тем более в таком интересном положении.Начни с гл.врача отделения,а лучше сразу с заведующего больницы.

6-10-2013 18:49
На сайте с
22-05-2013

Господи, как противно...Где это видано, что такое отношение к людям, а тем более к беременным женщинам. Цитата
. 2.Надоело везде платить ни за что.
Сама так всю беременность наблюдалась. Кучу денег поторатила(

6-10-2013 19:14
На сайте с
15-09-2013

переезжайте все в ЕКБ, отношение такое же,как ко всем, даже внимательней,тк в двух местах наблюдаешься)))

6-10-2013 20:13
На сайте с
27-01-2010

Я лежала в больнице с гипертонусом 3 недели, причем в общей палате. Отношение было не хуже, чем к остальным пациентам.
К тому же мы уже оплачиваем свое лечение налогами. А в частной клинике, еще не факт, что отношение будет лучше.

6-10-2013 20:18
На сайте с
24-12-2009

Вы меня извините конечно, я сама в ожидании прям на днях так сказать, и уже 4 раз лежу на сохранении.

Поэтому хочу сказать, нет логики в ваших словах, мол надоело платить везде, так это ж ваша долгожданная беременность, полученная таким трудом, так нужно ли говорить о том, что зачем платить, когда есть муниципальная жк, где ЯКОБЫ обязаны вести???!!! Они и ведут, только вы ж видите как они ведут. Сама могу сказать разница ощутима. Дело ваше конечно, но я б не рисковала, надеясь на то, что якобы кто то обязан! Ляля дороже и не уместно на мой взгляд даже заикаться о том, что платить приходится.

6-10-2013 20:44
На сайте с
23-08-2009

Пойди телегу на них напиши.Нефиг за зря деньги переводить на то, что они обязаны делать.Какие предосторожности?Купи им 10 пар перчаток и 10 шприцов-хай радуются.Или лучше книженцию что ВИЧ в быту не передается.
У нас такого нет, но думаю надо начать с главврача или заведующей.
Я сейчас такая, что меня только тронь, мне гинеколог эрозию из-за ВИЧ и ВПЧ замораживать не хотела за мои же бабки, 2 минуты у заведующей и оказалось, что я ее неправильно поняла)))
Полежать и дома можно с тонусом , конечно, но мало ли что, я 3 раза первую беременность с тонусом лежала-даже по вечерам выпускать не хотели)))Надо поберечься.
Кстати первый раз, но срок 6-7 недель был,тоже мест небыло, ходила на дневной, считай просто на больничном, но если это уже огого , то лучше не рискуй.

7-10-2013 00:14
На сайте с
8-06-2011

У меня тоже был гипертонус,так мне тоже отказали в стационарном лечении,сказками меня лечили,мол на больших сроках он бывает,лежите побольше.Сама покупала лекарства .попаверин,магнезию.Короче в результате преждевременные роды на 33 недели.Идиоты,они даже стояли и говорили,что могло привести к преждевременным родам,я им говорю гипертонус наверно,да нет ,мы же сказали ,что в этих сроках нормально.А попала в роддом ,как раз к моему ведущему геникологу.Я переехала в город к мужу ,как забеременела,город маленький в медицине твориться такой беспредел.Каждому заплати тогда будут шевелиться.Блин я не дочка алигарха,нет у меня денег.А когда в 6 недель на учёт в женскую консультацию пришла вставать сказали,гуляй до 11 недель может ещё и скинешь,некоторые не донашивают до 11 недель.Нет,это вообще нормально,желанный ребёнок,я думала врачи должны всё сделать ,чтоб помочь сохранить беременность,нет,ошибалась.Так сама себя созраняла,что родила раньше.

7-10-2013 09:19
На сайте с
8-06-2011

Неля в частной конечно лучше наблюдаться ,если есть финансы.В нашей частной сидят те же,что и в государственной больнице.Чтоб стоять в частной всего надо 60000,еслиб не кредит на квартиру может и встала бы тогда на учёт в частную,а так денег катострофически не хватало.Так ,что я даже незнаю,что автору посоветовать.Идти к главврачу конечно надо,если хватит сил,и здоровья,ведь беременность надо ещё и сохранить,а на нервах ,и переживаниях вряд ли получится.

7-10-2013 09:37
На сайте с
15-09-2013

да тут лучше перестраховаться, в любом случае. или заменить врача, наладить отношения с врачом, подружиться, либо через знакомых найти доктора. сами знаете, никто о нас не позаботится, лучше нас самих, создать себе комфорт, чтоб врач тоже был заинтересован в вынашивании. эко с гипертонусом очень серьезно, будет просто потом жалко денег за эко, плюс душевная боль, если невынашивание будет. у меня знакомая два раза делала и в частной клинике наблюдалась и уколы сама себе ставила, все равно не выносила

7-10-2013 13:20
закрытьВаше сообщение