На сайте с
19-08-2013

Такси.

В Москве можно устроиться россиянам словянской внешности как мужчинам так и женщинам в такси. Стаж вождения категория В не менее 3 лет. Аренда авто 1500 р. в сутки. Средний зароботок 50000 - 60000 р. в месяц, можно зарабатывать и больше. Обслуживание авто за фирмой, бензин покупаете. У кого есть ИП такси приветствуется. Смотрите сайт Яндекс работа.

5-10-2013 13:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
   Меня очень забовляет мнение людей, бывающих в Москве проездом и стоящих собственное мнение по телевизору..))
. а Вы меня видели проездом)) меня тоже забовляет мнение людей, которые ничего не знают о собеседнике)))) и пишут такое!)))

Цитата
 А вообще таксисты, это своя масть. Не любой водитель сможет работать таксистом. Своего рода призвание, что ли.

это точно!

Все профессии важны, все профессии нужны!
Даже, если нет таланта,
Каждый день писать стихи,
Можешь стать ты официантом
Или гонщиком лихим,
Или можешь печь ватрушки,
Или петь, или плясать,
Или, вот, помочь старушке
Письма внукам написать!
В общем, можно всё на свете,
Если очень захотеть!
И Гагарин сам ответит:
« Даже в космос полететь!».

10-10-2013 00:00
На сайте с
26-04-2013

я знаю только то, что 90% таксистов почему-то слушают шансон и недовольны политикой

10-10-2013 00:37
На сайте с
6-05-2013

В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ РАБОТАЛ ТАКСИСТОМ . ПО 500 КМ ЗАНОЧЬ НАКАТЫВАЛ А УТРОМ НА СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ РАБОТАЛ СОТРУДНИКОВ ВОЗИЛ . ДЕНЬГИ ЛЕГКИМИ НЕ БЫВАЮТ И ТАКСИСТОМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЕСЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ. . МОЙ ДРУГ СВОЕ ТАКСИ ОТКРЫЛ КУПИЛ РАЦИИ НАНЯЛ ВОДИТЕЛЕЙ ПАРУ ТЕЛЕФОНИСТОК РЕКЛАМУ И ВСЕ СИДИ ДОМА И ЗАРАБАТЫВАЙ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КТО ВАМ МЕШАЕТ БИЗНЕС СВОЙ ОТКРЫТЬ .Я НАПРИМЕР САМ РАБОТАТЬ УЖЕ НИГДЕ НЕ БУДУ А ВОТ РАБОТУ ДЛЯ ДРУГИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛРГАНИЗУЮ ИНЕ И 10% ХВАТИТ ОТ ВЫРУЧКИ Я ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАДНЫЙ

10-10-2013 08:42
На сайте с
6-05-2013

СВЕТА Я ХРОШО ПОМНЮ ТОТ ШИНОМОНТАЖ В ЖУКОВСКОМ ГДЕ Я ВЛОЖИЛ В НЕГО ТРИ МИЛЛИОНА РУБ. Я ПОМНЮ ТОГДА НА НОВЫЙ ГОД Я КУПИЛ СЕБЕ ШИНОМОНТАЖ ВСЕ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД А Я ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ ОДИН БЕЗ ЧЕЙТО ПОМОЩИ .НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛО 4 ШИНОМОНТАЖА И НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО РАБОТНИКА ОДНИ КРЫСЫ КРУГОМ ВСЕ ВОРОВАЛИ КТО КАК МОГ . Я ИСКАЛ ЖЕНУ ПОМОЩНИЦУ И ХОЗЯЙКУ В ТОТ МОМЕНТ НО ВСЕ ТОЛЬКО ПРИКАЛЫВАЛИСЬ НАДОМНОЙ. ТАМ РАБОТАЛИ ТРИ ДЕВЧЕНКИ С НАШЕГО САЙТА ОДНА ИЗ НИХ НИКА ДРУГУЮ НЕ ПОМНЮ И ТЫ СВЕТА .ЗА ДВА МЕСЯЦА ДЛЯ ФИРМЫ ТЫ ДАЖЕ САЙТ НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ НЕ ГОВОРЯ ПОДНЯТЬ ШИНКУ НА ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ! НО СЕЙЧАС Я УЖЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ УСЛУГАХ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА И ХОЗЯЙКА МОЕГО СЕРВИСА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. МЫ СЕЙЧАС ОБЩИЙ СЕРВИС СВОЙ СТРОИМ И МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТИ!

10-10-2013 09:19
На сайте с
6-05-2013

НЕ РЕБЯТА ЗДЕСЬ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО . УЖЕ И МАТА НЕТ И АГРЕСИЮ НЕ ДЕЛАЮ А МЕНЯ ВСЕРОВНО НЕ ПРОПУСКАЮТ НА ФОРУМ. МНЕ ВООБЩЕ ВСЕРОВНО КТО ЧТО ИЩЕТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ВСЕ И ТАК В ПОРЯДКЕ

10-10-2013 11:27
На сайте с
6-05-2013

УЖЕ МНОГИЕ ПОКИНУЛИ ЭТОТ САЙТ ИЗ ЗА ЭТОГО И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ РАС ТАКИЕ МОДЕРЫ ЗДЕСЬ

10-10-2013 11:28
На сайте с
30-12-2010

Цитата
   Как показывает телевизор!     
вы до сих пор верите всему, что показывает телевизор ???

телевизор еще показывает, что в москве на каждом углу наркоманы, хватающие за руку и заставляющие колоться, мужчины все, без исключения маньки и извращенцы (случаев 2 в 1 тоже хватает), при этом все абсолютно перенюхали кокаина, и имеют с собой обязательно дозу сравнимую с кг муки, которой хотят нанюхать всех приезжий девочек и мальчиков,и последних обратить в гомосексуальную веру

10-10-2013 12:20
На сайте с
30-12-2010

Цитата
. а Вы меня видели проездом)) меня тоже забовляет мнение людей, которые ничего не знают о собеседнике)))) и пишут такое!)))   
достаточно прочитать ваши высказывания, интереса к большему количеству информации о вас не возникает, но мнение складывается ...

п.с. расскажите еще что-нибудь интересное, а то вдруг, мы чего не замечаем в москве?

10-10-2013 12:24
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 п.с. расскажите еще что-нибудь интересное, а то вдруг, мы чего не замечаем в москве? 

Что-то в последнее время, на сайте много негатива, и все стараются друг друга зацепить, задеть, подколоть, все переходят на личности!!

Карамель, Вас тоже много во всех темах, я хоть раз Вам что-то плохого написала?
Человек вправе высказываться везде и отстаивать свою точку зрения!
О Вас у меня мнение тоже уже сложилось, жаль что уже не в лучшую сторону!

10-10-2013 12:37
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 все стараются друг друга зацепить, задеть, подколоть 

ну вы сами ответили на это
Цитата
 Человек вправе высказываться везде и отстаивать свою точку зрения!  

вот я и высказала свое мнение на написанный вами, на мой взгляд, бред

что не так?))вы не согласны?? хотите продолжать Цитата
  высказываться везде и отстаивать свою точку зрения!
так флаг вам в руки и барабан на шею

Цитата
 Карамель, Вас тоже много во всех темах, я хоть раз Вам что-то плохого написала?  
конечно, ведь ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО   да лучше бы вы что-нибудь плохое написали, но аргументированное, нежели фигню какую-то нести )))

Цитата
 О Вас у меня мнение тоже уже сложилось, жаль что уже не в лучшую сторону!  
ну нам с вами детей не крестить

10-10-2013 14:02
На сайте с
4-12-2010

Цитата
ну нам с вами детей не крестить  
Слава Богу!)
Нервы и здоровье дороже, всех этих разговоров!
Главное, чтобы Вы писали по существу!

10-10-2013 17:00
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  Главное чтобы Вы писали по существу!
главное - для кого?
мои нервы и тем более здоровье от таких как вы не страдают, потому что я впринципе сильнее, и на таких как вы, даже в дестикратном размере мне по**м

10-10-2013 17:22
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Главное чтобы Вы писали по существу!  
даже если я начну описывать свой приступ диареи, это будет выигрывать по сравнению с вашими сообщениями

10-10-2013 17:26
На сайте с
26-02-2011

Цитата
А вообще таксисты, это своя масть. Не любой водитель сможет работать таксистом. Своего рода призвание, что ли.

это даже не призвание а стиль жизни...я к примеру полтора года был лишен прав и за это время нашел себе другой заработок(причем не особо напрягая себя зарабатываю почти в 2 раза больше чем в такси) и при этом жду не дождусь конца октября чтобы снова опустить попу за руль и включить песню сереги(кружим)

11-10-2013 20:34
На сайте с
12-09-2013

что-то я в Москве наблюдаю очень редко таксистов славянской внешности)))да и сам такой))

12-11-2013 14:34
На сайте с
30-12-2010

Цитата
что-то я в Москве наблюдаю очень редко таксистов славянской внешности  
а вы понаблюдайте в официальных службах. а не среди бомбил

12-11-2013 15:12
закрытьВаше сообщение