счастливаяя
Пользователь
Россия, Москва
начало терапии
Люди, помогите!!!! месяц пью колетру и комбивир.Слабость до головокружения. лежу уже неделю, тошнотики, что ни съешь, что ни выпьешь.Все противно.Одно радует курить наконец бросила.НО ТАК ЖИТЬ НЕ хочу. Работать надо выходить с больничного, а как в таком состоянии о работать. Это нормально??? врачи сказали, привыкание идет.А к чему привыкать то к существованию как зомби.Я уже ненавижу тот день когда меня наградили этой хренью. ТОЛЬКО НЕ НАДО ХР,,,, ПИСАТЬ, УМОМ СВОИМ МЕРИТЬСЯ С МОДЕРАТОРАМИ. просто, по- человечески посоветуйте, до какой поры терпеть то надо некомфорт то?!
29 сен. 2013 г. в 22:04
iGor
Новичок
Россия, Москва
еще 17 дней
29 сен. 2013 г. в 23:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
taty, рекомендую идти к врачу и требовать изменить схему. Это у Вас от калетры.
За месяц организм уже должен был ,,привыкнуть,,
АРВТ должна не только вирус убивать, но дать Вам возможность жить комфортно.
Комфорта нет....
За месяц организм уже должен был ,,привыкнуть,,
АРВТ должна не только вирус убивать, но дать Вам возможность жить комфортно.
Комфорта нет....
30 сен. 2013 г. в 00:42
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а это точно побочка? может, общее состояние организма? вам бы ко врачу толковому.
Слабость до головокружения.
а это точно побочка? может, общее состояние организма? вам бы ко врачу толковому.

30 сен. 2013 г. в 01:29
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Мне тоже назначили первые препараты по этой схеме и врачи убеждали,что организм привыкает.Но в итоге за три месяца я потеряла 8 кг и клетки упали на 180.Мне поменяли схему и клетки теперь поднялись и состояние улучшилось.
30 сен. 2013 г. в 02:42
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ОАК сдать. Посмотреть показатели, всё ли в норме? Схему сменить надо, за месяц можно привыкнуть, а нет...значит вам не походит. Комбивир много кому не подходит.
Слабость до головокружения. лежу уже неделю, тошнотики,
ОАК сдать. Посмотреть показатели, всё ли в норме? Схему сменить надо, за месяц можно привыкнуть, а нет...значит вам не походит. Комбивир много кому не подходит.
30 сен. 2013 г. в 07:08
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Пью такую же схему,только она называется в Украине по другому (Алувия и комбивудин),так мне пошла на ура,первую неделю правда спал сутками,Еще и месяца нет,как пью теру,а чувствую себя уже намного лучше,чем раньше.Вывод:схема не плохая,просто видно тебе не пошла,говори с лечащим врачом!
30 сен. 2013 г. в 09:23
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Пью такую же схему,только она называется в Украине по другому (Алувия и комбивудин),так мне пошла на ура,первую неделю правда спал сутками,Еще и месяца нет,как пью теру,а чувствую себя уже намного лучше,чем раньше.Вывод:схема не плохая,просто видно тебе не пошла,говори с лечащим врачом!
30 сен. 2013 г. в 09:24
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Мне тоже назначили первые препараты по этой схеме и врачи убеждали,что организм привыкает.Но в итоге за три месяца я потеряла 8 кг и клетки упали на 180.Мне поменяли схему и клетки теперь поднялись и состояние улучшилось.я тоже пью такую схему, кроме снижения веса,и редкой диареи-никаких побочек,клетки растут,вирусная упала до неопределяемой.
30 сен. 2013 г. в 09:46
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Необходимо сдать клинический анализ крови и биохимию крови. Посмотреть показатели.
Если у Вас низкий уровень гемоглобина, заменить Комбивир.
По поводу тошноты и слабости, они возможны и на фоне приема Комбивира и на фоне приема Калетры, если побочные эффекты не проходят и это сильно влияет на Ваше качество жизни, идете к врачу и обсуждаете варианты замены, но анализы надо сдать!
Если у Вас низкий уровень гемоглобина, заменить Комбивир.
По поводу тошноты и слабости, они возможны и на фоне приема Комбивира и на фоне приема Калетры, если побочные эффекты не проходят и это сильно влияет на Ваше качество жизни, идете к врачу и обсуждаете варианты замены, но анализы надо сдать!
30 сен. 2013 г. в 09:54
счастливаяя
Пользователь
Россия, Москва
спасибо всем огромное. взяла направления на кровь. и поеду менять террапию
1 окт. 2013 г. в 19:23