MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
ля ля ля где же мой черноволосый кареглазый красавчиик?
рост не ниже 170 до 180-185..глаза карие,кожа смуглая,волосы черные как смоль,красивый,обаятельный,ласковый..ты где зай?
27 сен. 2013 г. в 00:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
ЦитатаЦитатаэто зайчище выходит

27 сен. 2013 г. в 06:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Щас тут такие заи повылазят

27 сен. 2013 г. в 09:05
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
привет;)
27 сен. 2013 г. в 13:02
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Морская, для чего ищешь?
27 сен. 2013 г. в 16:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
В Таджикистане
ты где зай?
В Таджикистане

27 сен. 2013 г. в 17:29
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зачем таджикистан...итак нелегалов хватает...опомнисъ..хотя....все по разному..он ее к себе заберет))))
27 сен. 2013 г. в 18:13
Ника
Пользователь
Украина, Киев
не то слово какой зайчище!

27 сен. 2013 г. в 19:36
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Ох какая требовательная Морская. Тут так просто, без тщательной обработки напильником и не впишишься, ага. Хотя время, конечно лучший напильник, только подгоняет оно обычно не избранников а требования.
Я так думаю, по прошествии некоторого времени, Морская вырежет у воображаемого канидидата карие глаза, потом сдерёт смуглую кожу, выдернет до возможной лысины черные волосы, и сделает гибким по вертикали. Однажды она решит что обаятельный и ласковый одновременно это как-то слишком для одного мужика, и спрячет эти характеристи, что б не смущали, к себе в анкету. В конце концов она справедливо рассудит, что быть чуть красивей орангутанга для мужчины вполне достаточно, и где-то лет через десят, это при героическом упорстве, мы таки увидим вполне вменяемое объявление, суть без излишних наворотов:
*Зая, ты где?*
Вопрос, зачем тартить на подобное просветление годы, и наступать на изрядно потрёпаные чужими лбами грабли, скорее утонет в цунами негодования.
Хотя искренне: удачи, пробежит может где по близости Таркан, какой нибудь, и проникнется.

Я так думаю, по прошествии некоторого времени, Морская вырежет у воображаемого канидидата карие глаза, потом сдерёт смуглую кожу, выдернет до возможной лысины черные волосы, и сделает гибким по вертикали. Однажды она решит что обаятельный и ласковый одновременно это как-то слишком для одного мужика, и спрячет эти характеристи, что б не смущали, к себе в анкету. В конце концов она справедливо рассудит, что быть чуть красивей орангутанга для мужчины вполне достаточно, и где-то лет через десят, это при героическом упорстве, мы таки увидим вполне вменяемое объявление, суть без излишних наворотов:
*Зая, ты где?*
Вопрос, зачем тартить на подобное просветление годы, и наступать на изрядно потрёпаные чужими лбами грабли, скорее утонет в цунами негодования.
Хотя искренне: удачи, пробежит может где по близости Таркан, какой нибудь, и проникнется.

27 сен. 2013 г. в 20:12
game over
Пользователь
Россия, Москва
19 лет беременая ,роды в декабре это наверно неокончательный послужной список,не удивлюсь если вы не знаете кто отец будущего ребенка.
27 сен. 2013 г. в 20:16
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Гыгыгы, так может не напрасно такое подробное описание, так сказать что б ребёнок похожим вышел на предпологаемого заю...
не удивлюсь если вы не знаете кто отец будущего ребенка.
Гыгыгы, так может не напрасно такое подробное описание, так сказать что б ребёнок похожим вышел на предпологаемого заю...

27 сен. 2013 г. в 20:20
game over
Пользователь
Россия, Москва
Бывшие нарки это конечно низкая планка но за полных идиотов и лохов не надо нас держать.Да походу бывшей зая в копирку с будущем

27 сен. 2013 г. в 20:26
Доцент
Пользователь
Россия, Орск
А не меня ли ты ищешь по всем параметрам подхожу
27 сен. 2013 г. в 21:42
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Точно
Раньше в этом списке ещё и деньги были...
Хотя время, конечно лучший напильник, только подгоняет оно обычно не избранников а требования.
Точно
Раньше в этом списке ещё и деньги были...
27 сен. 2013 г. в 21:47
Александр
Пользователь
Россия, Москва
В Москве Рамшанов и Джамшудов из солнечного Узбекистана и Таджикистана как грязи...выбор большой)))
27 сен. 2013 г. в 21:55
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Где ты зай?

27 сен. 2013 г. в 22:49
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
ХМЕЛИК, Я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА!
это надож так тонкодолго к Таркану подвести.
27 сен. 2013 г. в 23:59
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Ой, спасибо конечно за комплимент
но Такана я вообще помянул в качестве добрых намерений, для мягкости сказаного, так сказать, а то расписал безаппеляционно неприглядное будущее, а человеку всего восемнадцать, есть еще время для томления в мечтаниях в далеке от шершавой правды жизни.Я ведь тоже свое *здесь был Хмель* когда-то в этих облаках на память оставил.
Ой, спасибо конечно за комплимент
но Такана я вообще помянул в качестве добрых намерений, для мягкости сказаного, так сказать, а то расписал безаппеляционно неприглядное будущее, а человеку всего восемнадцать, есть еще время для томления в мечтаниях в далеке от шершавой правды жизни.Я ведь тоже свое *здесь был Хмель* когда-то в этих облаках на память оставил.

28 сен. 2013 г. в 00:18
Дмитрий
Новичок
Россия, Краснодар
я тоже подхожу по параметрам. Можнт это я
29 сен. 2013 г. в 10:18
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
спасибо всем нашла мужа точнее когдидата он мне очень очень нравится прям свящь у нас...хочет чтоб я была его женой вот думаю и тянет меня к нему очень сильно...прям как когда то тянуло к отцу крохи собственно говоря меня к нему и щас тянет просто я его пытаюсь забыть и он похоже то решение ...я его люблю!
30 сен. 2013 г. в 02:52
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Во!! Молодость..

30 сен. 2013 г. в 07:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Во!! Молодость..

НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Во!! Молодость..

НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Во!! Молодость..

НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Во!! Молодость..

Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
И шо, прям весь таки черноволосый не ниже стасемидесяти?
Ну бывает, коли так, ага. И как быстро-то всё у вас, точно что заи,
Удачи!
Ну бывает, коли так, ага. И как быстро-то всё у вас, точно что заи,

Удачи!
30 сен. 2013 г. в 07:18