Пить терапия или рано еще!!!
Привет друзья! ИС - 204, ВН - 10000. Врач назначила капельницу иммуноглобулина, и сдать анализ через 3 месяца... Мне кажется пора терапию принимать...Как вы считаете, врач желает мне добра?)
24-09-2013 18:36
вы сейчас на грани спида. идите и требуйте терапию.слова врача я не вижу ничего опасного.....чтобы срочно принимать терапию...но в ближайшее время готовься к ней....мне врачу верить или вам? ...вот дилемма !
Заразились недавно?Может врач заподозрил острую стадию и поэтому назначил Октагам и отсрочил терапию.Заражение заподозрено в 2003 ....терапия была предложена в 2009...я отказалась....в 2013 врач начинает настаивает, но при этом говорит можно не торопиться!
слова врача я не вижу ничего опасного.....чтобы срочно принимать терапию...но в ближайшее время готовься к ней....мне врачу верить или вам? ...вот дилемма !
считаете, врач желает мне добра?)врачу по большому счёту наплевать,когда вы начнёте пить терапию,зодоровье то ваше...а врачи любят потянуть время и назначать терапию,когда приползёте уже за ней...клеток мало,вы ждёте пока тубик попрёт во всю,или ещё какие оппортунисты вылезут...на фоне ослабленного иммунитета всё что угодно может повылазить..так что ваше здоровье и вам конечно решать как поступать.
при этом говорит можно не торопиться!
Агась...до стадии СПИД вы уже *недоторопились*,чтож теперь то уже торопиться...Еще немножко и вообще никаких таблеток пить не надо будет....
Пить терапия или рано еще!!!
Привет друзья! ИС - 204, ВН - 10000. Врач назначила капельницу иммуноглобулина, и сдать анализ через 3 месяца... Мне кажется пора терапию принимать...Как вы считаете, врач желает мне добра?)
ИС - 204,
продолжительность жизни значительно ниже у тех тех,у кого имелось количество CD4 менее 350 кл/мкл
На врача подать жалобу в департамент здравоохранения, на центр спид также
терапия была предложена в 2009...я отказалась
терапия была предложена в 2009...я отказалась
Может, хоть это людей пугать будет
.мне врачу верить или вам? ...вот дилемма !решай уж сама, для чего- то ты задала вопрос, все ответили, принуждать тебя никто не будет...
продолжительность жизни значительно ниже у тех тех,у кого имелось количество CD4 менее 350 кл/мкля начпла приём терапии при 117 клетках...если бы узнала про свой диагноз раньше начала бы приём конечно же раньше получается до сморщенной бабушки я не дотяну
Складывается ощущение, что россияне прогрессирующе тупеют, год от года..очень жаль..
я думаю, что на том какая стадия, не стоит заморачиваться. главное это ваше самочувствие и наличие сопутствующих заболеваний, например, в екб теру назначают чуть-ли не при 150 клетках или наличии кучи оппортунистов, общем плохом самочувствии, или при беременности. зачем она нужна, если иммунитет пока справляется? его можно по-другому укреплять и не нервничать, это точно подрывает здоровье!!!
Врач приняла решение отложить прием Вам терапии ...значит не все так плохо....сегодня у Вас 200....через месяц может быть 400...и это не от вас зависит...и у здорового человека они скачут...таблеток синих..розовых..красных..больших..маленьких и средних Вы еще успеете досыта напиться....попробуйте заняться собой и естественными способами попытаться поднять клеточки...верьте..они должны подняться... у всех у нас итог один---терапия....но чем дольше мы отложим прием....тем дольше мы продлим радость жизни...мы не будем зависимы от 7 утра и 7 вечера...и мыслей чтобы не забыть принять в самолете или поезде...шанс Вам доктор дал...значит есть надежда...Спасибо ДОКТОРУ....спасибо Всем!!! ...Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Брянская обл.
Что ждать, пока имунный статус совсем упадет?
24-09-2013 20:05