.
Пользователь
Россия, Москва
А как вам признавались в любви?
Уже который день вижу как ребята на форуме ищут свои половинки

, ну как в словах знаменитой песни *Люди встречаются, люди влюбляются, женятся* Поделитесь как вам признавались в любви или расскажите о самых красивых романтических минутах совей жизни

, ну как в словах знаменитой песни *Люди встречаются, люди влюбляются, женятся* Поделитесь как вам признавались в любви или расскажите о самых красивых романтических минутах совей жизни

22 сен. 2013 г. в 21:16
.
Пользователь
Россия, Москва
Простите опечатка СВОЕЙ жизни

22 сен. 2013 г. в 21:19
Лиана
В бане
Россия, Москва
Первый мальчик в конце ночного телефонного разговора усилием воли заставил себя произнести-Я тебя люблю!И бросил трубку)
22 сен. 2013 г. в 21:39
.
Пользователь
Россия, Москва
У меня был день рождения

и мой молодой человек заказал столик в нашем любимом ресторане, но у моего друга были какие-то дела и он попросил меня приехать и сделать заказ, т.к. он немного опоздает. Ну я конечно же приехала, сделала заказ и жду..... слышу какое-то шуршание за спиной оборачиваюсь, идет мой дорогой с огромным-огромным букетом желтых роз, все гости ресторана активизировались в нашу сторону, ну а он подарил мне букет, сел за стол и достал красную коробочку, открыл ее, а там кольцо

одел его мне на палец и сказал *Я тебя люблю. С днем рождения!* Правда все окружающие подумали, что это помолвка

, а когда мы выходили из ресторана, администратор сказал *Будьте счастливы*

и мой молодой человек заказал столик в нашем любимом ресторане, но у моего друга были какие-то дела и он попросил меня приехать и сделать заказ, т.к. он немного опоздает. Ну я конечно же приехала, сделала заказ и жду..... слышу какое-то шуршание за спиной оборачиваюсь, идет мой дорогой с огромным-огромным букетом желтых роз, все гости ресторана активизировались в нашу сторону, ну а он подарил мне букет, сел за стол и достал красную коробочку, открыл ее, а там кольцо

одел его мне на палец и сказал *Я тебя люблю. С днем рождения!* Правда все окружающие подумали, что это помолвка

, а когда мы выходили из ресторана, администратор сказал *Будьте счастливы*

22 сен. 2013 г. в 22:13
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Никогда не было никакой романтики в признаниях в любви. Ну либо это были пустые слова, от людей которые не испытывали это чувство-скорее это симпатия, влюбленность, а не любовь.. Ну а на самом деле слышала, от мужчин, с которыми прожила какое то количество времени..
Я и не верю вот в такую вот одноразовую любовь.. Сначала надо прожить вместе хоть какой то срок, а потом уж и о любви говорить
Я и не верю вот в такую вот одноразовую любовь.. Сначала надо прожить вместе хоть какой то срок, а потом уж и о любви говорить

22 сен. 2013 г. в 22:21
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Интересно, чем я провинилась?

22 сен. 2013 г. в 22:33
.
Пользователь
Россия, Москва
Ребята!!! Прошу писать ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ, а не ваши размышления О....
22 сен. 2013 г. в 22:36
Алюня
Пользователь
Латвия,
ох как давно это было)) но запомнилось на всегда
я была савсем юной 19 летней девчёнкой, а ему уже 36.
и как то раз он мне говорит - дочь звонила(она в Англии жила с мамой,его бывшей женой) и спрасила меня - - папа я слышала у тебя девушка появилась что всё серьёзно, ты её любишь? а он ей отвечает - да дочка люблю.
так косвено он мне признался впервии в любви))) так я услышала о его чувствак во мне )))
я была савсем юной 19 летней девчёнкой, а ему уже 36.
и как то раз он мне говорит - дочь звонила(она в Англии жила с мамой,его бывшей женой) и спрасила меня - - папа я слышала у тебя девушка появилась что всё серьёзно, ты её любишь? а он ей отвечает - да дочка люблю.
так косвено он мне признался впервии в любви))) так я услышала о его чувствак во мне )))
23 сен. 2013 г. в 15:01
Мира
Новичок
Россия, Татарстан
А мне было 17 и ему 17. Первая любовь. Он в больнице лежит, тифом болеет. Температура у него 40 наверное. Он один глаз с трудом открывает и говорит: 《я кажется тебя люблю》)))) Как потом выяснилось это был бред)))) но счастлива была!!!!
23 сен. 2013 г. в 15:42
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Вечер, устали, я почти засыпаю, лежу расслабленная, соплю в две дырочки. Он гладит меня по волосам и говорит: Как же я тебя люблю, когда ты молчишь....
Это было его единственное признание в любви))) И то думал, что я не слышу))) Тем более приятно)))
Это было его единственное признание в любви))) И то думал, что я не слышу))) Тем более приятно)))
23 сен. 2013 г. в 16:31
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.

23 сен. 2013 г. в 17:17
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Не признавались ещё.
23 сен. 2013 г. в 18:04
.
Пользователь
Россия, Москва
Больше нет счастливых историй? 

25 сен. 2013 г. в 12:15
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Здесь классная ,только не особо от автора фанатейте..Какие женщины у нас романтичные...
http://ogoa.ru/index.php/topic,9405.0.html
Больше нет счастливых историй?
Здесь классная ,только не особо от автора фанатейте..Какие женщины у нас романтичные...
http://ogoa.ru/index.php/topic,9405.0.html

25 сен. 2013 г. в 13:04
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Grazie! Grazie! Grazie!
Grazie! Grazie! Grazie!

25 сен. 2013 г. в 15:22
.
Пользователь
Россия, Москва
Какие красивые истории

Большое спасибо

Но хочется еще

Большое спасибо

Но хочется еще

28 сен. 2013 г. в 12:32
___
В бане
Любая страна,
Цитата
wrong is right!
Я неправильная женщина
wrong is right!

28 сен. 2013 г. в 12:41
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Признавались и продолжают признаваться....по-разному) Первый раз, в письме признался мальчик, мы познакомились, в деревне , куда я к бабушке приезжала на лето...Потом год переписывались , ему было 16 лет всего...но, так как красиво как он, мне больше никто никогда не писал...Жаль очень, что потерялись потом эти письма...Хотелось бы потом дочери их показать, как образец того, КАК нужно писать любимой...
28 сен. 2013 г. в 14:15