На сайте с
18-06-2009

Кому нибудь меняли никавир на ставудин или видекс?

Приписали мне опять, как год назад видекс, а он мне не очень тогда подходил, мягко говоря здоровья не прибавлял, и сейчас чувствую, что у меня иммунка падает, после того как на него перевели. Предлагали ставудин пить вместе с калетрой и ламивудином. Но ставудин я не знаю, а видекс уже пила, поэтому и попросила опять видекс. А сейчас чувствую - хужеет мне.
Как у кого схема калетра-ламивудин-ставудин? Если честно, мне врач уже не знает какую схему подобрать, потому что гемоглобин от комбивира, никавира падает.

21-09-2013 20:52
На сайте с
12-08-2009

А абакавир как?
Ставудин для гемоглобина хорош, но плох для всего остального, да и видекс немногим лучше. Сочетание с калетрой и ламивудином совершенно обычное, но по возможности лучше все-таки попробовать что-то еще, а ставудин и диданозин оставить на самый крайний случай.

22-09-2013 07:13
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 А абакавир как? 
несколько раз пытались сделать тест на чувствительность, так мне и не досталось(((
Вот сдам анализы, посмотрю, как он мне подходит.

22-09-2013 10:21
На сайте с
27-08-2012

Мне наоборот меняли ставудин на никавир из-за липодистрофии . Восстанавливаюсь теперь .

22-09-2013 13:12
На сайте с
5-11-2010

Скажу одно господа! 3 раза меняли терапию.думал сдохну от этих таблеток.в 2006 бросил пить эту херню и пришел в норму.по сей день слава богу чувствую себя чудесно.ни курить не выпивать не завязывал.это асе врачебная ш за. Главное что у тебя в подсознании!!! Я лекарства вообще не пью.со всякими простуда ми организм сам борется.так что все у нас будет в норме! Главное не за гоняться над подсознательном уровне!

23-09-2013 14:19
закрытьВаше сообщение