На сайте с
11-01-2009

Сегодня исполнилось 15 лет со дня смерти Владислава Листьева

1-03-2010 23:57
На сайте с
27-05-2008

Очень много сделал в новом развитии российского телевидения, а сколько еще бы, мог сделать...

2-03-2010 00:08
На сайте с
24-12-2009

тв было бы точно совсем другое, да и общество возможно, увы

2-03-2010 00:14
На сайте с
19-06-2007

наивные ...

2-03-2010 11:56
На сайте с
2-12-2009

Вчера, по 1 каналу показали хорошую программу,посвященную памяти Влада Листьева.

Он был многогранной личностю и профессионалом своего дела!

Светлая память.

2-03-2010 12:01
На сайте с
28-02-2009

Понимаю, что сейчас отгребу кучу негатива, но всё же....................
Вот скажите мне, чем конкретно выделился Листьев? Украл Wheel of Fortune, назвав его Поле чудес, переодевшись в Ларри Кинга и назвав свою передачу Час пик?Чем он выделился, кроме того, что его убили? Более того, его убийство носило чисто бизнес характер. Видела фильм документальный, где один военный жаловался, что когда российские военные отгребали в чечне, по телеку все было забито инфой о Листьеве, и никто про солдат и не вспомнил. Если сказать точнее, то всё произошло в духе 90-ых. В те времена почти любой человек занимавшийся бизнесом подозревал, что его его могут убить. Все знают, что последний год Листьев постоянно твердил, что его убьют. Отсюда вывод, что его ближний круг знал убийцу еще до смерти. Не хотите ли вы узнать еще и правду про те по три сотни заказных убийств бизнесменов в год в одной только Москве в те неспокойные времена?

2-03-2010 12:03
На сайте с
28-02-2009

Интернет–опрос
Почему убийство Листьева до сих пор не раскрыто?
Голоса распределились следующим образом:
1. Это невыгодно властям: 35,64%.
2. Следствие вели непрофессионалы: 2,91%.
3. Ближайшее окружение Листьева не заинтересовано в раскрытии преступления:61,45%.
Его друзья и жёны язык в жопу засунули.
А с другой стороны, кто мы такие, чтобы нам все тайны раскрывать....
Позавчера в программе время, один диктор напомнил, что завтра день памяти Владислава Листьева. Это может уже Всероссийская Дата? В календари уже пора вносить официально, как день Влада Листьева, страдальца за большие деньги?
Давайте не будем забывать, что стоял вопрос о 100 миллионов долларов в год был. По тем временам сумасшедшие деньги.

2-03-2010 12:12
На сайте с
9-01-2010

Ночка со всем уважением к тебе отношусь ,но ты не права!Бабки ?да,90-е?,да Но во первых человек был хороший и какие темы выдавал!если помнишь в программе Взгляд,иэто не считая того что ты сама уже перечислила на счёт создания программ!

2-03-2010 12:29
На сайте с

Цитата
кто мы такие, чтобы нам все тайны раскрывать.. 

Вам там видимо вообще нечем заняться. Вон, в соседней Латвии уже чуть ли не полстраны безработных. У вас еще не так? Странно.

2-03-2010 13:51
На сайте с
23-09-2009

у нас тут такая ЖОПА твариться, вчера по новостям сказали чо Латвия ледирует в Европе по безработице кароче латышское провительство рулит! оно капает нам всем магилу.все кто может уезжает в другии страны на зарабатки, знакомых куча уже уехало кто в Ирландию кто в Англию, и возвращятся не собираютсяются.
извените чуть-чуть мож не в тему

2-03-2010 14:18
На сайте с
28-02-2009

zveroboy, я же не говорю, что он был плохой человек. Но в России достаточно хороших и талантливых людей было и есть. Можно каждый день такие темы открывать. Вот умер такой-то и такой-то хороший человек столько -то лет назад. Уж простите меня, но в таком случае просто необходимо отдельный раздел открывать. Ибо народ умирает и списки пополняются.

Цитата
Вам там видимо вообще нечем заняться.

Чем бы детя ни тешилось, лишь бы не плакало
Про Латвию точно подмечено Латвия, держитесь!!! Мы скоро к вам подтянемся!!!
Алька, не вешай нос!!! Это как естественный отбор. Выживают сильнейшие

2-03-2010 14:28
На сайте с
28-02-2009

Статья за 28 февраля о том, что прошёл срок давности по делу Листьева.
Кому интересно, могут пройти по ссылке. Статья очень интересная

http://www.mk.ru/social/article/2010/02/28/438630-pristrastnyiy-rekviem.html

2-03-2010 14:38
На сайте с
24-12-2009

2 Митя

Цитата
наивные ... 

продолжи свою мысль, а то как то ни о чем...

2-03-2010 19:54
На сайте с
24-12-2009

2 Ночь на фронте

Да, Листьев – личность не однозначная, но никто не будет спорить что он был талантливым ведущим, причем одним из первых в нашей стране (не путайте с комментаторами) и талантливым продюсером. То, что сейчас кажется обыденным и банальным – в то время таким не было… Уж кому как не вам, Ночка, с вашим ,,пробегом,, должно быть знакомо советское телевидение и те трудности, с которыми на нем появлялось что-то новое… это было новым не только для зрителей, но и для тех людей кто это новое делал. Да, копировали… и не только в ТВ… такова была страна, десятилетиями жившая в изоляции от всего мира. И то, что были люди, которые показали обществу что разговаривать и обсуждать что либо можно не только на кухнях но и в программе взгляд, пытались сделать жизнь людей более красочной и интересной пусть и скопированными на западе идеями передач, это здорово… не эти так другие бы были. Но они были первыми.

Цитата
Не хотите ли вы узнать еще и правду про те по три сотни заказных убийств бизнесменов в год в одной только Москве в те неспокойные времена?

Цитата
Давайте не будем забывать, что стоял вопрос о 100 миллионов долларов в год был. По тем временам сумасшедшие деньги.

Да, за деньги убивали, убивают и будут убивать… и за $100 млн и за 100 руб. к чему вы это?
Кстати задача любого топ манагера - взять под полный контроль все финансовые потоки... без этого никуда не уедешь... вот способы только разные.

Цитата
не ТВ формирует социум, а ровно напротив — СМИ реагируют на его запросы. А вектор корректируется все тем же Мефистофелем-Временем, а не медиаменеджерами. Останься Листьев во главе ОРТ, сейчас все было бы точно так. Не плохо и не хорошо, а так, как есть и быть должно

Додолев противоречит сам себе в этих словах. Когда то на Эхе Москвы он высказывался об огромном влиянии агитпропа на социум, стабильность и развитие общества и государства.
Да и управлять чем либо можно по разному, можно держаться за кресло только в своих личных интересах а можно пытаться создавать, пробовать, экспериментировать, ошибаться и добиваться качественных перемен… как личность талантливая, смею предположить, Листьев, как руководитель, смог бы привнести в ОРТ что то новое (хорошее или плохое – не суть).

Цитата
zveroboy, я же не говорю, что он был плохой человек. Но в России достаточно хороших и талантливых людей было и есть. Можно каждый день такие темы открывать. Вот умер такой-то и такой-то хороший человек столько -то лет назад. Уж простите меня, но в таком случае просто необходимо отдельный раздел открывать. Ибо народ умирает и списки пополняются.

Странно, но если б я тут предложил вспомнить никому неизвестного но близкого мне человека, то негатива в комментариях вряд ли увидел бы… мне так кажется
Ночь на фронте, у вас какая то заноза? Сложилось впечатление что лично вам не приятно что кто то вспомнил про Листьева…
Полезно иметь ироническое мировоззрение, но ваша ирония в данном случае как минимум не уместна, вы свой пост еще пойдите на кладбище на памятник поместите…
а что, имеете свое мнение и право высказать его где хотите…5 баллов!

2-03-2010 20:02
На сайте с
28-02-2009

Bon vivant: В моих словах нет иронии, поверьте. Это моя точка зрения без фанатизма.
Против Листьева совершенно ни чего не имею. Талантливый человек, много чего сделал и мог бы сделать. Дело не в этом. Скорее я негативно отношусь к таким темам и уже написала это в обращении к zveroboy. Понятно, когда умер человек и об этом написали. Но совершенно лишнее писать, что прошло 10 лет со дня смерти, потом 11, 12, 13....
Допустим, за 5 лет умерло не мало талантливых людей и что, будем вспоминать каждого каждый год и плодить такие темы? Слава Богу, что у нас тут не кладбище.

2-03-2010 20:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Вот скажите мне, чем конкретно выделился Листьев? Украл Wheel of Fortune, назвав его Поле чудес, переодевшись в Ларри Кинга и назвав свою передачу Час пик?Чем он выделился, кроме того, что его убили?

Цитата
 Против Листьева совершенно ни чего не имею. Талантливый человек, много чего сделал и мог бы сделать.

и где в ваших словах логика?

2-03-2010 21:52
На сайте с
11-01-2009

Ночь на фронте! Отвечаю ЛИЧНО тебе ------ тему про Листьева подняла потому что это был ЧЕЛОВЕК ,причём с большой буквы! И многое сделал.... И никто тут кладбище открывать не собирался! А вот вопрос тебе---- что так уж задело -то тут? до какой степени,что начала катать беспричинные жалобы zveroboy ??????)))))
Постебаться не нашла над чем?

2-03-2010 23:56
На сайте с
11-01-2009

НЕУГОДНАЯ ТЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,некоторым особам,которым посмеяться тут не над чем.......... ))))))))) Ступайте мимо и спокойно!----удалю я её.....будьте мадам довольны! Идите пишите стёб!!!!

3-03-2010 00:33
закрытьВаше сообщение