2 Ночь на фронте
Да, Листьев – личность не однозначная, но никто не будет спорить что он был талантливым ведущим, причем одним из первых в нашей стране (не путайте с комментаторами) и талантливым продюсером. То, что сейчас кажется обыденным и банальным – в то время таким не было… Уж кому как не вам, Ночка, с вашим ,,пробегом,, должно быть знакомо советское телевидение и те трудности, с которыми на нем появлялось что-то новое… это было новым не только для зрителей, но и для тех людей кто это новое делал. Да, копировали… и не только в ТВ… такова была страна, десятилетиями жившая в изоляции от всего мира. И то, что были люди, которые показали обществу что разговаривать и обсуждать что либо можно не только на кухнях но и в программе взгляд, пытались сделать жизнь людей более красочной и интересной пусть и скопированными на западе идеями передач, это здорово… не эти так другие бы были. Но они были первыми.
Цитата Не хотите ли вы узнать еще и правду про те по три сотни заказных убийств бизнесменов в год в одной только Москве в те неспокойные времена?
Цитата Давайте не будем забывать, что стоял вопрос о 100 миллионов долларов в год был. По тем временам сумасшедшие деньги.
Да, за деньги убивали, убивают и будут убивать… и за $100 млн и за 100 руб. к чему вы это?
Кстати задача любого топ манагера - взять под полный контроль все финансовые потоки... без этого никуда не уедешь... вот способы только разные.
Цитата не ТВ формирует социум, а ровно напротив — СМИ реагируют на его запросы. А вектор корректируется все тем же Мефистофелем-Временем, а не медиаменеджерами. Останься Листьев во главе ОРТ, сейчас все было бы точно так. Не плохо и не хорошо, а так, как есть и быть должно
Додолев противоречит сам себе в этих словах. Когда то на Эхе Москвы он высказывался об огромном влиянии агитпропа на социум, стабильность и развитие общества и государства.
Да и управлять чем либо можно по разному, можно держаться за кресло только в своих личных интересах а можно пытаться создавать, пробовать, экспериментировать, ошибаться и добиваться качественных перемен… как личность талантливая, смею предположить, Листьев, как руководитель, смог бы привнести в ОРТ что то новое (хорошее или плохое – не суть).
Цитата zveroboy, я же не говорю, что он был плохой человек. Но в России достаточно хороших и талантливых людей было и есть. Можно каждый день такие темы открывать. Вот умер такой-то и такой-то хороший человек столько -то лет назад. Уж простите меня, но в таком случае просто необходимо отдельный раздел открывать. Ибо народ умирает и списки пополняются.
Странно, но если б я тут предложил вспомнить никому неизвестного но близкого мне человека, то негатива в комментариях вряд ли увидел бы… мне так кажется
Ночь на фронте, у вас какая то заноза? Сложилось впечатление что лично вам не приятно что кто то вспомнил про Листьева…
Полезно иметь ироническое мировоззрение, но ваша ирония в данном случае как минимум не уместна, вы свой пост еще пойдите на кладбище на памятник поместите…
а что, имеете свое мнение и право высказать его где хотите…5 баллов!
Россия, Калининград (Кенигсберг)
2-03-2010 00:08